Moyen facile de transférer les vidéos iPhone X vers PC

Par Nicolas | Publié: 31/10/2017, Modifié: 18/09/2018

Si vous voulez transférer des vidéos iPhone X vers PC, cet article peut vous aider à accomplir cette demande, lisez la suite de cet article.

iPhone est un bon lecteur de vidéos grâce à son nouveau écran de haute résolution, donc vous devez stocker une quantité de vidéos pris ou téléchargé sur l’appareil. Bien sûr, ces vidéos nous apporte beaucoup de plaisir, mais il existe un problème encore : les vidéos occupe l’espace de stockage, peut-être votre espace iPhone est insuffisant ou iPhone marche plus lentement. Comment faire ? Si vous ne abandonner les vidéos, vous pouvez sauvegarder les vidéos iPhone X vers PC, puis supprimer sur iPhone. C’est une solution parfaite, alors comment transférer les vidéos iPhone vers PC ? iTunes ne sauvegarde que les vidéos prises, y-a-t-il une solution plus parfaite.

Vous aimeriez aussi : Comment mettre des films préférés sur iPhone directement >

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant, qui vous permet de transférer des vidéos iPhone X vers votre ordinateur PC facilement et rapidement.

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transfert, vous pouvez transférer les vidéos iPhone X vers PC directement et rapidement. ÇA vous aide à économiser un gand mémoire à travers la sauvegarde de vidéos sur Pc. Il supporte tous les types de vidéos, comme les films, vidéos personnelles, séries TV, accéléré, ralenti… De plus, vous pouvez transférer les vidéos PC/Mac vers iPhone, iPhone vers iPhone, etc. presque vos besoins totaux de transfert seront satisfaits par AnyTrans pour iOS.

Comment transférer facilement les vidéos iPhone X vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone X sur ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment exporter les vidéos iPhone X vers PC – étape 1

Comment exporter les vidéos iPhone X vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo > Ici, on prend Vidéos personnelles comme exemple.

Transférer les vidéos iPhone X vers PC – étape 2

Transférer les vidéos iPhone X vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers ordinateur sur le haut.

Envoyer les vidéos iPhone X vers PC – étape 3

Envoyer les vidéos iPhone X vers PC – étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les vidéos vers PC rapidement et directement, en plus de vidéo, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les notes, de la musique, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez les questions, laissez le commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Moyen facile de transférer les vidéos iPhone X vers PC