Comment transférer les contacts PC vers Android avec facilité

Vous voulez transférer les contacts PC vers un nouveau téléphone Android ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à le faire.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 08/03/2021

Android devient plus populaire grâce à ses fonctionnalités puissantes, après avoir obtenu un nouveau téléphone Android, vous devez mettre des données sauvegardées sur ordinateur vers Android comme contacts, un des fichiers le plus important. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode pratique et efficace à résoudre ce problème.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts PC vers Android directement.

• Vous pouvez transférer seulement les contacts utiles depuis PC vers Android, cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Vous pouvez aussi éditer les contacts sur AnyDroid directement.
  • Vous pouvez aussi transférer les contacts entre appareil Android, entre iPhone et Android comme vous voulez.
  • AnyDroid soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, HTC, LG, Sony, etc.
  • Il prend également en charge plusieurs de données Android comme les messages, les vidéos, les photos, les applications, etc

Comment transférer les contacts PC vers Android en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil.

Étape 2. Sélectionnez les contacts sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton “Ouvrir

Choisissez les contacts que vous voulez transférer - 2

Ouvrir les contacts sur PC

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter vers appareil > Mettre les contacts utiles sur téléphone en cliquant sur le bouton Ouvrir.

Envoyer les contacts depuis PC vers Samsung - 3

Envoyer les contacts depuis PC vers Android

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyDroid gratuitement ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.