Deux méthodes de transférer les applications Android vers Android

Par iMobie | Publié: 02/01/2018, Modifié: 17/07/2019

Vous voulez transférer les applications Android vers Android ? Ce guide ici vous présente deux méthodes efficaces du transfert des applications Android sur nouveau téléphone.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes

Vous pouvez télécharger les applications depuis Play Store directement, mais si vous avez changé un nouvel téléphone Android, vous devez télécharger les applications de nouveau ? C’est compliqué et ennuyeux, télécharger des applications vous demande un long temps. Voilà, ce guide ci-dessous, qui vous propose une façon efficace à transférer les applications Android vers Android directement et sélectivement, lisez la suite.

Partie 1. Transférer les applications Android vers Android directement

AnyTrans pour Android, un logiciel consiste à gérer les données Android, qui vous permet de transférer les applications Android vers Android en un clic.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur.

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur - 1

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur – 1

Étape 2. Cliquez sur Apps.

Sélectionnez les Apps à transférer - 2

Sélectionnez les Apps à transférer – 2

Étape 3. Choisissez les applications que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil.

Choisissez les applications que vous voulez transférer - 3

Choisissez les applications que vous voulez transférer – 3

Tuto utile : Comment récupérer iCloud sur Android >>

Partie 2. Transfert l’application Android sur nouveau téléphone via Play Store

La plupart d’utilisateurs Android téléchargent et installent les apps dans Play Store, qui fournit plus de 1 millions d’applications et de jeux Andorid. Si vous changez votre smartphone Android, vos contenus obtenus depuis Play Store sont stockés dans sa bibliothèque, vous avez besoin de les ré-télécharger. Alors, ouvrez l’app Play Store sur votre nouveau téléphone et connectez avec un même compte Google connecté dans votre ancien Android > Allez dans la partie Mes jeux et applications > Bibliothèque. Tous les jeux et apps s’affichent ici, touchez sur l’icône Installer un par un. Si vous avez beaucoup d’apps, ce n’est pas la façon efficace, revenez à la façon 1 pour un transfert plus intelligent.

Installer app dans Play Store

Installer app dans Play Store

Conclusion

Si vous voulez transférer les applications d’un téléphone à un autre directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici, c’est la façon la plus facile et directe. si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.