iOS 12.1.1/12/11 iPhone „News Widgets“ verschwunden – So beheben

Überblick

Nach dem Update von iOS 12.1.1/12/11, finden Sie iPhone „News Widget“ verschwunden & weg. Wie kann man News Widget wiederherstellen und direkt verwenden, diese Anleitung wird die Methode zeigen!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Intelligent Wiederherstellungstool für iOS 12-Gerät

Falls Sie die Dateien nach dem iOS 12/11-Update verloren oder auf iOS-Gerät versehentlich gelöscht haben, können Sie die mit PhoneRescue für iOS ohne Backup abrufen und direkt wiederherstellen. Probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Nachdem Sie Ihr iPhone, iPad, iPod touch auf iOS 12.1.1/12/11 aktualisiert haben, finden Sie, dass „News Widget“ auf dem iPhone verschwunden wird, sodass Sie die aktuelle Nachrichten auf dem iPhone nicht erhalten und direkt sehen. Wie kann man den Fehler beheben und iPhone „News Widget“ wiederehrstellen und verwenden. Lesen Sie bitte weiter, können eine Lösung bekommen, versuchen Sie mal!

iOS 12 Widgets verschwunden – was tun

iOS 12 News Widget verschwunden – was tun

Behebung: iOS 12/11 News Widget verschwunden

Folgen Sie bitte der Handhabung Schritt für Schritt und dann können Sie Widgets zurückbekommen.

Schritt 1: Auf dem iPhone Öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie auf „Allgemein“.

Schritt 2: Dann wählen Sie die Option „Region“ unter „Sprach & Region“.

iOS 12.1.1/12/11 News Widget iPhone verschwunden – Schritt 2

iOS 12.1.1/12/11 News Widget iPhone verschwunden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Vereinigte Staaten“ aus > Tippen Sie auf „Fertig“.

iOS 12 News Widget verschwunden – Schritt 4

iOS 12 News Widget verschwunden – Schritt 4

Schritt 4: Dann öffnen Sie Widgets auf dem Bildschirm: Streichen Sie Home-Bildschirm nach rechts. Jetzt können Sie die News-Widgets wieder sehen.

Schritt 5: Am Enden stellen Sie die Region auf Deutsch, wird den Fehler behoben.

Zusätzliche Tipp: Wie kann man iOS-Daten einfach übertragen

Möchten Sie die Daten vom iOS 12-Gerät besser verwalten und übertragen? Möchten Sie ihr iOS 12-Gerät besser pflegen? AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, die Dateien nach 30 Kategorie einfach zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes ohne Datenverlust und umgekehrt übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktionen mal!

Das Überblick von AnyTrans – iOS 12-Daten verwalten

Das Überblick von AnyTrans – iOS 12-Daten verwalten

Wenn Sie andere Probleme bei iOS 12 gestoßen, z. B, iOS 12 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. So brauchen Sie diese Seite: Sammlung für die häufige iOS 12 Probleme und Lösungen >

Fazit

Jetzt können Sie verschwundene Widgets unter iOS 12/11 zurücksuchen und weiter verwenden. Wenn Sie Ihr Gerät bei Update oder Apple-Logo steckenbleiben oder nicht einschalten können, können Sie die Methode von der Anleitung vom iMobie verwenden, um diese Fehler schnell und komplett zu beheben. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 12 Probleme teil!