iOS 14 – welche Funktionen werden aktualisiert?

Am 17. September hat Apple offiziell ein neues offizielles iOS14 System-Update an Benutzer auf der ganzen Welt herausgegeben. iOS 14, als eine weitere Hauptversion des Upgrades, hat eine Menge Änderungen und neue Verbesserungen in Funktionalität und Interaktion. Dieser Artikel führt Sie in diese neuen Unterschiede des iOS-Systems ein!

Author Avatar Vincent Revidierte:31/03/2022

Anfang dieses Jahres gab Apple allen einen Vorgeschmack auf die Beta-Version von iOS 14, und jetzt wird die offizielle Version von iOS 14 veröffentlicht, das das Update von iPhone 6s und nachfolgende iPhones unterstützt (iPhone SE / 6s / 6s Plus / 7 / 7 Plus / 8 / 8 Plus / X / XR / XS / XS Max / 11 / 11 Pro / 11 Pro Max). iOS 14 fügt eine Menge neuer Funktionen hinzu, darunter Bild-in-Bild, Widgets, App-Mediathek und andere Funktionen. Im Folgenden sehen wir uns den vollständigen Inhalt des offiziellen iOS14-Updates an.

Intelligenter, persönlicher und einfacher – was neu?

Als die größte Aktualisierung, die je an iOS vorgenommen wurde, hat sich iOS 14 in Bezug auf das Aussehen und den Einbau stark verändert. Apple-Benutzer, die iOS 14 aktualisieren, werden ein gutes Erlebnis haben. Denn das aktualisierte System wird intelligenter, menschlicher und hilfreicher sein. Hier sind einige der größten Änderungen an iOS 14.

• Widgets auf dem Homescreen
ios14-widgets-auf-dem-homescreen

ios14-widgets-auf-dem-homescreen

iOS 14 hat das Widget so umgestaltet, dass die Benutzer aus verschiedenen Größen wählen und sie nach ihren Wünschen anordnen können, um mehr Informationen auf einen Blick zu erhalten.

• App Mediathek
ios14-app-mediathek

ios14-app-mediathek

iOS 14 wird auch für die Kategorisierung von Apps optimiert, mit einer neuen App Mediathek, die automatisch alle Anwendungen in einer einfachen, leicht zu navigierenden Ansicht organisiert. Die Apps sind nach Kategorien sortiert, und die Apps, die Sie am häufigsten verwenden, sind immer nur einen Fingertipp entfernt.

• Kompakte Anrufe
ios14-kompakte-anrufe

ios14-kompakte-anrufe

In iOS 14 werden Anrufe von iPhone, FaceTime und Apps von Drittanbietern als Pop-Fensters dargestellt, die nicht den gesamten Bildschirm einnehmen, so dass Benutzer weiterhin auf der aktuellen Seite blättern können, während sie den Anruf erhalten. Darüber hinaus können Sie neben Anrufen auch Video-Chats auf der aktuellen Seite empfangen, eine Funktion, die als „Bild-in-Bild“ bekannt ist.

• Neue Memoji Stile und Sticker
ios14-neue-memoji-stile-und-sticker

ios14-neue-memoji-stile-und-sticker

In iOS 14 stehen neben neuen Altersoptionen und Mund-Nasen-Schutz mehr als 20 neue Haar- und Kopfbedeckungsstile zur Auswahl, die Ihre Hobbys, Ihren Beruf und Ihre Persönlichkeit widerspiegeln.

• Neue Funktionen für Karte
neue-funktionen-fuer-karte

neue-funktionen-fuer-karte

iOS 14 hat Karte mit einer aktualisierten Routenplanungsfunktion aufgerüstet. Neben der Routenplanung und einer neuen Funktion für Reiseführer hat Apple Maps mit verschiedenen Marken und Partnern zusammengearbeitet, um Reiseführer zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten auf der ganzen Welt anzubieten. Die Benutzer können Leitfäden speichern und sie werden automatisch aktualisiert, wenn neue Standorte hinzugefügt werden, so dass sie die neuesten Ratschläge erhalten können.

• Neue Übersetzungsfunktionen
ios14-neue-uebersetzungsfunktionen

ios14-neue-uebersetzungsfunktionen

iOS14 führt die neue Translate-App ein, die Gespräche in 11 verschiedenen Sprachen unterstützen soll. Drehen Sie Ihr Telefon einfach ins Querformat und tippen Sie auf die einzelne Mikrofontaste, um etwas zu sagen. Offline-Übersetzung wird ebenfalls unterstützt. Nutzen Sie alle Funktionen der App, um Sprachen herunterzuladen und Übersetzungen privat zu halten, ohne die Internetverbindung Ihres iPhones ausschalten zu müssen.

• Safari-Browser-Verbesserungen
ios14-safari-browser-verbesserungen

ios14-safari-browser-verbesserungen

Mit iOS 14 ist Safari reaktionsschneller und funktioneller als je zuvor und bietet gleichzeitig neue Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Es verbessert auch die Leistung mit neuen Funktionen wie Passwortüberwachung und Datenschutzberichten.

• Und viele weitere..

In iOS 14 behält das E-Wallet den digitalen Autoschlüssel und entriegelt dann das Auto, indem das iPhone in der Nähe der Tür platziert wird. Legen Sie Ihr iPhone im Fahrzeuginneren auf ein Lesegerät oder ein drahtloses Ladegerät, um das Auto zu starten. Diese Funktion ist auch für die Apple Watch verfügbar. Auch Siri wird aktualisiert, ist intelligenter und kann mehr Ergebnisse nachschlagen. Zusätzlich zu den oben genannten Funktionen wird iOS 14 mit mehr Funktionen aktualisiert, darunter App Store, Kamera, Mail, Memos, Fotos, Wetter und mehr als 36 weitere Funktionen.

Wie können wir unser iPhone auf iOS 14 aktualisieren?

Nachdem Sie die obige Einführung gelesen haben, möchten Sie vielleicht auf iOS 14 aktualisieren. Nun stellen wir Ihnen vor, wie Sie Ihr iPhone aktualisieren können.

Schritte: Öffnen Sie „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone > Tippen Sie auf „Allgemein“ > Dann „Softwareupdate“ > „Jetzt installieren“.

wie-koennen-wir-auf-ios14-aktualisieren

wie-koennen-wir-auf-ios14-aktualisieren

Ihr iOS-System downgraden? Verwenden Sie AnyFix!

Natürlich können wir nicht ausschließen, dass einige Benutzer nach der Verwendung von iOS 14 wieder zu ihrem früheren iOS-System wechseln wollen. Aber wir alle wissen, dass es keine Möglichkeit gibt, das System auf dem iPhone selbst herunterzustufen, also wie machen wir das? Wir empfehlen ein leistungsfähiges iOS-Reparaturwerkzeug – AnyFix.

AnyFix ist eine einfach zu bedienende und effiziente iOS-Reparatursoftware. Es behebt mehr als 130 iOS-Systemprobleme ( Wie z. B., dass iTunes das iPhone nicht erkennt, Probleme mit der iPhone-Batterie, Probleme beim Ausschalten des iPhone usw.), einschließlich iOS-System-Upgrade / Downgrade. Sie können jede Version zum Upgrade und Downgrade wählen. Wenn Sie also iOS 14 nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr iPhone an Ihren Computer anschließen, AnyFix öffnen und Ihrem System ein Downgrade geben. Sie können AnyFix kostenlos von der offiziellen Website herunterladen.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

Mit AnyFix können Sie einen One-Stop-Lösungsprozess genießen, um verschiedene iOS/iPadOS/tvOS/iTunes-Probleme in wenigen Minuten zu beheben und Ihr Apple-Gerät ohne Datenverlust wieder in den Normalzustand zu versetzen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyFix > Schließen Sie Ihr iPhone mit Ihrem PC an. (Tipp: Wenn Sie AnyFix zum ersten Mal benutzen, müssen Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen.) > Auf der Startseite klicken Sie auf „iOS/iPadOS-Upgrade/Downgrade“.

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

Schritt 2: Auf der nächsten Seite wählen Sie „iOS und iPadOS mit 1 Klick herabstufen“ aus und klicken Sie auf „Jetzt starten“.

ios-downgrade-auswaehlen

ios-downgrade-auswaehlen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 3: Damit das Downgrade reibungslos verläuft, installieren Sie eine Firmware auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf „Herunterladen“ > Nach dem Herunterladen der Firmware klicken Sie auf „Herabstufung“. Dann können Sie ein Downgrade auf das gewünschte iOS-System durchführen.

anyfix-ios14-herabstufen

anyfix-ios14-herabstufen

Fazit:

Dieses Update auf iOS 14 ist eine echte Verbesserung. Es ist einen Versuch wert. Wenn Sie nach der Aktualisierung nicht finden, dass es gut funktioniert, können Sie Ihr System einfach mit AnyFix herabstufen. Wenn Sie eine Frage haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen! Vielen Dank!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.