Wie kann man mehrere Android Bilder & Fotos auf einmal verstecken

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 08, Mai, 2018

Möchten Sie Ihre Android Bilder verstecken? Befolgen Sie den Artikel und erfahren Sie, wie man Bilder & Fotos vom Android mit einfachstem Weg verstecken kann.

AnyDroid – Top Android Bilder Manager

Als ein leistungsstarker Daten-Manager kann AnyDroid Ihre Fotos vom Android-Gerät ganz einfach verwalten wie verstecken, löschen oder zwischen Android-Geräten, dem Computer übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Täglich speichern oder nehmen Wir schöne und interessante Bilder auf unserem Android-Geräte auf. Aber manchmal sind einige Fotos uns so privat, und wir möchten nicht, dass andere sie leicht sehen können. Deshalb suchen wir einige Methoden, um Android Bilder bzw. Fotos zu verstecken. Wenn Sie gleiche Forderung haben, befolgen Sie den Artikel bitte weiter. Hier werden Sie erfahren, wie man mehrere Bilder & Fotos vom Android mit einfachstem Weg verstecken kann.

1-Klick! Android Bilder schnell verstecken

Um Fotos von Ihrem Android-Gerät leicht zu verstecken, können Sie ein leistungsstarkes Android Bilder-Manager AnyDroid verwenden. Hier listen wir einige Features davon auf, die Sie vielleicht mögen:

Jetzt laden Sie AnyDroid auf Mac/PC kostenlos herunter, um Ihre Bilder vom Android-Gerät leicht zu verstecken!

Wie kann man Android Bilder verstecken

Schritt 1: AnyDroid gratis auf Computer downloaden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät wie Huawei mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“ aus.

Bilder verstecken auf Android-Handy - Schritt 2

Bilder verstecken auf Android-Handy – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie diese Fotos, die Sie ausblenden möchten > Tippen Sie dann auf den Knopf „“.

Fotos & Bilder verstecken Android - Schritt 3

Fotos & Bilder verstecken Android – Schritt 3

Jetzt können Sie die Bilder-App auf Ihrem Android-Gerät prüfen und finden, dass diese Fotos schon versteckt sind.

Android Bilder mit 1-Klick verstecken - Schritt 4

Android Bilder mit 1-Klick verstecken – Schritt 4

Alle verborgenen Bilder werden im Album „Ausgeblendet“ gesichert. Sie können einfach auf den Button „“ klicken, um gewünschte Bilder wieder einzublenden.

Android Bilder & Fotos einfach einblenden

Android Bilder & Fotos einfach einblenden

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie jetzt selbst probieren, mehrere Android Bilder mit 1-Klick zu verstecken. Laden Sie AnyDroid herunter und probieren Sie die Funktion kostenlos (5 Tage). Falls Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn auf Facebook/Twitter. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyDroid Wie kann man mehrere Android Bilder & Fotos auf einmal verstecken
AnyTrans® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen