Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone 14/13/12/11 complètement

Si vous voulez obtenir une méthode simple sur transférer les contacts de Wiko vers iPhone 14/13/12, suivez cet article, vous trouverez la solution satisfaisante rapidement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 17/08/2021

La marque Wiko est une des marques plus populaires en France, avec sa meilleure conception et son prix raisonnable. Mais sa fonctionnalité existe aussi des limitées par apport à iPhone, en particulier iPhone X et iPhone 8. Quand vous changez votre téléphone de Wiko à iPhone 14/13/12/11, vous êtes face à un problème sur des contacts, comment transférer les contacts Wiko vers le nouveau iPhone directement ? Dans cette situation, un outil professionnel de transfert de données est nécessaire.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert qui  vous aide à transférer les contacts Wiko vers iPhone sans aucune limite.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les contacts en détail pour les transférer vers iPhone.
  • Si vous risquez de perdre ses contacts, vous pouvez également envoyer les contacts Wiko vers iCloud comme une sauvegarde, il faut seulement un clic avec AnyTrans.
  • Sauf les contacts, AnyTrans gère aussi 20+ types de fichiers, comme les messages, les photos, les vidéos, les historiques d’appels….
  • De plus, il prend en charge presque tous les appareils iOS et Android : iPhone, HUAWEI, Samsung, HTC, WIKO….
  • La fonctionnalité Passer à iOS est totalement gratuite.

AnyTrans – Transférer les contacts Wiko vers iPhone

• Il prend en charge le transfert de 10+ types de fichiers , par exemple vos photos, sms, journal d’appels, musiques, vidéos de l’ancien Wiko vers l’iPhone.
  • Vous pouvez transférer simplement tous vos contacts ou choisir ceux dont vous avez besoin à transférer depuis Android vers iOS en quelques clics.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone 14/13/12

Étape 1.  Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Choisir Contacts

Choisir Contacts

Étape 3.Transfert complété.

Transfert complété

Transfert complété

Lisez aussi : Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement >

Conclusion

Transférer les contacts Wiko vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? Téléchargez cet outil maintenant pour essayer cette fonction de manière gratuite. S vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres ; si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.