Comment transférer de la musique PC vers votre smartphone Android

Comment transférer de la musique depuis PC vers votre smartphone ? Lisez cet article, vous pouvez apprendre la façon facile et efficace du transfert de la musique PC vers Android.

iMobie Dernière mise à jour le: 02/09/2020

Chaque utilisateur Android doit posséder de nombreuses chansons sur son ordinateur personnel. Vous pouvez écouter de la musique sur PC, mais ce n’est pas pratique lors que vous utilisez l’appareil mobile. Alors comment transférer de la musique depuis PC vers votre téléphone Android ? Généralement, on utilisa le câble USB pour copier et coller de la musique PC vers Android via l’explorateur Windows : branchez votre Android à PC > Ouvrez le stockage Android où un pop-up affichant automatiquement > Activez le mode MTP et USB débogage > Copiez et collez les fichiers musicaux vers le stockage Android. Mais si on oublie le câble ou PC ne reconnaît votre appareil Android, ce sont les situations fréquentes. Ici on vous présente une façon plus intelligent – AnyDroid.

AnyDroid – Transfert de la musique sur Android

Téléchargez AnyDroid – un outil professionnel de transfert et de gestion de données Android, maintenant vous pouvez envoyer de la musique depuis PC sur votre appareil Android.

Principales fonctionnalités d’AnyDroid

AnyDroid est un expert de transfert de données pour l’appareil Android, vous permet de transférer de la musique de PC vers votre appareil Android, donc vous pouvez écouter vos chansons préférées n’importe quand et n’importe où. Qui prend en charge presque tous lès formats musicaux, comme MP3, WAV… Bien sûr, vous pouvez partager la musique depuis l’appareil mobile (iOS ou Android) vers votre l’appareil Android, c’est très commode. À part la musique, AnyDroid supporte le transfert de photos, vidéos, contacts, messages, calendriers, etc.

Comment transférer de la musique PC sur Android avec/sans câble USB

Étape 1.Téléchargez et installez l’application AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur (Vous pouvez utiliser un câble USB ou une connexion Wifi) > Cliquez sur l’option “Contenu vers l’appareil”.

Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

Étape 2.Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton “Ouvrir”.

Sélectionner les fichiers à envoyer

Sélectionner les fichiers à envoyer

Étape 3. Sélectionnez les catégories à transférer > Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Cliquez sur Suivant

Cliquez sur Suivant

Conclusion

Voilà, c’est très facile d’utiliser AnyDroid pour transférer de la musique depuis PC sur l’appareil Android facilement. Téléchargez et installez AnyDroid maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.