Comment transférer tous les photos iPhone vers PC (Windows 7/8/10 inclus)

Sommaire

Comment transférer des photos d'iPhone vers un PC ? Ce tutoriel vous montre 5 façons d’exporter des photos iPhone vers Windows 7 /8 /10 /Vista /XP. Choisissez la meilleure solution selon vos besoin.

Ambre

26 octobre 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer vos photos iphone vers PC massivemente

AnyTrans® – Meilleur transfert de photo d'iPhone à PC

Transférez en un clic toutes les photos (pas seulement la pellicule) de l'iPhone vers un ordinateur PC. Prend en charge les iPhone 6s/7/8 Plus, iPhone X /XR /XS (Max) et iOS 12.

Si vous vous êtes utilisateur d’un Mac, tel que MacBook Pro /Air, iMac, vous pouvez suivre ce guide - Comment transférer des photos iPhone vers votre Mac rapidement.

Si vous venez d’obtenir un nouvel iPhone X et souhaitez copier des photos depuis ancien iPhone, consultez ce tutoriel : Transférer des photos de l'iPhone vers un autre.

Q: « Je viens ici car actuellement je possède un iPhone 6s plus, Le problème c'est que je n'ai jamais réussi à télécharger mes photos sur mon ordinateur PC ! Il s'agit de mon premier iPhone et je ne suis pas habitué à iTunes ni la synchronisation. Jusqu'à présent, je peux synchroniser des photos iPhone sur mon PC, mais je ne peux pas transférer des photos iPhone sur mon PC! »

Les photos gardent vos souvenirs précieux, et maintenant vous voulez les transférer vers PC pour conserver vos mémoires ? Ou vous avez pris de nombreuses photos sur iPhone, pour prendre plus de photos et vidéos, vous voulez déplacer photos iPhone vers PC avant de les supprimer ? Mais comment transférer ces images iPhone vers PC ? Dans cet article, on vous présente 5 méthodes assez simples.

Partie 1. Transférer toutes ou plusieurs photos d'iPhone vers un PC via AnyTrans

iMobie AnyTrans pour iOS est un outil professionnel conçu pour transférer tous les types d'photos iPhone vers l'ordinateur PC en quelques clics seulement, les photos de Pellicule, Photothèque, Mon flux de photos, captures d'écran, photos synchronisées, et les albums, et vice-versa. Vérifiez plus de fonctionnalités principales :

• Toutes les photos sont organisés en différents dossiers, vous permettant ainsi de trouver facilement ce que vous aimez.
  • Vous pouvez transférer plus de 1500 photos en 3 minutes avec une vitesse de transfert ultra-rapide.
  • Intelligent - Copiez à 100% les photos d'origine de l'iPhone sur l'ordinateur PC au lieu de miniatures ou d'images compressées.
  • Facile à utiliser - Avec une interface intuitive et conviviale, capable de vous donner aisément accès aux fonctions dont vous avez besoin.
  • Compatible avec tous les modèles d'iPhone, tels que les iPhone 3gs /4 /4s, iPhone 5 /5s /5c /6 /6s (Plus), iPhone 7 /8 (Plus) et iPhone X /XR /XS (Max), et fonctionne sur tous les ordinateurs Windows et Mac.
  • Outre les photos, il prend également en charge le transfert de fichiers divers, comme des SMS, contacts, chansons, vidéos et bien plus encore.

Pour ceux qui consultant cet article sur l’iPhone l’iPad l’iPod. AnyTrans est un logiciel qui fonctionne seulement sur Mac et PC, pas sur mobiles. Pour remercier de votre soutien, nous proposons aujourd’hui la vente à motié prix aux clients achetés depuis des mobiles. Commandez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur PC/Mac pour transférer des photos de l'iPhone vers PC.

Comment utiliser depuis un mobile : Achat par mobile > Comfirmez le code de licence et l’URL de téléchargement dans l’e-mail envoyée > téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac > Entrez le code de licence pour l’activation.

Étape 1. Téléchargez gratuitement AnyTrans for iOS sur votre PC, puis installez-le et exécutez-le.

Téléchargement gratuit100% Propre

Étape 2. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à PC > Cliquez sur le bouton pour accéder à l'écran de gestion de la catégorie.

Comment transférer les photos iPhone vers PC – étape 2

Comment transférer les photos iPhone vers PC – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Photos > Choisissez les types de photos que vous souhaitez exporter de l’iPhone, comme Pellicule, Mon flux de photo, Photothèque, Albums, etc. Ici, on prend Pellicule par exemple.

Transférer les photos à partir d'un iPhone vers PC – étape 3

Transférer les photos à partir d'un iPhone vers PC – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer sur l'ordinateur > Cliquez sur le bouton Vers Ordinateur pour extraire les photos sélectionnées sur votre ordinateur PC.

Comment transférer les photos d’iPhone vers PC rapidement – étape 4

Comment transférer les photos d’iPhone vers PC rapidement – étape 4

Étape 5. Une fois le processus de transfert terminé, toutes les photos exportées seront enregistrées sur votre PC dans le bon dossier.

Comment copier des photos iPhone vers PC - étape 5

Comment copier des photos iPhone vers PC - étape 5

Partie 2. Copier les photos iPhone vers PC via Explorateur Windows

Cette méthode vous permet d'exporter les photos et les vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur directement. En principe, c'est indisponible d'importer les photos synchronisées depuis un PC vers un autre, mais seulement les photos prises par votre iPhone. Si vous voulez voir et gérer des photos HEIC, Live Photos directement sur votre ordinateur PC Windows, passez à la partie 1.

Étape 1. Branchez votre appareil à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur Importer des images et des vidéos pour importer tous les nouveaux éléments.

Importer les photos d'iPhone vers PC via l'Explorateur Windows

Importer les photos d'iPhone vers PC via l'Explorateur Windows

Ou vous pouvez Cliquez sur Ouvrir l'appareil mobile pour afficher les fichiers pour prévisualiser et sélectionner les éléments avant de les importer vers PC.

Ne pas manquer : Transférer les photos d'iPad vers PC facilement >

Partie 3. Extraire des photos d'un iPhone sur ordinateur avec Photos Windows 10

Tout comme l'application Photos sur Mac, Windows 10 dispose également d'une application Photos, qui vous permet de télécharger des photos de pellicule de l'appareil photo de l'iPhone sur un ordinateur Windows 10. Si vous travaillez avec un PC Windows 10, suivez-nous pour transférer des photos de l'iPhone vers Windows 10 avec l'application Photos ci-dessous:

Tout comme Windows 7/8, l'application Photos sous Windows 10 ne prend également en charge que le transfert des photos de la pellicule de l'appareil photo depuis l'iPhone vers le PC. Si vous envisagez de transférer toutes les photos de votre iPhone vers un ordinateur, vous pouvez passer à la partie 1 pour le réaliser.

Étape 1. Téléchargez la dernière version d'iTunes sur votre ordinateur, ce qui aidera votre ordinateur à reconnaître votre iPhone. Et puis connectez votre iPhone à l'ordinateur avec son câble USB.

Étape 2. Exécutez l’app Photos sur PC, puis cliquez sur le bouton Importer dans le coin supérieur droit.

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer > Cliquez sur le bouton Continuer. Ensuite, toutes les photos sélectionnées seront transférées sur votre ordinateur Windows 10.

Extraire des photos iPhone sur PC Windows 10

Extraire des photos iPhone sur PC Windows 10

Comment Fixer : Pourquoi mes photos iPhone ne s’affichent plus sur PC >

Partie 4. Transférer des photos d'un iPhone sur ordinateur via iCloud

Les nouvelles photos et vidéos ajoutées à la photothèque iCloud sont automatiquement téléchargées sur votre PC. Avec cette méthode, assurez-vous qu'il y a assez d'espace de stockage sur iCloud et une connexion réseau stable. Si votre téléchargement bloqué, passez à la partie 1.

Étape 1. Activation de la photothèque iCloud

Téléchargez et ouvrez iCloud pour Windows > Cliquez sur Options, en regard de Photos et sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer > Activez la photothèque iCloud sur tous vos appareils iOS.

Transférer des photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Transférer des photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Étape 2. Télécharger de photos iPhone depuis la photothèque iCloud

Ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichiers > Sous Favoris, cliquez sur Photos iCloud > Cliquez sur Télécharger les photos et vidéos > Sélectionnez les photos, puis cliquez sur Télécharger.

Les photos et vidéos sont téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud. En général, les photos dans le dossier C:\Utilisateurs\votre nom\Images\Photos iCloud\Téléchargements.)

Astuce incontournable : Voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Partie 5. Transférer des photos d'un iPhone sur ordinateur via e-mail

En général, vous pouvez extraire vos photos iPhone iPad vers l'ordinateur PC par envoyer des e-mails, mais seulement 5 photos chaque fois.

Étape 1. Rendez-vous dans l'application Photo sur l'écran d'Accueil de votre iPhone.

Étape 2. Choisissez les photos vous souhaitez transférer et appuyez l'option Partager.

Étape 3. Appuyer sur Envoyer par e-mail > Entrez votre adresse email et appuyez sur Envoyer. Vous pouvez maintenant consulter l'email sur votre PC et sauvegarder les photos jointes.

Transférer photos iPhone vers PC via e-mail

Transférer photos iPhone vers PC via e-mail

Si vous avez de nombreuses photos sur votre iPhone, et vous transférer voulez transférer en une seule fois toutes les photos iPhone vers PC, comme les photos Pellicule, Photothèque, Mon flux de photos et d'autres Albums en même temps, retournez à la Méthode 1.

Conclusion

Comme vous voyez, bien que vous puissiez utiliser 5 méthodes pour transférer des photos d'iPhone sur un ordinateur, mais AnyTrans pour iOS prend en charge le transfert de tous les types d'albums photo et l'exportation de photos dans des catégories bien organisées. Quel que soit l'appareil avec lequel vous travaillez, et quel que soit le système d'exploitation utilisé par votre ordinateur, AnyTrans for iOS est le meilleur outil d’extraire des photos de l'iPhone sur un ordinateur PC. Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS pour l'essayer gratuitement >