Wie kann man iPhone X alle Fotos löschen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 28, Aug, 2018

Suchen Sie eine schnelle Methode, die Fotos vom iPhone zu löschen? Diese Anleitung wird eine intelligente Weise, wie man Fotos von iPhone löschen kann.

iPhone X alle Fotos löschen

iPhone X alle Fotos löschen

Das iPhone X verfügen beide erweiterte 12-MP-Kamera, mit der Sie hochqualitative Fotos aufnehmen können. Außerdem können Sie Ihre Fotos mit den neuen Filtern fotografieren.

Wenn Sie die Fotos mit iPhone X fotografieren möchten, manchmal wird iPhone X Ihnen erinnern, dass die Speicherplatz von iPhone X nicht genug ist. D.h. im iPhone X es zu viele Fotos speichert, deshalb hat kaum Speicherplatz des Smartphone, sodass können Sie andere Daten speichern oder funktioniert Ihr iPhone X sehr langsam? In diesem Fall sollen Sie iPhone X alle Fotos löschen, um mehr Speicherplatz freizugeben. Wir haben Ihnen die Methoden in diesem Artikel gezeigt, dass die iPhone X alle Fotos vom  einfach löschen! Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Methode 1: iPhone X alle Fotos mit Handy löschen

Mit Handy können Sie iPhone X alle Fotos löschen, befolgen Sie die Schritte unten.

Öffnen Sie das “Fotos” App vom iPhone X > Klicken Sie auf “Auswählen” im oben rechts > Markieren Sie die Fotos, die Sie löschen möchten > Drücken Sie auf “Papierkorb” untere rechte. Dann können Sie iPhone X Fotos löschen.

Wenn Sie die Fotos auswählen, können Sie halten drücken und halten die Foto, dann wischen Sie längs Diagonale, um die Fotos schnell auswählen.

Methode 2: iPhone X alle Fotos schnell löschen

Es ist auch gute Idee, die Betätigung auf Computer zu erledigen. Sie brauchen nur Ihr Handy mit Computer verbinden und die Fotos vom iPhone während der Aufladung löschen. Um iPhone X alle Fotos schnell löschen, können Sie ein intelligentes Verwaltungstool – AnyTrans probieren, es unterstützt:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > Drücken Sie die Kategorie „Fotos“, dann wählen Sie die Sorte des Fotos aus, z.B. „Aufnahmen“ aus.

iPhone alle Bilder löschen - Schritt 2

iPhone alle Bilder löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie löschen möchten > Auf den Knopf „“ in der oben rechten Ecke drücken. Dann werden die ausgewählten Fotos gelöscht.

Alle Fotos vom iPhone X löschen - Schritt 3

Alle Fotos vom iPhone X löschen – Schritt 3

Bevor Sie Ihre iPhone X Fotos löschen, können Sie im Vorausdie Bilder auf PC sichern.Wenn Sie die Fotos auf dem iPhone fahrlässig entfernen, können Sie diese Fotos mit PhoneRescue wiedergewinnen.

AnyTrans – Löschen Sie iPhone X Fotos leicht

Möchten Sie iPhone X Fotos mühelos löschen? AnyTrans kann Ihnen dabei helfen, es ist ein leistungsstarkes Datenverwaltungstool für iOS, mit dem Sie die 24 Typen der Dateien vom iPhone leicht verwalten können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Mit den Helfen vom AnyTrans können Sie die iPhone X Fotos schnell und leicht löschen. Außerdem Fotos Lösung kann AnyTrans die Daten auf PC zu sichern. Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, können Sie die Bilder auf PC  sichern. Laden Sie AnyTrans auf den Computer gratis herunter! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns. Falls Sie diesen Artikel nützlich finden, Auf Facebook/Twitter mit mehr Leuten zu teilen.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone X alle Fotos löschen