Comment transférer de la musique PC vers votre smartphone Android

Par iMobie | Publié: 27/03/2018, Modifié: 22/07/2019

Comment transférer de la musique depuis PC vers votre smartphone ? Lisez cet article, vous pouvez apprendre la façon facile et efficace du transfert de la musique PC vers Android.

Chaque utilisateur Android doit posséder de nombreuses chansons sur son ordinateur personnel. Vous pouvez écouter de la musique sur PC, mais ce n’est pas pratique lors que vous utilisez l’appareil mobile. Alors comment transférer de la musique depuis PC vers votre téléphone Android ? Généralement, on utilisé le câble USB pour copier et coller de la musique PC vers Android via l’explorateur Windows: branchez votre Android à PC > Ouvrez le stockage Android où un pop-up affichant automatiquement > Activez le mode MTP et USB débogage > Copiez et collez les fichiers musicaux vers le stockage Android. Mais si on oublie le câble ou PC ne reconnaît votre appareil Android, ce sont les situation fréquentes. Ici on vous présente une façon plus intelligent – AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Transfert de la musique sur Android

Téléchargez AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert et de gestion de données Android, maintenant vous pouvez envoyer de la musique depuis PC sur votre appreil Android.

Principales fonctionnalités d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de transfert de données pour l’appareil Android, vous permet de transférer de la musique de PC vers votre appareil Android, donc vous pouvez écouter vos chansons préférées n’importe quand et n’importe où. Qui prend en charge presque tous lès formats musicaux, comme MP3, WAV… Bien sûr, vous pouvez partager la musique depuis l’appareil mobile (iOS ou Android) vers votree l’appareil Android, c’est tres commode. À part la musique, AnyTrans pour Android supporte le transfert de photos, vidéos, contacts, messages, calendriers, etc.

Comment transférer de la musique PC sur Android avec/sans câble USB

Étape 1.Téléchargez et installez l’application AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur (Vous pouvez utiliser un câble USB ou une connexion WiFi) > Cliquez sur l’option “Contenu vers l’appareil”.

Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur - 1

Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur – 1

Étape 2.Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton “Ouvrir”.

Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez transférer - 2

Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez transférer – 2

Étape 3. Sélectionnez les catégories à transférer > Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Sélectionnez les catégories à transférer - 3

Sélectionnez les catégories à transférer – 3

Conclusion

Voilà, c’est très facile d’utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique depuis PC sur l’appareil Android facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.