2 façons de transférer toutes les photos Samsung Galaxy S10+/S10/S10e/Fold vers Mac

Par Nicolas | Publié: 18/01/2018, Modifié: 27/03/2019

Vous voulez transférer les photos Samsung Galaxy S10e/S10/S10+/Fold sur Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à importer les photos Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ vers Mac rapidement.

AnyTrans® pour Android – Expert de gérer les données Samsung

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les données entre Android et ordinateur directement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Le 20 février, la dernière série Galaxy est arrivé, y compris Galaxy S10e/S10/S10+, accompagné avec un appareil innovant tout nouveau – Samsung Fold. Ce nouveau téléphone propose toutes les dernières fonctionnalités pour un téléphone sous Android : nouveau design d’écran, capteur puissant d’empreinte par ultrason, nouveaux coloris, triple capteur photo au dos du Galaxy S10… tous sont visés à produits nouveaux sortis à la fin de l’année 2018 par les  géants Huawei, Honor, Xiaomi, OnePlus. Notamment en matière de l’appareil photo et le traitement de l’image, le coréen prend la tête toujours, avec le nouveau Samsung Galaxy S10, vous pouvez obtenir les photos plus magnifiques. Si vous voulez gérer, traiter les photos pris sur Mac, c’est un problème, dans ce tuto, on vous propose deux méthodes de transférer les photos Samsung Galaxy S10+/S10/S10e/Fold vers Mac: Android File Transfer et AnyTrans pour Android.

Dernière série Galaxy Galaxy S10e/S10/S10+

Dernière série Galaxy Galaxy S10e/S10/S10+

Façon 1: Transférer les photos Samsung Galaxy S10/Fold vers Mac via Android File Transfer

Android File Transfer est un logiciel développé par Google pour le transfert entre Mac et Android, qui rend la connexion Android et Mac plus simple.

Étape 1. Télécharger et installer Android File Transfer sur votre ordinateur Mac (macOS 10.7  et ultérieur ) > Autoriser l’installation d’applications provenant de sources inconnues sur Mac.

Transférer les photos Samsung Galaxy S10/Fold vers Mac

Transférer les photos Samsung Galaxy S10/Fold vers Mac

Étape 2.Connectez votre Samsung à Mac avec le câble USB, puis activez le mode de connexion MTP sur votre smartphone Android, sur l’écran de Mac, les fichiers sur Android seront affichés automatiquement.

Importer les photos Samsung S10 vers Mac via Android File Transfer

Importer les photos Samsung S10 vers Mac via Android File Transfer

Les problèmes que vous peut-être rencontrez :

1. Android File Transfer n’a pas été mis à jour depuis plusieurs années, l’interface difficile à comprendre, compatibilité mauvaise de l’appareil.

2. Il existe la limite de 4GB, c’est impossible de transférer les gros fichiers, mais il ne vous permet pas de transférer plus d’un fichier à la fois.

3. L’ordinateur Mac ne reconnaît pas votre téléphone Samsung, c’est très fréquent !

Voulez éviter tous ces problèmes d’Android File Transfer, lisez la façon 2 – une méthode plus efficace et simple!

Façon 2: Transférer les photos Samsung Galaxy S10/Fold vers Mac via AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel Android de gérer, transférer et télécharger les données tout-en-un, qui vous permet de transférer les données Samsung Galaxy S10+/S10/S10e/Fold vers l’ordinateur Mac.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez Samsung sur ordinateur sans fil Wi-Fi ou avec câble USB.

Comment transférer les photos Samsung Galaxy S10 vers Mac - étape 1

Comment transférer les photos Samsung Galaxy S10 vers Mac – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de données Samsung S10+ vers Mac - étape 2

Transfert de données Samsung S10+ vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer à Mac> Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert. Enfin, vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur Afficher les fichiers.

Importer les photos Samsung Fold vers Mac directement - étape 3

Importer les photos Samsung Fold vers Mac directement – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour transférer toutes les photos Samsung Galaxy S10+/S10/S10e/Fold vers Mac d’un coup, qui est une alternative parfaite à Android File Transfer: transférer les données sans limite sans fil. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 façons de transférer toutes les photos Samsung Galaxy S10+/S10/S10e/Fold vers Mac