4 Wege: PDF-Dateien/iBooks auf iPad speichern & übertragen

Wenn man iBooks oder PDF-Dateien am iPad Pro/Air/mini mit größeren Bildschirm speichern & kopieren, kann man besseres Erlebnis von Lesen genießen. Hier gibt es vier Methoden, damit Sie die PDF auf iPad/iPad/iPod/iPhone speichern oder übertragen können.

Ivy Revidierte:11/09/2020

Es ist leicht, dass die Übertragung von iBooks klappt. Wenn die Nutzer die Bücher/E-Books direkt im iTunes-Store kaufen, können sie die direkt im iPad öffnen und lesen. Allerdings bekommen Sie die PDF Dateien aus Website vorliegen oder vom Freunden kopieren, dann möchten Sie diese PDF auf Ihr iPhone/iPad Pro/Air/mini 5 speichern & übertragen? Und dann können Sie PDF-Dateien auf iPad schmökern: Sie können dort auch PDFs laden und lesen. Diese Anleitung wird Ihnen vier Lösungen dafür zeigen. Versuchen Sie die und wählen Sie die beste Eins, um Ihr Problem zu lösen!

Verpassen nicht: Wenn Sie schon PDF Dateien dabei haben, möchten Sie dann iPad PDF speichern/auf PC übertragen. Lesen Sie den Artikel bitte.

Methode 1: Ohne iTunes – PDF auf iPad/iPad Pro/mini übertragen & speichern

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes/iCloud und kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät mit intelligenten Lösungen übertragen & verwalten. So können Sie auch PDF vom PC auf iPad übertragen oder PDF auf iPhone kopieren.

AnyTrans – iPhone Dateien Transfer

• Bevor Sie iBooks/PDF-Dateien kopieren, kann der Nutzer sie als richtiges Format einstellen.
  • Übertragen Sie alle Bücher wie PDF, Hörbücher, gekaufte Bücher usw.
  • Kein Schaden für PDF und wird in Originale Qualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schritt 1: iPad an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Mehr”.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Klicken Sie auf „Bücher” unter „Bücher”> Wählen Sie PDF-Kategorie > „+” anklicken.

pdf-unter-den-buecher-hinzufuegen

pdf-unter-den-buecher-hinzufuegen

Schritt 3: Wählen Sie PDF-Dateien, die Sie übertragen möchten, endlich klicken Sie auf „Öffnen”

das-buch-pdf-auf-ipad-speichern

das-buch-pdf-auf-ipad-speichern

Endlich können Sie direkt PDF-Datei in Apple Bücher-App checken und sehen.

Methode 2: Über E-Mail Anhang – PDF auf iPad/iPad Pro speichern & übertragen

Es ist eine allgemeine Methode, solange Sie Ihr iOS-Gerät ist iOS 9 oder neue Version iOS 13 können Sie das mit iPhone direkt erreichen. Wenn Sie die PDF-Dateien mit E-Mail Anhang erhalten oder PDF-Dateien als Anhang senden. Ganz einfach, lesen Sie diese Methode dann weiter.

Schritte: Öffnen Sie zuerst Ihre Bücher-App > Wählen Sie dann Bibliothek > PDF-Datei klicken > PDF teilen > Mail

pdf-in-bibliothek-teilen

pdf-in-bibliothek-teilen

Dann wählen Sie mit AirDrop/Nachrichten/Mail/Whatsapp usw. Sie können PDF-Dateien ganz einfach online teilen.

Mehr erfahren: E-Mail mit Anhang auf dem iPhone versenden >

Methode 3: Via iTunes – PDF auf iPad/iPad Pro speichern & übertragen

1. Wenn Sie iTunes verwenden, werden die befindlichen Dateien sowie Bücher ersetzt und sollen Sie die Bücher in iTunes im Voraus ziehen.

2. Nachdem Sie PDF auf iPad mit iTunes laden, können Sie die direkt in der iBook-App lesen. Wenn Sie die PDF auf Computer laden, können Sie mit AnyTrans auf iPad direkt übertragen und werden beim Übertragen als richtiges Format wechseln und in der iBook-App sichern.

Schritt 1: iTunes Starten > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Klicken Sie die Option „Bücher” unter „Geräte”.

Schritt 3: Wählens Sie die gewünschten Bücher > Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Zur Gerät hinzufügen“.

Schritt 4: Wählen Ihr iPad > Dann wird iTunes die Bücher zu iPad hinzufügen.

wie-kann-man-pdf-auf-ipad-ohne-itunes-sichern

wie-kann-man-pdf-auf-ipad-ohne-itunes-sichern

Verwandter Artikel: Häufige Fehler bei iTunes beheben >

Wenn Sie die Gelegenheit hatten, WWDC 2019 zu sehen, wissen Sie, dass Apple auf iTunes vielleicht verzichtet hat. Statt nur einer Anwendung zur Verwaltung Ihrer digitalen Medieninhalte hat Apple iTunes in drei separate Teilen unterteilt – Apple Music, Apple TV und Apple Podcasts. Die Funktion von iTunes ist nicht so starker als früher.

in-itunes-app-nicht-weiter-anzeigen

in-itunes-app-nicht-weiter-anzeigen

Methode 4: Mit Cloud-Dienst PDF auf iPad/iPhone übertragen

Im Browser oder vom iPhone mit der App „Google Drive” können sich einen Ordner anlegen, PDFs sammeln, oder Sie die über die Google-Drive-App an iBooks weiterleiten. Außerdem können Sie auch Drop Box verwenden, diese Apps Alternative zu iCloud sind.

Schritte: Starten Sie die App „Google Drive“ auf dem iPad oder iPhone > melden Sie am gleichen Konto an > Öffnen Sie das PDF > Dann tippen Sie auf die Weiterleitung > Wählen Sie die Option „Öffnen Sie mit“ > Tippen Sie auf „iBooks“.

Zusatzlicher Tipp für PDF Drehen und Speichern:

Wenn Sie noch Ihr PDF drehen und dann auf Ihrem Computer speichern, können Sie noch diese online Methode versuchen.

Zuerst sollen Sie PDF auswählen oder hochladen, zweitens drehen Sie PDF,  und dann speichern Sie PDF, endlich laden Sie PDF-Datei herunter.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Ihre PDF Dateien auf iPad/iPhone/iPod speichern oder PDF vom PC auf iPad übertragen. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie weiter PDF-Dateien oder andere Daten mit großem Bildschirm auf Computer genießen möchten, können Sie auch die Dateien durch diesen Artikel informieren. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.