2 Wege: iBooks & PDF exportieren: vom iPhone auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Nov, 2018

Nachdem Sie ein iBook oder PDF-Dateien gelesen haben, möchten Sie es an PC sichern und vom iPhone/iPad löschen. Lesen Sie diese Einleitung, können Sie iPhone 6/7/8/X/XS/XR/iPad iBook auf den PC mit zwei Methoden sichern.

AnyTrans® für iOS – Professioneller Überträger für iOS-Gerät

iBooks Dateien & PDF vom iPhone auf PC exportieren bzw. übertragen, ist AnyTrans beste Wahl. Es kann iBooks auf PC mit 1-Klick schnell übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie die iBook/PDF-Dateien auf dem iPhone 6/7/8/X/XS/XR/oder iPad auslesen, sollen Sie diese Bücher vom iPhone löschen, indem Sie mehr Bücher im iPhone hinzufügen können. Allerdings möchten Sie diese PDF-Dateien nicht endgültig vom iPhone löschen, besser auf den PC zu übertragen. Wenn Sie Ihre Bücher lesen möchten, können Sie sofort am Computer lesen/auf iPhone ziehen.

Wie kann man iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen? Meistens sichern die Nutzer ihre Geräten in iTunes oder per E-Mail auf den Computer senden. Gibt es eine bequeme Methode? Natürlich! Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um iPhone/iPad PDF auf PC schnell & einfach zu übertragen.

Methode 1: iBooks & PDF vom iPhone auf PC – Ohne iTunes

iBook Dateien & PDF vom iPhone auf PC hocheffizient & richtig exportieren bzw. übertragen, ohne iTunes zu verwenden, ist das Tool AnyTrans für iOS beste Wahl.

AnyTrans bietet 50 Items pro Tag kostenlos zu probieren, insgesamt 7 Tage. Und Es gibt auch eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. So um die Limitierung „50 Items pro Tag“ zu beheben, können Sie AnyTrans für iOS bestellen.

AnyTrans bietet 50 Items pro Tag kostenlos zu probieren, insgesamt 7 Tage. Und Es gibt auch eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. Und Sofern diese Seite mit iPhone/iPad besuchen, bestellen Sie jetzt dieses Tool, können Sie 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer genießen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunterladen und folgen den Schritten unten gratis probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: AnyTrans installieren und laufen > Dann schließen Ihr iPhone an den PC an > Tippen Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie „Bücher“ aus.

AnyTrans starten und „iBooks” auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und „iBooks” auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC senden).

Selektiv! iPhone/iPad PDF auf PC übertragen – Schritt 2

Selektiv! iPhone/iPad PDF auf PC übertragen – Schritt 2

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf auf kostenpflichtige Version updaten. Sofern AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Mehr erfahren:Wie kann man PDF-Dateien im iPad hinzufügen >

Methode 2: iPhone/iPad iBooks & PDF auf PC übertragen – Mit iTunes

Über iTunes können Sie auch iBook und PDF-Dateien auf PC übertragen und dann können Sie die vom Backup-Ordner suchen.

iBooks & PDF vom iPhone auf PC mit iTunes zu übertragen, brauchen Sie alle Inhalte vom iPhone/iPad komplett zu sichern. Das wird viele Zeit und Speicherplatz vergeuden. Außerdem, wenn Sie die gesicherte iBooks vom Backup wieder exportieren wollen, wird es zum Datenverlust Ihres iPhone/iPad führen. So um nur gewünschte iBooks oder PDF hocheffizient zu sichern und dann sicher zu exportieren, verwenden Sie am meisten die schnelle & sichere Methode 1 .

Schritte 1: iTunes Starten > iPhone/iPad an den PC anschließen.

Schritt 2: auf Gerät klicken > Unter „Backup“ wählen die Option „Jetzt sichern “.

Schritt 3: Dann suchen Sie das Backup am PC:
\Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

Verpassen Sie nicht:

iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fotos vom iPhone auf PC Windows übertragen >

Fazit

Solange Sie diese Methoden versuchen, können Sie iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen. AnyTrans kann nicht nur Ihre Bücher übertragen, sondern auch besser verwalten. Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Wege: iBooks & PDF exportieren: vom iPhone auf PC übertragen