Einfach! iPhone gelöschte Daten mit 3 Wegen wiederherstellen

Wir haben viele wichtige iPhone Daten, hat man aber die Daten versehentlich gelöscht. Wie kann man iPhone gelöschte Daten wiederherstellen? Jetzt lesen Sie diesen Beitrag, der Ihnen 3 Lösungen zeigen, iPhone aus iCloud- und iTunes-Backup wiederherstellen und Daten von iPhone ohne Backup wiederherstellen. Versuchen Sie mal!

Author Avatar Schwarz Revidierte:27/10/2020

Haben Sie Ihr iPhone verloren, ein neues bekommen, versehentlich Dateien von Ihrem iPhone gelöscht oder aus anderen unerwarteten Gründen wichtige Daten verloren? Wenn Sie keine Backups haben, wird die Wiederherstellung Ihres iPhones mit einem Klick oder das selektive Extrahieren oder Wiederherstellen der Dateien von Ihrem iPhone aus dem Backup zur meist gewünschten Sache. Dieser Artikel bietet Ihnen also 3 Lösungen zur Wiederherstellung von iPhone 12/11/X/8 Daten. Beeilen Sie sich und holen Sie Ihre Daten zurück!

Weg 1: iPhone gelöschte Daten wiederherstellen – ohne Backup

Wenn Sie kein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen, können Sie gelöschte & versehentliche Dateien vom iPhone direkt abrufen, sollen Sie aber ein Wiederherstellungstool verwenden. Laden Sie PhoneRescue für iOS auf PC herunterladen und können Sie iPhone 12/11/X/8/7 Daten retten.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie die Lösung „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“.

iPhone gelöschte Dateien wiederherstellen - Schritt 1

iPhone gelöschte Dateien wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die gewünschte Dateitypen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iPhone Dateitype auswählen - Schritt 2

iPhone Dateitype auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ > Markieren Sie Ihre gelöschte Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „“oder“, um die Daten auf Gerät oder Computer wiederherzustellen.

Gelöschte iPhone Daten wiederherstellen - Schritt 3

Gelöschte iPhone Daten wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wiederherstellungsprozess ist fertig , Sie können Ihre Kontakte nachsehen.

Wiederherstellungsprozess ist fertig-Schritt 4

Wiederherstellungsprozess ist fertig-Schritt 4

Mit PhoneRescue können Sie nicht nur Daten direkt von Ihrem Gerät wiederherstellen, sondern auch Daten aus Backups oder iCloud wiederherstellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

iPhone gelöschte Daten aus Backup wiederherstellen:

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

iPhone gelöschte Daten aus iCloud wiederherstellen:

phonerescue-aus-icloud-wiederherstellen

phonerescue-aus-icloud-wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie nicht nur wichtige Daten nach Belieben wiederherstellen, sondern auch Ihr iOS-System retten, PhoneRescue bietet Ihnen auch die Funktion der “iOS Daten retten”. Wenn Ihr iPhone abstürzt, speichert PhoneRescue Ihre Daten und behebt iOS-Systemprobleme. Es kann sogar Bildschirm-Passwort und Bildschirm-Zeitcodes sicher umgehen, wenn Sie diese vergessen. Auf diese Weise können Sie wie gewohnt auf Ihr iPhone zugreifen und Ihr iOS-Gerät steuern.

Weg 2: iPhone gelöschte Daten wiederherstellen – mit iTunes

Sie können auch aus dem iTunes Backup die gelöschte Daten wiederherstellen. Mit iTunes kann man Ihr iPhone 12/11/X/8 die Fotos, Kontakte mit einem Klick wiederherstellen. Folgen Sie bitte den Schritte unter:

• Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone den PC an > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Dann klicken Sie auf „Backup wiederherstellen“.
iTunes Backup wiederherstellen

iTunes Backup wiederherstellen

Verpassen nicht: iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht >

Wenn Sie die gelöschte Daten aus dem iTuens Backup wiederherstellen, müssen Sie alle Daten weiderherstellen. Um einige Ihrer Daten selektiv wiederherzustellen, klicken Sie hier.

Weg 3: iPhone gelöschte Daten wiederherstellen – mit iCloud

Wenn Sie ein iCloud Backup haben, können Sie auch die Fotos, Apps wie WhatsApp vom iCloud wiederherstellen. Jetzt zeigen wir Ihnen die detaillierte Schritte an, wie kann man die Fotos vom iCloud retten.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihr iCloud auf dem Computer an > Dann wählen Sie die Fotos.

foto-vom-icloud-wiederherstellen

foto-vom-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Fotos aus > Klicken Sie den Button, um die Fotos auf dem Computer wiederherstellen.

foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Man kann auch über iCloud-Sync oder bei der Einstellungen vom iPhone, die Daten zu retten.

• Einstellungen > iCloud > Aktivieren Sie die gewünschte Dateitypen.
dateitypen-aktivieren

dateitypen-aktivieren

• Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen, dann wählen Sie „Alle Inhalte&Einstellungen löschen“ und klicken auf „Backup erstellen, dann löschen“Wenn Sie Ihr iPhone konfigurieren, wählen Sie die Option „Aus iCloud Backup wiederherstellen“.
iphone-zuruecksetzen

iphone-zuruecksetzen

Wenn Sie diese Methode ausprobieren, werden Ihr iPhone zurückgesetzt und Sie verlieren alle Ihre Daten. Machen Sie also bitte eine Backup.

Mehr erfahren:

Fazit

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die verschiedene Methode, um die Daten aus dem iCloud/iTunes Backup oder vom iPhone zu retten. Wir können mit viele Methoden die iPhone gelöschte Daten komplett oder selektiv wiederherstellen. Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und probieren Sie die Funktion mal! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.