Comment transférer les SMS Android vers iPhone 12 en un clic

Si vous voulez transférer les messages Android vers iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini directement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à migrer les messages Android vers iPhone d’un coup.

iMobie Dernière mise à jour le: 16/10/2020

Q : Après presque 8 mois sur Android je lâche mon HTC pour reprendre mon bon et vieil iPhone. Franchement Android c’est pourri ! Bref, je voudrais pouvoir transférer mes contacts et SMS vers iPhone si possible. Si vous avez des solutions ça serait super.

A : Pour les utilisateurs qui veulent reprendre iPhone, ou ceux qui veulent passer téléphone Android à iPhone, c’est obligatoire de transférer les données depuis Android vers iPhone, en particulier les fichiers importants comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Ce guide ici, vous offre une méthode efficace à transférer les SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutient de transférer les messages/SMS Android vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6/5 directement et sans aucune perte.

• Vous pouvez transférer tous les messages/SMS depuis appareil Android vers iPhone en un clic, ou mieux encore, vous pouvez sélectionner les messages/SMS avant le transfert.
  • De plus, AnyTrans vous soutient de transférer également les pièces jointes des messages.
  • Comme un experte, vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6/5 avec AnyTrans.
  • Sauf les messages/SMS, AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.
  • La fonction de passer Android à iOS d’AnyTrans est gratuite !

Comment transférer les SMS Android vers iPhone

Étape 1. Télécharger AnyTrans, et le-lancez sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Android et iPhone sur ordinateur.

Lancez AnyTrans

Étape 2. Cliquez sur Téléphone Switcher et Téléphone vers iPhone.

Téléphone Android vers iPhone

Étape 3. Les deux appareils sur AnyTrans > Cliquez sur Suivant.

Android vers iPhone

Étape 4. Choisissez les Messages > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transférer les messages Android vers iPhone

Comment exporter des SMS et iMessage iPhone en PDF >

Conclusion

Vous avez réalisé le transfert de SMS Android vers iPhone 12 ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, etc. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oubliez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous. Et ici, on vous propose également une formule de comparaison sur Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui vous propose des avantages et les désavantages de deux outils :

Comparer AnyTrans et Migrer vers iOS

Comparer AnyTrans et Migrer vers iOS

Si vous voulez en savoir plus sur Migrer vers iOS, lisez cet article: : Tutoriel complet de l’application Migrer vers iOS

AnyTrans – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone 12 en un clic.
  • vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone 12.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.