Ohne iTunes! Fotos vom PC auf iPhone 8/X sicher übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Wie kann man die Fotos vom Windows PC auf iPhone 8 oder iPhone X ohne iTunes übertragen? Weil iTunes wird die befindlichen Bilder vom iPhone 8/X ersetzen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen eine intelligente Methode Schritt für Schritt zeigen!

AnyTrans – Sauber & sicher Übertragungstool

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos, um die Bilder vom Computer, iTunes, anderes iOS-Gerät auf iPhone 8 und iPhone X direkt & umgekehrt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mit Duale-Kamera kann man Bilder mit professioneller Stufe aufnehmen, besonders mit neues iPhone 8 oder iPhone X, damit können Sie die Bilder mit Fotos-App über mehr Filter bearbeiten, als Neuheit auf soziale Netz mit Freunde Teil oder Hintergrundbilder einstelle, sodass Sie die Fotos vom PC auf neues iPhone 8, iPhone 8 Plus oder iPhone X übertragen möchten. Allgemein verwendet man iTunes, wird iTunes aber die vorhandenen Bilder vom iPhone 8 ersetzen. Gibt es eine sichere Methode, die Fotos vom PC auf iPhone 8/X übertragen. Lesen Sie bitte weiter, wird folgender Artikel Ihnen effiziente Lösung zeigen!

Warum verwendet man AnyTrans sondern iTunes

Über AnyTrans für iOS kann man die Fotos vom iPhone 8 & iPhone X einfach übertragen und verwalten, die Ihnen helfen, die Bilder vom Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät auf iPhone 8 direkt & umgekehrt übertragen!

Wie kann man Fotos vom PC auf iPhone 8/X übertragen

Folgende Handhabung von AnyTrans wird die Bildschirm vom iPhone 7 als Beispiel, weil iPhone 8 und iPhone X noch nicht erhältlich sind.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans nach dem Download > Verbinden Sie iPhone 8 & iPhone X mit Windows PC mit USB-Stick > Klicken Sie auf den Button „Inhalte hinzufügen“.

Fotos vom PC auf iPhone 8 - Schritt 1

Fotos vom PC auf iPhone 8 – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Bilder > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos vom PC auf iPhone 8 übertragen - Schritt 2

Fotos vom PC auf iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Die Fotos werden auf iPhone 8/X  übertragen. Wie die folgende Abbildung zeigt:

Bilder vom PC auf iPhone 8 übertragen

Bilder vom PC auf iPhone 8 übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man neues iPhone 8 und iPhone X einrichten >

Fazit

Es ist so einfach, dass die Fotos vom PC auf iPhone 8/8 Plus und iPhone X schnell & ohne iTunes übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos, z. B, Fotos vom iPhone auf PC übertragen oder Fotos vom iPhone zu iPhone kopieren. Teilen Sie bitte den Guide auf soziale Netz! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Ohne iTunes! Fotos vom PC auf iPhone 8/X sicher übertragen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen