2 Wege: iBooks & PDF exportieren: vom iPhone auf PC übertragen

Nachdem Sie ein iBook oder PDF-Dateien gelesen haben, möchten Sie es an PC sichern und vom iPhone/iPad löschen. Lesen Sie diese Einleitung, können Sie iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11/11 Pro/iPad iBook auf den PC mit zwei Methoden sichern.

Olivia Publizierte: 15/12/2017, Revidierte:21/11/2019

Nachdem Sie die iBook/PDF-Dateien auf dem iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11/11 Pro oder iPad auslesen, sollen Sie diese Bücher vom iPhone löschen, indem Sie mehr Bücher im iPhone hinzufügen können. Allerdings möchten Sie diese PDF-Dateien nicht endgültig vom iPhone löschen, besser auf den PC zu übertragen. Wenn Sie Ihre Bücher lesen möchten, können Sie sofort am Computer lesen/auf iPhone ziehen. Und hier kann man auch direkt PDF-Dateien in iBooks importieren.

Wie kann man iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen? Meistens sichern die Benutzer ihre Geräten in iTunes oder per E-Mail auf den Computer senden. Gibt es eine bequeme Methode? Natürlich! Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um iPhone/iPad PDF auf PC schnell & einfach zu übertragen.

Methode 1: iBooks & PDF vom iPhone auf PC – Ohne iTunes

iBook Dateien & PDF vom iPhone auf PC hocheffizient & richtig exportieren bzw. übertragen, ohne iTunes zu verwenden, ist das Tool AnyTrans für iOS beste Wahl.

AnyTrans für iOS – iPhone iBooks Transfer

• AnyTrans kann PDF, E-Book, PDF-Dateien vom iOS-Gerät auf PC übertragen und umgekehrt.
  • Bevor Sie diese Bücher oder PDF-Dateien übertragen, können Sie die Informationen überprüfen, Format der Dateien und Export-Pfad einstellen.
  • Es geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunterladen und folgen den Schritten unten gratis probieren.

Schritt 1: AnyTrans installieren und laufen > Dann schließen Ihr iPhone an den PC an > Tippen Sie auf den Knopf „ Mehr “ >

zuerst-verbinden-und-mehr-klicken

zuerst-verbinden-und-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher (PDF oder gekaufte Bücher oder etwas) , die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC senden).

buch-auf-pc-sichern

buch-auf-pc-sichern

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf auf kostenpflichtige Version updaten. Sofern AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Mehr erfahren:Wie kann man PDF-Dateien im iPad hinzufügen >

Methode 2: iPhone/iPad iBooks & PDF auf PC übertragen – Mit iTunes

Wenn Sie Ihr iTunes in Mac noch nicht aktualisiert haben, können Sie diese Methode versuchen. Über iTunes können Sie auch iBook und PDF-Dateien auf PC übertragen und dann können Sie die vom Backup-Ordner suchen.

iBooks & PDF vom iPhone auf PC mit iTunes zu übertragen, brauchen Sie alle Inhalte vom iPhone/iPad komplett zu sichern. Das wird viele Zeit und Speicherplatz vergeuden. Außerdem, wenn Sie die gesicherte iBooks vom Backup wieder exportieren wollen, wird es zum Datenverlust Ihres iPhone/iPad führen. So um nur gewünschte iBooks oder PDF hocheffizient zu sichern und dann sicher zu exportieren, verwenden Sie am meisten die schnelle & sichere Methode 1 .

Schritte 1: iTunes Starten > iPhone/iPad an den PC anschließen.

Schritt 2: auf Gerät klicken > Unter „Backup“ wählen die Option „Jetzt sichern “.

Schritt 3: Dann suchen Sie das Backup am PC:
\Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

Verpassen Sie nicht:

iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fotos vom iPhone auf PC Windows übertragen >

Fazit

Solange Sie diese Methoden versuchen, können Sie iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen. AnyTrans kann nicht nur Ihre Bücher übertragen, sondern auch besser verwalten. Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!

Olivia