Comment transférer les contacts iPhone sur mon iPad directement

Par iMobie | Publié: 13/12/2018, Modifié: 10/09/2019

Comment transférer mes contacts de l’iPhone vers iPad ? ce post vous donne un moyen plus simple et directe d’importer et transférer des contacts de l’iPhone vers iPad sans iTunes.

Question de Forum MacG : Bonsoir, je viens de faire l’acquisition d’un iPad Air, et je voudrais transférer mes contacts et mes notes de iPhone vers mon iPad, mais, je ne sais pas faire. Merci d’avance et bonne soirée.

Le transfert de tous les contacts entre les appareils iOS est une tâche fastidieuse. Alors est-il possible de transférer directement les contacts de l’iPhone à l’iPad ? La plupart ont tendance à utiliser iCloud, mais lorsque les deux appareils sont sous de différents comptes d’Apple, ou que vous souhaitez transférer sélectivement les contacts. Alors, dans ce guide, nous vous proposons une meilleure façon d’importer les contacts iPhone sur iPad.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire idéal de contact d’iPhone

Téléchargez et installez cette professionnelle gestionnaire pour faire un tour après avoir lu ce post sur comment transférer les contacts de l’iPhone vers votre iPad.

Outil dont on a besoin

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert professionnel, qui vous aidera à transférer une variété de donnée de l’iPhone vers l’iPad (n’importe quel appareil iOS), y compris photos, vidéos, musiques, livres, notes, contacts, messages et calendriers vers l’ordinateur.

Comment transférer les contacts de l’iPhone vers l’iPad sans iTunes/iCloud

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez iPad et iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Importer des contacts iPhone vers iPad directement- étape 1

Importer des contacts iPhone vers iPad directement- étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Phone sur mon iPad - étape 2

Transférer les contacts Phone sur mon iPad – étape 2

Étape 3 . Sélectionnez les contacts que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Vers appareil dans le coin en haut à droit de l’interface, puis attendez le succès de transfert.

Comment mettre contact iPhone sur iPad avec AnyTrans - étape 3

Comment mettre contact iPhone sur iPad avec AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Comment exporter les contacts iPhone vers PC/Mac >

Conclusion

Comme vous voyez, c’est très facile de transférer les contacts Phone vers iPad Air/Pro/mini en quelques clics avec l’aide de AnyTrans pour iOS. A l’exception de transférer les contacts iPhone, il prend en charge d’autres fichiers, comme musiques, sonneries, vidéos, photos, messages, notes, calendrier, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant et avoir un essai gratuit. Vous aurez aussi une garantie de remboursement pour 60 jours si vous avez acheté ce logiciel.