Wie kann man Alle/ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) löschen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) leicht verwalten? Möchten Sie die ausgewählte oder alle Fotos richtig und schnell löschen? Hier gibt es eine schnellste Methode, die Bilder sicher entfernen zu können. Lesen Sie bitte weiter!

iMobie

18, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) schnell löschen

AnyTrans – Intelligenter Verwalter für iPhone X/8/7

Über AnyTrans kann der Nutzer die Inhalte des iOS-Geräts einfach verwalten. Es unterstützt Audio, Video, iBook, Foto, Apps und anders persönliche Dateien. Laden Sie Es herunter und probieren Sie mal!

In der Fotos-App kann der Nutzer die Fotos direkt auswählen und löschen. Es ist noch häufig passiert, dass einige Fotos fahrlässig entfernen(gelöschte Fotos wiederherstellen). Besonders gibt es zwei ähnliche Fotos, bei der Löschung kann man nicht vergleichen. Wenn man diese Fotos am Computer löschen, kann man diese Problem vermeiden. Mit dem Vorschaufenster kann man diese Fotos richtig entfernen. Folgender Artikel wird eine direkte Methode zeigen, versuchen Sie mal, um iPhone X/8/7(Plus) Fotos mit Computer zu löschen.

Verwandte Artikel:

Neues iPhone X/8(Plus) einrichten >
iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen >

Die Basisfunktion für Fotos von AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen verwalten und Dateien leicht auf iOS-Gerät hinzufügen oder löschen.

1.AnyTrans kann die Fotos in Kamera Roll, Foto Stream, Foto Share, Panoramas, Foto Share, Burst, Alben hinzufügen, löschen oder übertragen.

2.Vor der Löschung oder Übertragung können Sie gewünschte Dateien wählen, voraus überprüfen: vergrößern, verkleinern, kreisen.

3.Der Handhabung braucht einige Klicke und einige Minuten. Der ganze Vorrang ist sicher am persönlichen Computer.

Mehr Funktionen über AnyTrans sehen Sie :

iTunes Mediathek auf iPhone X/8/7(Plus) >

Wie kann man Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC/Mac herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr neues iPhone X/8/7 (plus) an den PC/Mac an > Dann tippen Sie „ “ an.

Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) löschen – Schritt 1

Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) löschen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Fotos“ > Wählen Sie einen Typ des Fotos aus, wie „Aufnahmen”.

Ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7 löschen – Schritt 2

Ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7 löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie entfernen möchten > Und dann klicken Sie auf das Icon „ “ > Schließlich können die ausgewählten Fotos schnell und leicht gelöscht werden.

Fotos vom iPhone 7 total entfernen – Schritt 3

Fotos vom iPhone 7 total entfernen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Fotos auf iPhone X/8/7 hinzufügen >

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie erfahren, alle/teilweise Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) auf einmal zu löschen. Wenn Sie sich sorgen, iPhone X oder iPhone 8 (Plus) zu kaufen, verpassen Sie den Aritkel „Vor- und Nachteile von iPhone 8 und iPhone X“ nicht. Gleichzeitig laden Sie AnyTrans herunter und verwalten Sie die Inhalte vom iPhone X/8/7(Plus) sehr leicht. Teilen Sie schließlich bitte diese Anleitung auf soziale Netze, um mehr Leuten zu helfen!