Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac directement

Si vous voulez importer les contacts iPhone X/8/7/6/5 vers Mac rapidement, lisez ce guide qui vous présente une méthode efficace à synchroniser les contacts iPhone vers Mac en 1-clic.

iMobie Publié le: 15/05/2018, Dernière mise à jour le: 21/11/2019

Contacts qui contient les numéros de téléphone et les informations de nos amis et nos familles, ce qui sont ainsi importants et indispensables. Mais il existe plusieurs des situations que vous perdiez vos contacts sur iPhone : la restauration d’usine ; une erreur physique ; la perte par accident, etc. En ce cas, synchroniser les contacts iPhone vers Mac comme une sauvegarde est nécessaire.

Transférer les contacts iPhone vers Mac

Transférer les contacts iPhone vers Mac

En général, on préfère iTunes à réaliser la synchronisation, mais iTunes effacera les données existantes sur iPhone, et vous demandera un long temps et une manipulation complexe. Voilà, si vous ne voulez pas perdre les données, vous pouvez suivre la façon ci-dessous, qui vous soutien de synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac sans aucune perte et avec facilité.

Lisez aussi : Transfert de photos Samsung S7 Edge vers Mac

Partie 1. Transférer Contacts de l’iPhone vers Carnet d’adressess Mac via iCloud

L’iCloud est un service par défaut qu’Apple vous propose pour synchroniser les contacts d’iPhone vers votre Mac mini/MacBook. Voici les étapes sur comment transférer les contacts de l’iPhone vers le Mac via iCloud. Tout d’abord, vérifiez si votre iPhone connectez avec une connexion Wi-Fi.

Étape 1. Activez les contacts dans iCloud.

Sur votre iPhone, appuyez sur Réglages, puis vers iCloud. Connectez-vous avec votre identifiant Apple > Trouvez l’option Contacts et appuyez sur le bouton pour les contacts vers ON (lorsque le bouton devient vert).

Étape 2. Transfert de contacts de l’iPhone vers Mac.

Cliquez sur l’icône Apple sur la partie supérieure gauche de votre Mac > Choisissez Préférences Système > iCloud > Cliquez deux fois pour l’ouvrir > Connectez-vous avec votre identifiant Apple et cliquez sur les Contacts. Puis, vous verrez que tous vos contacts iPhone sont transférés sur votre Mac.

Enregistrez les contacts de l'iPhone vers Mac

Enregistrez les contacts de l’iPhone vers Mac

Lecture connexe: Comment exporter des contacts sur iCloud >

Cette manipulation nécessite le même ID Apple et une connexion réseau solide. En outre, iCloud ne vous permettra pas de synchroniser sélectivement les contacts iPhone avec Mac, donc, continuez la lecture pour synchroniser les contacts iPhone avec Carnet d’adresses d’une manière avancée et fiable.

AnyTrans pour iOS – Transfert de contacts pour iPhone

• AnyTrans vous permet de transférer des contacts iPhone à Carnet d’adresses Mac ou à l’ordinateur Mac, en CSV ou format VCF.
  •  Vous permet de transférer des contacts de l’iPhone à iPhone, y compris les numéros, noms, courriels, titres d’emploi, entreprises, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Partie 2. Comment synchroniser les contacts d’iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac

AnyTrans pour iOS – expert de gérer et transférer les données iOS, est le meilleur choix pour synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac, pourquoi ?

Rapide – Vous permet de prévisualiser et synchroniser sélectivement les contacts d’iPhone sur Mac. De plus, le transfert est ultra-rapide : 1000 contacts en quelques secondes.

Pratique – Vous pouvez transférer directement les contacts d’iPhone vers Carnet d’adresse sur Mac, sans un transfert supplémentaire.

Puissant – Avez la possibilité d’exporter les contacts d’iPhone vers Mac aux différents formats comme csv, vcf, vcard, vous pouvez choisir un format convenable d’exportation.

Professionnel – Vous soutien également de transférer les contacts d’iPhone vers PC, vers un autre appareil iOS et vice-versa.

SécuritaireIl est stable et sûr, pas de virus, vos données bancaires et informations personnelles sont bien protégées.

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour iOS sur Mac > Lancez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d’accueil.

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Synchroniser les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Synchroniser les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4. Avant le transfert, vous pouvez choisir la destination, après le transfert, ouvrez un fichier appelé AnyTrans pour iOS-Export-xxx pour voir les données exportées.

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

• AnyTrans pour iOS prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, la musique, des applications, des messages, des photos, etc.
  • AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les contacts vers iCloud, et transférer les contacts entre comptes iCloud directement.
  • Cet article est aussi compatible avec iPad/iPod touch.

Conclusion

Afin de transférer les contacts iPhone vers Mac directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS faire un essai gratuit de ses fonctions fortes et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire. Merci de partager ce guide à vos amis si vous le trouvez utile.