Wie kann man iPhone Update rückgängig machen

by Lear Follow @iMobie_Inc 15, Aug, 2018

Möchten Sie iPhone Update von iOS 12 auf iOS 11 rückgängig machen? Lesen Sie die Anleitung, wir stellen Ihnen die Methode, wie man iOS Update rückgängig manchen kann. Verpassen Sie nicht!

iPhone Update rückgängig machen

iPhone Update rückgängig machen

Die offizielle Version soll im September veröffentlicht werden. Im Juni 2018 wurde die iOS 12 Beta Version angekündigt., deshalb jetzt können die Benutzer die neuen Funktionen von iOS 12 zu probieren. Allerdings ist iOS 12 zurzeit nur eine Beta-Version, es gab noch viele Bugs und Probleme und war instabil. Wenn Benutzer das neuen Funktionen probieren, möchten sie stimmt noch ein reibungslos und stabil System verwenden. So viele Benutzen suchen die Methode, wie man iPhone Update rückgängig machen, um iOS 12 auf iOS 11 zurückzusetzen. Jetzt lesen Sie weiter, hier bieten wir die Lösung für iOS Updaten rückgängig machen. Verpassen Sie nicht. (Die Anleitung gilt nicht nur für iOS 12 auf iOS 11 und andere Version alter als iOS 11)

Wie kann man iPhone Update rückgängig machen

Bevor Sie iPhone Update rückgängig machen, sollen Sie Ihre wichtige Daten von iPhone sichern. Klicken Sie HIER, um die beste Methode für Daten-sicher zu erfahren.

Teil 1: Vorbereitung für iPhone Update rückgängig machen

Um iPhone Update rückgängig zu machen, brauchen wir die Hilfen von Computer und ein USB Kabel für Verbindung zwischen iOS-Gerät und Computer. Wenn Sie sich auf Alles vorbereiten, befolgen Sie die Schritte unten, um iPhone Update zurückzusetzen.

Teil 2: Laden Sie Firmware von iOS 11 auf Computer herunterladen

Die Firmware kann uns helfen, die iOS-System installieren. Deshalb brauchen wir zuerst die Firmware für iOS (oder andere Version, sie zurücksetzen möchten) von Website ipsw.me (für iOS 11.4 Firmware direkt klick auf Hier >). Wählen Sie Ihr Modell von iOS-Gerät und laden Sie Firmware auf Computer herunterladen.

Teil 3: Setzen Sie Ihr iPhone in den DFU-Modus

○ Für iPhone X:

1. Drücken Sie die Lauter-Taste und lässt sie sofort los.
  2. Dann drücken Sie die Leiser-Taste und lässt sie sofort los.
  3. Drücken Sie die Seitentaste,bis der Bildschirm schwarz wird.
  4. Wenn Bildschirm schwarz wird, lassen Sie die Seitentaste los.
  5. Drücken und halten Sie die Seitentaste und Lauter-Taste für 5 Sekunden.
  6. Nach 5 Sekunden lassen Sie die Seitentaste los, halten den Leiser-Taste weiter bis das Computer die Gerät erkennen.

○ Für iPhone 8/7:

Drücken Sie gleichzeitig die Power-Taste und die Leiser-Taste. Halten Sie beide Tasten gedrückt, Apple-Logo wird auf dem Bildschirm erscheinen,wenn Logo verschwinden,lassen Sie Power-Taste los, bis Computer Ihre Gerät erkennen.

○ Für iPhone 6 und Altes:

Drücken Sie gleichzeitig die Home-Taste und die Leiser-Taste. Halten Sie beide Tasten gedrückt, Apple-Logo wird auf dem Bildschirm erscheinen,wenn Logo verschwinden,lassen Sie Home-Taste los, bis Computer Ihre Gerät erkennen.

DFU Modus und Recovery Modus (Wiederherstellung Modus) sind verschieden. DFU Modus kann mehre Firmware auf iPhone installieren. Wenn Ihr Gerät das DFU Modus aktivieren, der Bildschirm schwarz wird, Sie können nur im Computer überprüfen, ob das Gerät im DFU Modus war.

iOS Update rückgängig machen

iOS Update rückgängig machen

Mehre erfahren: Wie kann man von iOS 12 auf iOS 11 deinstallieren

Teil 4: iPhone Update mit iTunes rückgängig machen

Verbinden Sie Ihr iPhone oder andere iOS-Gerät mit Computer, und laufen Sie iTunes.

Es wird sich ein Fenster öffnen, wählen Sie IPSW-Datei aus und klicken Sie auf Öffnen. Dann wird Ihr iPhone neustarten und wiederherstellen.

iPhone Update zurücksetzen

iPhone Update zurücksetzen

Wie kann man iPhone Daten einfach sichern

Um wichtige Daten von iPhone nicht verlieren, sollen wir ein Backup für iPhone vor Downgrade erstellen. Hier stellen wir Ihnen ein einfach Methode, mit AnyTrans für iOS Ihr iOS-Gerät zu sichern.

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter, um iPhone Daten einfach zu sichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Sie brauchen nur Ihr Gerät mit Computer verbinden und AnyTrans laufen, klicken Sie auf ““, und drücken Sie ““, dann können Sie iPhone Daten auf Computer sichern.

Wie kann man Backup einfach erstellen

Wie kann man Backup einfach erstellen

AnyTrans® für iOS – iPhone Backup ohne iTunes erstellen

AnyTrans ermöglicht iPhone Backup ohne iTunes/iCloud zu erstellen. Sofern Sie iPhone Daten mit iTunes sichern wollen, unterstützt es das auch oder kann iPhone Daten nach Typ selektiv sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Jetzt können Sie iOS Gerät oder iPhone Update rückgängig machen. Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer und sichern Ihre wichtigen Daten auf Computer. Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Update rückgängig machen