Comment transférer les messages depuis téléphone LG vers iPhone X directement

Vous voulez transférer les messages depuis un téléphone LG vers iPhone X directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à immigrer les messages depuis LG vers iPhone X en un clic.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 13/03/2020

Les messages qui nous avez enregistrés sur notre téléphone, sont des meilleurs mémoires de notre vie, ou des informations importantes de nos travails, de nos études, etc. iPhone X, est un téléphone publié pour le dixième anniversaire de l’iPhone, qui attirent plusieurs des utilisateurs grâce à ses fonctions et son désigne spécial. Si vous avez aussi attiré par iPhone X et avez changé votre appareil LG vers un iPhone X, comment pouvez-vous transférer les messages depuis LG vers iPhone X directement ? Cet article ci-dessous vous offre la façon efficace à immigrer les messages LG vers iPhone X en un clic.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS, qui vous permet de transférer les messages depuis téléphone LG vers iPhone directement.

• Avant le transfert, vous pouvez voir les conversations de messages, et choisir les messages utiles à transférer, cela vous permet d’économiser plus de temps.
  • Mieux encore, vous pouvez transférer tous les messages LG vers iPhone X en un clic, le transfert sera rapide et direct.
  • AnyTrans vous offre un transfert en sécurité, le transfert sera réalisé sans aucune perte.
  • Comme un expert de transfert, vous pouvez également gérer les autres fichiers comme des contacts, des applications, des vidéos, des photos, etc.

AnyTrans – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer les messages LG vers iPhone X directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton Passer à iOS et puis le bouton.

Comment transférer des messages LG vers Android - étape 1

Comment transférer des messages LG vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages.

Méthode facile de transférer les messages LG vers iPhone X - étape 2

Méthode facile de transférer les messages LG vers iPhone X – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers iOS sur le haut à droit.

Comment transférer les messages LG vers iPhone X - étape 3

Comment transférer les messages LG vers iPhone X – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.