Comment transférer de la musique Android vers Android

Vous avez obtenu un nouveau téléphone Android et souhaitez transférer de la musique depuis l’ancien Android vers le nouveau ? Si vous ne savez pas comment le faire, veuillez lire ce guide pour trouver la méthode de copier de la musique Android vers Android sans effort.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 08/12/2023

Tout le monde aime la musique, vous stockez certainement de très bonne musique sur votre portable pour l’écouter à tout moment. Décidément, après avoir acheté un nouveau portable, le transfert de la musique de l’ancien téléphone vers le nouveau sera une priorité pour vous. Cet article ici est prêt à vous dire comment transférer de la musique Android vers Android rapidement et en toute sécurité. Lisez la suite.

Android vers Android

Android vers Android

L’outil dont vous avez besoin

Si vous préférez un moyen facile et rapide de transférer de la musique vers un nouveau téléphone Android, DroidKit satisfaira vos besoins. Voici les fonctionnalités qui font de DroidKit le meilleur gestionnaire de données Android.
• Avec DroidKit, vous pouvez choisir d’envoyer commodément toutes vos chansons en 1 clic ou de sélectionner à volonté certaines chansons préférées. Le transfert est aussi facile que libre.
• DroidKit offre une vitesse de transfert remarquable, avec laquelle le transfert de 100 chansons se termine en 25 secondes.
• DroidKit vous permet aussi de transférer de la musique d’iDevice aux appareils Android. Le transfert entre Android et PC / Mac est également prise en charge.
• Tous les fichiers sur votre appareil seront conservés en toute sécurité, vous ne perdrez aucune donnée pendant le processus de transfert.
• Outre la musique, DroidKit prends en charge le transfert de Photos, Messages, Contacts, Apps, Livres, Journaux d’appels, Vidéos et des autres fichiers. Vous pouvez accomplir facilement le transfert de divers types de données sur votre téléphone.
Téléchargez DroidKit sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit !

Comment transférer de la musique d’Android vers Android

Étape 1.Lancez DroidKit et connectez vos téléphones Android à l’ordinateur avec un câble USB. Cliquez sur Gestionnaire Android.

Gestionnaire Android

Gestionnaire Android

Étape 2. Cliquez sur l’option Musique.

Sélectionnez les données Android

Sélectionnez les données Android

Étape 3. Sélectionnez les chansons dont vous avez besoin et appuyez sur le bouton Vers l’appareil pour transférer de la musique Android vers Android. Une fois que le processus de transfert est terminé, l’interface “Transfert terminé” s’affiche.

Choisissez quelques photos

Choisissez quelques photos

Conclusion

Vous voyez, avec DroidKit, le transfert de musique Android vers Android est tellement facile avec des étapes très simples. Pourquoi pas télécharger DroidKit et essayer-le maintenant ? Si cet article vous donne des aides, veuillez le partager avec vos amis ; si vous avez encore des questions, laissez un commentaire.

DroidKit – Transfert de musique pour appareil Android

• Transférez tous les types de musique vers PC/Mac, entre appareils.
  • Transférez tous les genres de musique tels que MP3, M4a,etc.
  • Aucun dommage à la musique et conserve la qualité d’origine après le transfert.