Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement

Si vous voulez obtenir une méthode simple sur transférer les contacts de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution satisfaisante rapidement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 17/08/2021

La marque Wiko est une des marques plus populaires en France, avec sa meilleure conception et son prix raisonnable. Mais sa fonctionnalité existe aussi des limitées par apport à iPhone, en particulier iPhone X et iPhone 8. Quand vous changez votre téléphone de Wiko à iPhone, vous êtes face à un problème sur des contacts, comment transférer les contacts Wiko vers le nouveau iPhone directement ? Dans cette situation, un outil professionnel de transfert de données est nécessaire.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert qui  vous aide à transférer les contacts Wiko vers iPhone sans aucune limite.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les contacts en détail pour les transférer vers iPhone.
  • Si vous risquez de perdre ses contacts, vous pouvez également envoyer les contacts Wiko vers iCloud comme une sauvegarde, il faut seulement un clic avec AnyTrans.
  • Sauf les contacts, AnyTrans gère aussi 20+ types de fichiers, comme les messages, les photos, les vidéos, les historiques d’appels….
  • De plus, il prend en charge presque tous les appareils iOS et Android : iPhone, HUAWEI, Samsung, HTC, WIKO….
  • La fonctionnalité Passer à iOS est totalement gratuite.

AnyTrans – Transférer les contacts Wiko vers iPhone

• Il prend en charge le transfert de 10+ types de fichiers , par exemple vos photos, sms, journal d’appels, musiques, vidéos de l’ancien Wiko vers l’iPhone.
  • Vous pouvez transférer simplement tous vos contacts ou choisir ceux dont vous avez besoin à transférer depuis Android vers iOS en quelques clics.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone 12/11/XR

Étape 1.  Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Choisir Contacts

Choisir Contacts

Étape 3.Transfert complété.

Transfert complété

Transfert complété

Lisez aussi : Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement >

Conclusion

Transférer les contacts Wiko vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? Téléchargez cet outil maintenant pour essayer cette fonction de manière gratuite. S vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres ; si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.