2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – ohne/mit iTunes

by iMobie Follow @iMobie_Inc 25, Dez, 2018

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen? Wie kann man beste Methode suchen? Jetzt lesen Sie folgende Anleitung, können Sie die Fotos vom Windows PC im neuen iPhone XS/XR/X/8/7 ohne Überschreiben und richtig hinzufügen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertagungstool für iPhone XS/XR

Laden Sie das Tool, folgen Sie die Handhabung, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone XS/XR oder iOS 12/11-Inhalte zu übertragen/vom anderen Pfad zu iPhone XS/XR/8/7 hinzufügen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie einige Bilder vom Windows PC auf Ihrem neuen iPhone X/8 oder iPhone XS/XR übertragen? Normalerweise verwendet man iTunes oder such ein anderes Tool zum Übertragen. Sodass wird weitere Artikel Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen: mit iTunes und ohne iTunes.

Aber iTunes kann die befindlichen Bilder vom iPhone ersetzen und löschen, wenn Sie Bilder über iTunes übertragen. Um neuen und alten Fotos auf iPhone XS/XR gleichzeitig halten, können Sie AnyTrans verwenden, das die Foto bei der Übertragung nicht überschreibt. Wählen Sie die Beste, um die Fotos vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 ohne Verlust hinzuzufügen.

Verpassen Sie nicht: iPhone XS/XR Bilder auf PC übertragen >

Teil 1. Ohne iTunes – Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/X/8/7

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Übertragungstool für iPhone XS/XR/X/8/7 und iOS 12/iOS 11(iPhone, iPad, iPod). Über das Tool kann man iPhone XS/XR-Bilder zwischen iPhone und PC ohne Datenverlust schnell & umgekehrt übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und installieren Sie das im PC > Schließen Sie iPhone XS/XR mit dem PC an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Bilder “.

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen - AnyTrans verwenden

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „+“ > Wählen Sie die Bilder im PC, die Sie auf iPhone XS/XR/X/8 übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – Schritt 3

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem iPhone 7/8/X oder iPhone öffnen Sie Fotos-App, können Sie die Fotos im dem Album „Vom AnyTrans“ suchen.

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen – Schritt 4

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen – Schritt 4

Jetzt laden Sie dieses Tool auf Ihrem Computer, dann können Sie kostenlos probieren, Fotos vom PC auf iPhone 7/8/X zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone XS/XR/X/8/7 auf Mac übertragen >

Teil 2: Mit iTunes – Bilder auf iPhone XS/XR übertragen

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 mit iTunes zu übertragen, gibt es eine große Gefahr, die vorhandenen Fotos Ihres iPhone nach der Übertragung entfernet werden(wie folgendes Bild zeigt), so genannt Datenverlust. Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie den sicheren Weg.

Fotos vom PC auf iPhone über iTunes übertragen

2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – ohne/mit iTunes

Achtung: Bevor Sie die Funktion von iTunes verwenden, deaktivieren Sie die Option iCloud Fotomediathek auf iPhone.

Schritt 1: Verbinden Sie iPhone XS/XR/X/8/7 mit dem PC > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von Ihr Gerät „“ > In der iTunes-Seitenleiste wählen Sie die Option „Bilder“.

Schritt 3. Aktivieren Sie Fotos Synchronisieren > Wählen Sie den Ordner > Auf „fertig“ klicken.

Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – mit iTunes

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen – mit iTunes

Teil 3: Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR übertragen

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 ohne iTunes übertragen

Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 ohne iTunes übertragen

Verpassen nicht: Fotos vom iPhone XS/XR/X/8/7/6/5s/SE auf PC übertragen >

Fazit

Wenn Sie diese zwei Methoden versucht haben, können Sie die Beste auswählen. Dann können Sie Bilder auf iPhone 7 und iPhone 8(Plus)/X ohne Überschreiben übertragen. AnyTrans kann über 20 Dateitypen vom iOS-Gerät zwischen iPhone und Computer(Windows PC/Mac)übertragen. Laden Sie das Tool gratis herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – ohne/mit iTunes