Comment transférer de la musique iPhone vers Android directement

Par iMobie | Publié: 18/05/2018, Modifié: 16/09/2019

Vous avez changé un nouvel téléphone Android et vous voulez transférer la musique iPhone vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer la musique iPhone vers Android.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet transférer les données iPhone vers Android directement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Quand vous changez un nouveau téléphone Android, comment migrer les chansons préférées depuis ancien iPhone vers ce nouvel ? Si les chansons sont stockées sur iPhone, c’est facile de les extraire et transférer vers Android. Heureusement, dans ce guide ici, on vous propose une façon efficace et facile à transférer musique iPhone vers Android avec toute facilité.

Source d'image : Librestock

Source d’image : Librestock

Vous aimeriez aussi : Comment télécharger de la musique gratuite sur Android >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transfert, qui vous permet de transférer de la musique iPhone vers Android directement.

Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant pour utiliser sa fonction forte gratuitement pour 7 jours !

Comment transférer de la musique iPhone vers Android

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android et iPhone sur ordinateur > Lancez cet outil et cliquez sur le bouton .

Comment transférer de la musique iPhone vers Android - étape 1

Comment transférer de la musique iPhone vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Musique > Cliquez sur le bouton Suivant.

Importer les chansons iPhone vers Android d'un coup - étape 2

Importer les chansons iPhone vers Android d’un coup – étape 2

Conclusion

Si vous voulez lancer un transfert facile de la musique d’iPhone vers Android, veuillez télécharger AnyTrans pour Android gratuitement ici. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.