Comment résoudre le problème Migrer vers iOS impossible de communiquer avec l’appareil

Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l’appareil lorsque vous essayez d’utiliser cet application pour déplacer les données de téléphone Android vers les appareils iOS? Lisez ce guide pour résoudre ce problème dans un processus simple et rapide.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 26/09/2022

Migrer vers iOS est une application gratuite publiée par Apple en 2015. Il est également la première application d’Apple conçu pour la plate-forme mobile Android. Cette application rend plus facile que jamais de transférer des fichiers comme des photos, contacts, messages, vidéos, applications gratuites, signets, etc. de l’ancien téléphone Android à nouvel iPhone/iPad/iPod touch.

Après la sortie du nouvel iPhone 14, de nombreux utilisateurs ont besoin de migrer les données Android vers le nouvel iOS, donc ils ont besoin d’utiliser Migrer vers iOS (Move to iOS). Pourtant, de nombreux utilisateurs nous disent que Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l’appareil, ou ne se connecte pas au téléphone Android/iPhone/iPad. Comment faire? Ne inquiétez pas à ce sujet. Ici, nous vous menons la solution du problème «Migrer vers iOS ne pouvait pas communiquer avec l’appareil» avec facilité.

Conditions nécessaires avant l’utilisation de Migrer vers iOS

Avant tout, assurez que:

• Vous disposez de iPhone 5, iPad 4, iPod touch 6 ou ultérieure sous iOS 9 ou version ultérieure.
  • Vous disposez du téléphone Android sous Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Les deux appareils sont connectés à un réseau Wi-Fi.
  • Vous avez désactivé toutes les applications d’arrière-plan (éviter les notifications).
Source d'image: apple.com

Source d’image: apple.com

Comment résoudre le problème Migrer vers iOS impossible de communiquer avec l’appareil

• Redémarrez les deux appareils iOS et Android.
  • Définissez l’application en mode Avion.
  • Téléchargez le dernier firmware sur les deux appareils.
  • Désactivez et oubliez les réseaux Wi-Fi et les données cellulaires à la fois sur votre téléphone Android et iOS. En outre, désactivez Réseau intelligent ou Connections Optimizer sur votre téléphone Android.

Alternative parfaite de Migrer vers iOS

Si les solutions ci-dessus ne vous aide pas, essayez un autre outil de transfert de données Android vers iOS – AnyTrans. Il fonctionne parfaitement avec les appareil iOS, Samsung, HTC, LG, Sony, Google, HUAWEI, Motorola, ZTE, etc. De plus, il vous aide à transférer presque tous les types de fichiers de téléphone Android à des appareils iOS ou iOS vers Android sélectivement sans aucun perte. Maintenant, nous allons suivre les étapes ci-dessous pour terminer le travail de transfert avec lui.

Étape1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Anroid et iPhone 14 à l’ordinateur avec le câble USB.

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Étape 2. Choisissez Téléphone Switcher > puis Téléphone vers iPhone.

Téléphone vers iPhone

Téléphone vers iPhone

Étape 3. Confirmez les deux appareils > Cliquez sur Transférer.

Téléphone source et le téléphone cible

Étape 3. Choisissez les données que vous voulez transférer et cliquez sur Suivant.

Sélection des données

Le transfert sera fini dans quelques secondes.

Conclusion

Est-ce que vous avez résolu le problème «Migrer vers iOS est impossible de communiquer avec l’appareil» ? Je pense oui. Vous avez rencontré d’autres problèmes sur Migrer vers iOS : application bloqué sur le transfert, impossible de migrer, transfert lent… Oubliez cette difficile application, essayez la façon la plus facile et stable et vous réaliserez la récupération sélective et sûr.

AnyTrans – Transfert entre Android et iOS

• Transfert rapide des données d’un téléphone vers un autre après avoir changé, tels que contacts, messages, photos, vidéos, etc.
  • Sans limite OS, la migration de données peut réaliser parmi les appareils iOS, iPadOS et Android.