Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic

Si vous voulez transférer les messages Android vers iPhone directement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à migrer les messages Android vers iPhone d’un coup.

iMobie Publié le: 21/10/2019, Dernière mise à jour le: 21/10/2019

Q : Après presque 8 mois sur Android je lâche mon HTC pour reprendre mon bon et vieil iPhone. Franchement Android c’est pourri ! Bref, je voudrais pouvoir transférer mes contacts et SMS vers iPhone si possible. Si vous avez des solutions ça serait super.

A : Pour les utilisateurs qui veulent reprendre iPhone, ou ceux qui veulent passer téléphone Android à iPhone, c’est obligatoire de transférer les données depuis Android vers iPhone, en particulier les fichiers importants comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Ce guide ici, vous offre une méthode efficace à transférer les SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

AnyTrans pour iOS – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans pour iOS prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer les messages/SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

• Vous pouvez transférer tous les messages/SMS depuis appareil Android vers iPhone en un clic, ou mieux encore, vous pouvez sélectionner les messages/SMS avant le transfert.
  • De plus, AnyTrans pour iOS vous soutien de transférer également les pièces jointes des messages.
  • Comme un experte, vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone X/8/7/6/5/4 avec AnyTrans pour iOS.
  • Sauf les messages/SMS, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.
  • La fonction de passer Android à iOS d’AnyTrans pour iOS est gratuite !

Outil ce dont vous avez besoin

Étape 1. Télécharger AnyTrans pour iOS, et le-lancez sur votre ordinateur > Connectez appareil Android et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur Téléphone Switcher et Téléphone à iPhone

Téléphone à iPhone

Téléphone à iPhone

Étape 2. Choisissez le téléphone cible.

Sélectionner l'appareil cible

Sélectionner l’appareil cible

Étape 3. Choisissez les Messages > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transférer les messages Android vers iPhone

Transférer les messages Android vers iPhone

Comment exporter des SMS et iMessage iPhone en PDF >

Conclusion

Vous avez réalisé le transfert de SMS Android vers iPhone ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, etc. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oubliez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.Et ici, on vous propose également une formule de comparaison sur Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans pour iOS, qui vous propose des avantages et les désavantages de deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit