Migrer vers iOS : solution pour le message d'erreur « impossible de migrer »

Sommaire

Avez-vous reçu brutalement un message d'erreur qui vous empêche d'effectuer la migration quand vous utiliser l'application Migrer vers iOS ? Ne vous inquiétez pas, dans ce guide, nous allons vous montrer comment résoudre ce problème losque lors du transfert de données.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

PhoneTrans® – Transfert ultra-rapide de données Android-iOS

Le logiciel fiable de transfert, PhoneTrans vous aide à transférer facilement les données depuis Android vers iPhone/iPad/iPod avec simplicité. Téléchargez maintenant pour un essai gratuit.

Essai gratuit

Migrer vers iOS, l'application sert à transférer les données depuis Android vers iOS pour les utilisateurs qui décide de passer d'Android à Apple. L'application gratuit publiée par Apple sur Google Play est la première application conçue pour les téléphones Android. Les anciens utilisateurs d'Android qui ont voulu passer à l'iOS ont choisi d'utiliser cet outil de migration, néanmoins certains ont rencontré des problèmes lors de l'utilisation, comme l'échec de communication, le processus incomplet, le transfert interrompu, voire la perte de données. Un internaute nous demande l'aide car un message d'erreur qui s'inscrit « Impossible d'exécuter la migration, veuillez réessayer plus tard. » s'est affiché pendant il utilisait Migrer vers iOS, mais après nombreuses tentatives, c'est toujours la même histoire. Si vous avez rencontré ce problème, suivez les astuces ci-dessous pour le résoudre.

Comment faire si le message « impossible de migrer » s'affiche

Une autre option gratuite pour transférer le contenu Android - iOS

Si vous avez essayez tous les étapes mais le problème persiste, une alternative de Migrer vers iOS - PhoneTrans vous est fort conseillé. Il supporte le transfert de 7 types de données pour transfert entre votre téléphone Android vers le nouvel iPhone/iPad/iPod, y compris photos, vidéos, contacts, fichier, calendrier, sonnerie et musique . Et vous n'avez pas besoin de réinitialiser votre iPhone 14 avant la migration s'il est déjà configuré. Le transfert avec ce logiciel ne demande pas des manipulations compliquées, voici comment le faire :

Étape1. Téléchargez et lancez PhoneTrans sur votre ordinateur Win/Mac > Branchez les deux appareils à l'ordinateur.

Téléchargez et installez ce logiciel sur votre l'ordinateur > Connectez votre Android et iPhone 14/14 Pro/14 Pro Plus avec l'ordinateur et choisissez le bouton raccourci Contenu vers iOS > Sélectionnez les données vous voulez migrer et transférez des données Android vers un iPhone 14/14 Pro/14 Pro Plus en un clic.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/11

Essai Gratuit Mac OS X 10.7 - macOS 12.0

TéléchargerPour Win et Mac

Étape 2. Choisissez Téléphone vers iPhone.

Cliquez sur Téléphone vers iPhone

Cliquez sur Transfert rapide

Étape 3. Choisissez les appareils ciblés, et cliquez sur Transférer.

Android et iPhone

Cliquez sur Transférer

Étape 4. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Transférer maintenant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Choisissez les catégories des fichiers à transférer

Choisissez les catégories des fichiers à transférer

Conclusion

Si vous avez encore d'autres problèmes pendant l'usage de Migrer vers iOS, veuillez consulter le page de dépannage. Si le problème persiste, veuillez nous laisser un commentaire ou utiliser PhoneTrans pour transférer les données Android vers iPhone 14/14 Pro/14 Pro Plus.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS