Comment transférer les contacts Mac vers Android d’un coup

Vous voulez transférer les contacts Mac vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à envoyer les contacts Mac vers Android d’un coup.

iMobie Dernière mise à jour le: 03/09/2020

Question : Salut ! J’ai synchronisé tous les contacts que j’avais sur mon iPhone 4 avec le Carnet d’adresses sur Mac, et je souhaite maintenant les transférer vers mon Nokia E6 fraîchement acheté. Est-ce que c’est possible ? Je ne peux malheureusement pas les copier sur carte SIM ou autre, mon iPhone s’étant fait volé. Merci d’avance !

Analyse : C’est difficile pour vous de transférer les contacts Mac vers Android directement, en particulier depuis Carnet d’adresse. Mais heureusement, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les contacts depuis Mac vers Android directement et sélectivement, veuillez lire la suite.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts Mac vers Android d’un coup.

• Vous pouvez transférer seulement les contacts utiles depuis Mac vers Android, mieux encore, vous pouvez voire transférer tous les contacts synchronisés sur Mac vers Android en un clic.
  • Pour les contacts inutiles existants sur téléphone, vous pouvez les supprimer d’un coup.
  • Si vous êtes risque de perdre les données, vous pouvez transférer les contacts Android vers un autre téléphone comme la sauvegarde.
  • AnyDroid vous offre une vitesse ultra-rapide, qui vous permet de transférer tous les contacts en quelques secondes.
  • Sauf de contacts, il prend en charge aussi les messages, les photos, les notes, les applications, les vidéos, etc.

Comment transférer les contacts Mac vers Android d’un coup

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur via Wi-Fi ou câble USB.

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contenu vers l’appareil.

Contenu vers l’appareil

Étape 3. Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts utiles >Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer la sync.

Transfert de contacts Mac vers Android en 1-clic - étape 3

Transfert de contacts Mac vers Android en 1-clic – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le processus du transfert.

Commencer le transfert

Conclusion

C’est facile de synchroniser les contacts Mac vers Android, vous pouvez télécharger AnyDroid ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.