Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8

Si vous avez changé un nouvel iPhone X ou iPhone à grâce à ses fonctions puissantes, vous devez transférer les messages depuis ancien HTC vers iPhone. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à immigrer les messages HTC vers iPhone directement.

iMobie Dernière mise à jour le: 11/03/2020

Après avoir changé un nouvel iPhone X ou iPhone 8, vous devez immigrer les messages importants depuis ancien appareil vers nouvel iPhone. Pour deux appareils avec le système différent, c’est difficile de transférer les données directement. Heureusement, ce guide ici vous présente une méthode efficace à transférer directement les messages importants depuis HTC vers iPhone X/8.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

• Vous pouvez transférer tous les messages de HTC à iPhone en un clic, ou mieux encore, vous pouvez choisir certains messages utiles à transférer en les prévisualisant.
  • Le transfert de messages est à grande vitesse, sans manipulation compliquée.
  • AnyTrans pour iOS vous offre aussi un transfert en sécurité, le transfert ne cause pas de perte de données.
  • Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit.

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X

Étape 1.Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre appareil HTC et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Passer à iOS puis  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Messages.

Transférer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 2

Transférer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages  et cliquez sur le bouton vers iOS.

Immigrer les messages HTC vers iPhone X/8 - étape 3

Immigrer les messages HTC vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai de sa fonction forte. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.