Direkt! Klingelton vom alten iPhone auf iPhone 8/X übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 17, Apr, 2018

Wie kann man alle & ausgewählte Klingeltöne vom alten iPhone 7/6s/6/5s/5/SE auf neues iPhone 8 direkt übertragen. Lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen eine effiziente Methode ausführliche beschreiben!

AnyTrans – Funktionsfähig Übertragungstool

Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie die Funktionen für Audio-Daten, um die Klingeltöne zwischen zwei iOS-Geräte umgekehrt übertragen und verwalten! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Jetzt kann Smartphone – iPhone mehr Funktion, die Sie sich nicht vorgestellt haben,  im Lebens erreichen. Aber die Basisfunktion vom iPhone ist auch „Telefonieren“. Und jetzt können Sie mehr Klingeltöne für Ihr Anruf einstellen und ändern,  sogar die Lieblingssong. Wenn Sie neues iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X bekommen, möchten Sie auch die Klingeltöne vom alten iPhone 7/6s/6/5/SE  auf neues iPhone 8 oder iPhone X direkt übertragen. Wie kann man das einfach und direkt übertragen? Hier gibt es ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans, können Sie mit zwei Lösungen übertragen. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie bitte der Handhabung Schritt für Schritt!

Warum braucht iOS-Nutzer ein Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans kann die Klingeltöne zwischen altes iPhone 7/6/5/SE und neues  iPhone 8 & iPhone X mit 1-Klick übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr von die Funktionen für Klingeltöne zu erfahren:

Teil 1: Alle Klingeltöne vom alten iPhone auf iPhone 8/X übertragen – 1 Klick

Achtung: Nimmt hier die Handhabung das Bildschirmfotos vom iPhone 7 als Beispiel, da iPhone 8 und iPhone X noch nicht erhältlich sind!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans gratis herunter > Schließen Sie alt iPhone und iPhone an den PC > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Klicken Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Klingelton“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Alle Klingelton vom alten iPhone auf iPhone 8 direkt übertragen – Schritt 3

Alle Klingelton vom alten iPhone auf iPhone 8 & iPhone X direkt übertragen – Schritt 3

Teil 2: Ausgewählt Klingeltöne vom alten iPhone 7/6/5 auf iPhone 8/8 Plus/X übertragen

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Verbinden Sie zwei iPhones mit Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Öffnen Sie die Seite vom alten iPhone > Wählen Sie „Klingelton“ unter die Option „Audio“.

AnyTrans starten und die Option von Klingelton auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und die Option von Klingelton auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Klingeltöne > Klicken Sie auf den Knopf „“(aufs Gerät senden).

Ausgewählte Klingeltöne vom alten iPhone auf iPhone 8 übertagen – Schritt 2

Ausgewählte Klingeltöne vom alten iPhone auf iPhone 8/X übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Dateien auf neues iPhone 8 übertragen >

Fazit

Ist es so einfach, das Klingelton vom alten iPhone 7/6s/6/5/4/SE auf iPhone 8 und iPhone X direkt zu übertragen? Außerdem können Sie auch Musik auf PC auf iPhone 8 über AnyTrans übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Audio-Daten. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Direkt! Klingelton vom alten iPhone auf iPhone 8/X übertragen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen