iBooks & PDF exportieren: vom iPhone auf PC übertragen

Nachdem Sie ein iBook oder PDF-Dateien gelesen haben, möchten Sie es an PC sichern und vom iPhone/iPad löschen. Lesen Sie diese Einleitung, können Sie iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11/11 Pro/iPad iBook auf den PC mit vier Methoden sichern.

Olivia Revidierte:22/05/2020

Nachdem Sie die iBook/PDF-Dateien auf dem iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11/11 Pro oder iPad auslesen, sollen Sie diese Bücher vom iPhone/iPad löschen, indem Sie mehr Bücher im iPhone/iPad hinzufügen können. Allerdings möchten Sie diese PDF-Dateien nicht endgültig vom iPhone löschen, besser auf den PC zu übertragen. Wenn Sie Ihre Bücher lesen möchten, können Sie sofort am Computer lesen/auf iPhone ziehen. Und hier kann man auch direkt PDF-Dateien in iBooks importieren.

Wie kann man iPhone/iPad PDF auf den PC ( oder PDF von PC auf iPhone) übertragen? Meistens sichern die Benutzer ihre Geräten in iTunes oder per E-Mail auf den Computer senden. Dieser Artikel führt Sie nicht nur in die Methode der Übertragung von iBook über iTunes und E-Mail ein, sondern stellt auch eine bequemere und umfassendere Software für Sie vor. Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um Bücher vom iPhone/iPad auf PC schnell & einfach zu übertragen.

Methode 1: iBooks & PDF auf PC übertragen – mit iTunes

Wenn Sie Ihr iTunes in Mac noch nicht aktualisiert haben, können Sie diese Methode versuchen. Über iTunes können Sie auch iBook und PDF-Dateien auf PC übertragen und dann können Sie die vom Backup-Ordner suchen.

iBooks & PDF vom iPhone auf PC mit iTunes zu übertragen, brauchen Sie alle Inhalte vom iPhone/iPad komplett zu sichern. Das wird viele Zeit und Speicherplatz vergeuden. Außerdem, wenn Sie die gesicherte iBooks vom Backup wieder exportieren wollen, wird es zum Datenverlust Ihres iPhone/iPad führen. So um nur gewünschte iBooks oder PDF hocheffizient zu sichern und dann sicher zu exportieren, verwenden Sie am meisten die schnelle & sichere Methode 4 .

Schritt 1: Schließe dein Gerät an PC an.

Schritt 2: Klicke in der iTunes-App auf dem PC auf die Schaltfläche „Übersicht “ oben links im iTunes-Fenster.

Schritt 3: Die Schaltfläche „Gerät“ im iTunes-Fenster oben in der Mitte. Klicke auf „ Jetzt sichern “.

Schritt 4: Wähle links in der Liste die App auf dem Gerät aus, zu oder von der du eine Datei übertragen willst.

Schritt 5: Dann suchen Sie das Backup am PC:
\Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

iBook und PDF vom iPhone/iPad mit iTunes sichern

Methode 2: iBooks & PDF auf PC exportieren – per Email

Wenn Sie Bücher einfach und schnell mit Ihrem iPhone / iPad versenden möchten, um sie auf Ihrem Computer zu lesen, können Sie sie auch per E-Mail übertragen, aber Sie benötigen eine gängige E-Mail.

Schritt 1: Suchen Sie “Bücher” auf Ihrem iPhone, wählen Sie die Bücher aus, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie dann auf die Option “Freigabe”.

Schritt 2: Wählen Sie “ Mail”, dann geben Sie Ihre E-Mail ein und senden sie.

Es kann jedoch sein, dass Sie einige Bücher nicht in einem kompatiblen Format übertragen können.

ibook-per-email-exportieren

ibook-per-email-exportieren

Methode 3: iBooks & PDF vom iPhone auf PC – durch Dropbox

Zusätzlich zu den beiden oben genannten Methoden können Sie Ihr iBook auch über Cloud Storage von Ihrem iPhone auf Ihren PC übertragen.Wenn Sie Dropbox nicht installiert haben, installieren Sie bitte “Dropbox” auf Ihrem PC und öffnen Sie das Programm. Alternativ können Sie die Dropbox-Website besuchen und sich einloggen.

Schritt 1: Suchen Sie “Bücher” auf Ihrem iPhone, wählen Sie die Bücher/PDF aus, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie dann auf die Option “Freigabe”.

Schritt 2: Wählen Sie “AirDrop“.

ibook-pdf-airdrop-dropbox

ibook-pdf-airdrop-dropbox

Schritt 3 :Schließlich wählen Sie bitte Dropbox, und Sie können iBook/PDF speichern, wo Sie wollen.

ibook-airdrop-dropbox

ibook-airdrop-dropbox

Wenn Sie die PDF-Datei in Safari öffnen, klicken auf das Dokument, oben erscheint ein Menü, klicken auf “Öffnen in…” und wählen Dropbox-App. Sie können dann entscheiden, wo Sie die PDF speichern möchten, und auf “Speichern” drücken.

Methode 4: iBooks & PDF vom iPhone auf PC – über AnyTrans für iOS

iBook Dateien & PDF vom iPhone auf PC hocheffizient & richtig exportieren bzw. übertragen, ohne iTunes zu verwenden, ist das Tool AnyTrans für iOS beste Wahl.

Die Funktion von AnyTrans für iOS ist weit mehr, als Ihnen bei der Übertragung von iBook / PDF (Übertragung zwischen  iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11/11 Pro, iPad und PC/Mac) zu helfen. AnyTrans für iOS kann Ihre Daten in allen Aspekten effizient verwalten, ob es sich um Übertragung, Sicherung, Löschung oder Transfer handelt, kann leicht in einer Software erreicht werden.

AnyTrans für iOS – iPhone iBooks Transfer

• AnyTrans kann PDF, E-Book, PDF-Dateien vom iOS-Gerät auf PC übertragen und umgekehrt.
  • Bevor Sie diese Bücher oder PDF-Dateien übertragen, können Sie die Informationen überprüfen, Format der Dateien und Export-Pfad einstellen.
  • Es geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunterladen und folgen den Schritten unten gratis probieren.

Schritt 1: AnyTrans installieren und laufen > Dann schließen Ihr iPhone an den PC an > Tippen Sie auf den Knopf „ Mehr “ .

verbinden-und-mehr-klicken

verbinden-und-mehr-klicken

Tipps: Wenn Sie iBook/PDF von iPad/iPad Air/iPad mini/iPad Pro auf den PC übertragen möchten, sind die Schritte die gleichen, außer dass die Startseite als iPad/iPad Air/iPad mini/iPad Pro erscheint.

ipad-ibook-pdf-anytrans-exportieren

ipad-ibook-pdf-anytrans-exportieren

Wie Sie sehen können, hilft Ihnen AnyTrans für iOS nicht nur bei der Übertragung von iBook/PDF, sondern auch bei der Verwaltung aller Daten auf Ihrem Telefon (wie Fotos, Musik, KontakteApps usw.). Sie können alle Ihre Telefondaten einfach und effizient übertragen, löschen und verwalten (von iPhone/iPad auf PC, von PC auf iPhone/iPad).

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher (PDF oder gekaufte Bücher oder etwas) , die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC senden).

buch-auf-pc-sichern

buch-auf-pc-sichern

Wenn Sie die iBook / PDF-Übertragung vom iPhone/iPad auf Computer exportieren möchten, kann AnyTrans für iOS dies auch für Sie tun.

Schritte: AnyTrans installieren und laufen > Dann schließen Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf das “+” symbol.

Wählen Sie dann in Ihrer Computerdatei die Bücher aus, die Sie auf das iPhone / iPad übertragen möchten.

ibook-uebertragung-vom-iphoneipad-auf-pc-exportieren

ibook-uebertragung-vom-iphoneipad-auf-pc-exportieren

Wenn Sie iBook / PDF vom iPad auf den Computer (oder PDF von PC auf iPhone/iPad) übertragen möchten, brauchen Sie sich natürlich keine Sorgen zu machen, AnyTrans für iOS wird Ihnen auch dabei helfen. Sie müssen nur Ihr iPad wie oben angegeben an den Computer anschließen, AnyTrans für iOS hilft Ihnen bei der Übertragung all Ihrer Lieblingsdaten.

Sie könnten sich interessieren für:Apps in iTunes anzeigen

Zuvor konnten viele Benutzer iTunes verwenden, um iPhone-Apps auf ihren Computern zu installieren und zu aktualisieren, aber in der neuen Version 12.7 von iTunes wurde diese Funktion entfernt. Nach der Aktualisierung von iTunes 12.7 beschloss Apple, den App Store ganz aus iTunes zu entfernen. Das bedeutet, dass Sie in iTunes 12.7 nicht mehr in der Lage sind, die App zu finden – die iTunes-App wird nicht angezeigt. Sie können die App nur aus dem App Store auf Ihr iOS-Gerät herunterladen und installieren.

Wir bieten Ihnen damit eine neue Möglichkeit, Ihre Apps einfach und schnell zu verwalten! Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Fazit:

Solange Sie diese Methoden ( iTunes, E-Mail, Dropbox und AnyTrans für iOS ) versuchen, können Sie iPhone/iPad PDF auf den PC übertragen. Alle vier dieser Methoden sind besonders häufig und praktisch. Aber glücklicherweise kann AnyTrans nicht nur Ihre Bücher übertragen, sondern auch besser verwalten. Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook/Twitter!

Olivia