Comment imprimer des SMS iPhone 6s/7/8/X/XS/XR avec toute facilité

Par Nicolas | Publié: 13/11/2018, Modifié: 13/11/2018

Comment imprimer des SMS depuis iPhone XS (Max)/XR/X/8/7/6s directement ? Vous obtiendrez une façon efficace à imprimer des SMS/messages texte depuis iPhone avec toute facilité.

Les messages en texte sont toujours importants, comme les informations du travail, les conversations entre les familles et les amis, les images signifiantes, etc. Mais iPhone ne vous permet de convertir des messages en permanence, donc la meilleure façon de conserver des messages en texte et de les imprimer en papier.

En général, si on préfère d’imprimer des SMS sur iPhone, on a l’habitude de faire une capture d’écran et imprimer les captures par AirPrint, ou d’envoyer les messages texte à votre compte de messagerie et les imprimer dans e-mail. Cependant, ces méthodes ne conviennent pas à imprimer un grand nombre SMS iPhone. Si vous voulez imprimer énormément des SMS directement, veuillez suivre ce guide ci-dessous !

AnyTrans® pour iOS – Outil de gestion de SMS d’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour vous aider à imprimer des messages texte (SMS) de l’iPhone – seulement en 3 étapes et les imprimer avec des dates créées et les numéros de contacts.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un tout-en-un gestionnaire des données iOS, il vous permet de gérer 30 + types des fichiers iOS comme des messages, des contacts, des vidéos, des photos, etc.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Comment imprimer les SMS depuis iPhone XS/XR/X/8/7/6s

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer facilement SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 1

Transférer facilement SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 3 . Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter. Pour tous les sélectionner, vous pouvez cocher la case à côté du nom «Messages» en haut de la liste de messages. Et puis, cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac.

Transférer SMS de l'iPhone vers l'ordinateur – étape 2

Transférer SMS de l’iPhone vers l’ordinateur – étape 3

Étape 4 . Ouvrez le fichier exporté sur votre ordinateur > Imprimer la conversation du message en utilisant une imprimante.

Avant d’exporter les SMS à l’ordinateur, vous pouvez choisir le format que vous voulez (Texte, HTML ou PDF) en cliquant sur “Paramètres” icône en page d’accueil d’AnyTrans pour iOS.

Imprimer SMS avec toute facilité – étape 4

Imprimer SMS avec toute facilité

Conclusion

Comme vous voyez, c’est trop pratique d’exporter les messages texte à l’ordinateur et les imprimer avec AnyTrans pour iOS. A part des SMS, il prend en charge d’autres fichiers comme photos, musique, vidéos, contacts, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour un essai gratuit ? En même temps, n’oubliez pas de le partager avec vos amies si vous trouvez utile.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment imprimer des SMS iPhone 6s/7/8/X/XS/XR avec toute facilité