Wie kann man in iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten auf iPhone/iPad/iPod touch löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 07, Dez, 2018

Fragen Sie sich, wie Sie unter iOS 12/12.1.1 Apps löschen können? Das ist einfach. Dieser Artikel teilt Ihnen 3 einfache Methoden, um iOS 12 Apps und App-Daten auf iPhone/iPad/iPod zu löschen & deinstallieren.

iOS 12 kommt mit vielen neuen Funktionen. Gleichzeitig bringt iOS 12 uns jedoch einige iOS 12 Probleme. Zum Beispiel, iOS 12 GPS funktioniert nicht, iOS 12 Apps können nicht gelöscht werden, Daten nach dem iOS 12/12.1.1-Update verloren usw. Solche Probleme machen uns vielleicht frustriert. Aber keine Sorge, jedes Problem hat seine eigenen Lösungen. Dieser Beitrag konzentriert sich auf das iOS 12 Problem über Apps.

Viele Benutzer möchten einige Apps auf iOS 12-Geräten löschen, aber nicht sicher, wie es zu tun, und einige Benutzer gemeldet, dass iOS 12 Apps nicht löschen bzw. deinstallieren können. So schreiben wir diesen Artikel, um Ihnen zu helfen, iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten auf iPhone, iPad, iPod touch schnell und einfach zu löschen.

3 Wege: iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten löschen

Weg 1: iOS 12 Apps löschen – mit 3D-Touch

Apps auf iPhone, iPad, iPod touch in iOS 12 zu löschen, unterscheidet sich nicht sehr von dem Prozess, den Sie bereits in vorherigen iOS-Versionen kennen. Jetzt befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um iOS 12-Apps zu deinstallieren.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihr iPhone oder iPad > Tippen Sie auf irgendeine App, die Sie löschen möchten, und halten Sie sie gedrückt, bis alle Apps wackeln.

Schritt 2: Klicken Sie auf „X“, um die App zu löschen. iOS benachrichtigt Sie, dass beim Löschen dieser App auch die Daten gelöscht werden.

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Löschen“ aus, um die Apps und App-Daten von Ihrem iOS 12-Gerät zu löschen.

iOS 12 Apps löschen - über "X"

iOS 12 Apps löschen – über “X”

Weg 2: iOS 12 Apps löschen – in „Einstellungen“

Apps auf iOS 12/12.1.1 iPhone/iPad/iPod in der „Einstellungen“-App zu löschen, ist die zweite Methode, die wir Ihnen vorgeschlagen haben. Diese Methode ist empfohlen, insbesondere wenn Sie nicht genügend Speicherplatz haben und mehr Speicherplatz freigeben möchten.

Schritt 1: Auf Ihrem iOS-Gerät öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Allgemein“ > iPhone-Speicher.

Schritt 3: Wählen Sie die App, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf „App löschen“.

Apps löschen unter iOS 12 - in "Einstellungen"

Apps löschen unter iOS 12 – in “Einstellungen”

Weg 3: iOS 12/12.1.1 Apps löschen – mit AnyTrans für iOS

Wenn Sie mit den o. g. Methoden nicht dazu in der Lage sind, iOS 12 Apps auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch zu löschen, können Sie AnyTrans für iOS ausprobieren. Mit diesem Tool können Sie mehrere Apps auf Ihrem iPhone/ iPad/ iPod mit nur 1-Klick deinstallieren. Diese Methode kann auch das Problem helfen, wenn iOS 12 Apps nicht gelöscht werden können. Im Folgenden sind die Schritte aufgeführt, um iOS 12 Apps von Ihren iOS-Geräten mit AnyTrans für iOS zu löschen.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Apps“.

iOS 12 Apps & App-Daten löschen - Schritt 1

iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten löschen – Schritt 1

Schritt 3: Markieren Sie alle die Apps, die Sie löschen möchten > Klicken Sie schließlich auf den Button „“, um iOS 12 Apps mit 1-Klick zu löschen.

iOS 12 Apps & App-Daten löschen - Schritt 2

iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten löschen – Schritt 2

Fazit

Wenn diese Tipps bei Ihrem Problem nicht funktionieren oder Sie eine bessere Lösung haben, können Sie diese gerne im Kommentarbereich veröffentlichen. Übrigens, wenn Sie diesen Artikel hilfreich finden, können Sie ihn auf Facebook/Twitter teilen, um mehrere Leuten zu helfen. Danke!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man in iOS 12/12.1.1 Apps & App-Daten auf iPhone/iPad/iPod touch löschen