Gelöschte SMS wiederherstellen auf Android & iPhone – Ohne PC

by Iriya Follow @iMobie_Inc 31, Aug, 2018

Möchten Sie Ihre gelöschten SMS von Android oder iPhone wiederherstellen, aber gibt es keinen Computer dabei? Lesen Sie den Artikel bitte weiter, hier zeigt es Ihnen, wie man gelöschte SMS von Android & iPhone wiederherstellen kann, ohne PC.

PhoneRescue®– Gelöschte SMS wiederherstellen Android & PC

Das intelligente Datenrettungstool PhoneRescue hilft Ihnen, verlorene oder gelöschte SMS-Nachrichten oder andere wichtigen Daten ohne/mit Backup wiederherzustellen, endgültig gleichzeitig für Android & iPhone. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Einige SMS-Nachrichten auf Ihrem Android- oder iPhone-Gerät sind so wertvoll, da sie viele wertvolle Erinnerungen mit Ihren Lieben, Familie, Freunden, Kollegen usw. aufzeichnen. Sie möchten diese Nachrichten für immer behalten. Aber tatsächlich gibt es verschiedene Gründe, die dazu führen können, dass Sie diese wichtigen SMS-Nachrichten verlieren, z. B. versehentliches Löschen, fehlgeschlagene Upgrades oder andere unerwartete Gründe.

Was noch schlimmer ist, Sie haben möglicherweise keinen Computer dabei, mit dem Sie die gelöschten SMS-Nachrichten aus dem iTunes-Backup wiederherstellen können. Aber keine Sorgen! Hier in diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie gelöschte SMS wiederherstellen können, nämlich ohne PC dabei. Und hier teilen wir Ihnen eine andere effiziente Lösung mit, um gelöschte SMS direkt von Ihrem iPhone & Android wiederherzustellen, ohne Ihr ganzes Gerät zurückzusetzen.

Wenn die SMS-Nachrichten gelöscht werden, gehen sie nicht wirklich verloren, sondern werden durch das System versteckt. Sie können diese Dateien nach einer Wiederherstellung einfach abrufen, wenn diese Dateien nicht durch neu erzeugte Daten überschrieben werden (Jeder Aktion auf dem Gerät erzeugt neue Daten). So wenn Sie finden, dass die SMS-Nachrichten auf Ihrem Android oder iPhone verloren sind, führen Sie keine andere Aktionen durch, sondern starten Sie gerade, Ihr Gerät aus dem Backup wiederherzustellen.

Teil 1: Gelöschte SMS wiederherstellen iPhone – Ohne PC

Um gelöschte SMS vom iPhone wiederherzustellen, können wir  SMS-Nachrichten vom iTunes Backup, von iCloud-Backup, oder von anderem iOS-Datenrettungstool usw. Aber die einzige Möglichkeit, um gelöschte SMS vom iPhone ohne PC wiederherzustellen, ist die Wiederherstellung von iCloud-Backup. Folgendes werden wir zeigen – gelöschte SMS wiederherstellen am iPhone ohne PC dabei:

Methode 1. Gelöschte SMS/iMessage wiederherstellen am iPhone – ohne PC

Die Voraussetzungen der Methode ist, dass Sie vorher ein iCloud-Backup, das Ihre verlorenen SMS enthält. Darüber hinaus werden alle vorhandenen Daten des iPhone nach der Wiederherstellung gelöscht und ersetzt. Für nur gelöschte & verlorene SMS abzurufen, ohne das ganze Inhalte zurückzusetzen, bieten wir Methode 2.

Schritt 1: Bei Ihrem iPhone X/8/7 gehen Sie zur App “Einstellungen” > Allgemein > Tippen Sie auf Zurücksetzen > Wählen Sie “Alle Inhalte & Einstellungen löschen” > Geben Sie den Code ein. Wenn Sie keinen Zugangscode haben, überspringen Sie diesen Schritt.

Schritt 2: Führen Sie mit den Hinweisen aus und richten Sie Ihr iPhone ein > Wählen Sie “Aus iCloud-Backup wiederherstellen” > Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein > Wählen Sie ein Backup, das Ihre gelöschten SMS enthält.

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC - aus iCloud abrufen

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC – aus iCloud abrufen

Methode 2. Gelöschte SMS/iMessage wiederherstellen am iPhone – ohne Datenverlust

Um alle Ihre gelöschten SMS-Nachrichten vom iPhone sicher wiederherzustellen und die höchste Erfolgsquote zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen hier – PhoneRescue für iOS. Es ist eine computerbasierte Software, aber es kann Ihnen helfen, gelöschte SMS auf dem iPhone mit den folgenden Funktionen wiederherzustellen:

• Alle gelöschten SMS können innerhalb von Minuten sicher und einfach wiederhergestellt werden. Egal, ob Sie Backup haben oder nicht, es hilft Ihnen, bestimmte Daten ohne Daten-Überschreiben zu machen.
  • Es kann verschiedene Typen der Nachrichten unterstützen und umfasst Textnachrichten, iMessage, SMS-Nachrichten, MMS-Nachrichten, WhatsApp-Nachrichten, Anhänge usw.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie überprüfen, ob es im Backup Ihre gelöschte SMS-Nachrichten gibt. Brauchen Sie nicht vollständige Inhalte vom Backup wiederherzustellen, sondern nur die verlorenen SMS-Nachrichten vom Backup auf Ihres iPhone extrahieren.
  • Sie können die gelöschten SMS-Nachrichten direkt auf iMessage-App auf Ihrem iPhone abrufen, so wie Sie sie nie verloren haben. Sie können sie auch auf Ihrem PC/Mac in den Formaten PDF, TXT oder .html speichern.

Zuerst können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf dem Computer herunterladen > Installieren und laufen Sie PhoneRescue für iOS.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Gelöschte SMS wiederherstellen ohne PC - direkt aus iOS-Gerät retten

Gelöschte SMS wiederherstellen ohne PC – direkt aus iOS-Gerät retten

Schritt 2: Auf dem Popfenster aktivieren Sie die Option „Nachrichten“ > Bestätigen Sie mit dem Klick auf „OK“.

Gelöschte SMS wiederherstellen ohne PC - Nachrichten auswählen

Gelöschte SMS wiederherstellen ohne PC – Nachrichten auswählen

Schritt 3: Wählen Sie die gelöschten SMS im Fenster-Vorschau aus > Klicken Sie auf den Button “” (direkt auf iPhone senden) oder “” (auf Computer senden), um sie in wenigen Minuten wiederherzustellen. Sie können diese Nachrichten nach der Wiederherstellung direkt in der Nachrichten-App auf Ihrem iPhone überprüfen.

Gelöschte SMS erfolgreich wiederherstellen iPhone ohne PC

Gelöschte SMS erfolgreich wiederherstellen iPhone ohne PC

Wenn Sie mit dem obigen Verfahren nicht die gewünschten Daten wiederherstellen haben, wurden Ihre gelöschten SMS überschrieben und keine Software kann Ihnen helfen. Auf diesem Fall sollten Sie gelöschte SMS aus iTunes-Backup oder iCloud-Backup wiederherstellen.

Teil 2: Gelöschte SMS wiederherstellen Android – Ohne PC

Einige Android-Nutzer, insbesondere Samsung (Galaxy S 9/8/7/6/5), bevorzugen es, ihre Daten vom Android-Gerät über Cloud-Dienst zu sichern. Wenn Sie ein Backup in der Cloud erstellt haben, können Sie gelöschte SMS-Nachrichten auf Android-Gerät ohne PC problemlos abrufen. Wenn Sie kein verfügbares Backup haben oder das Backup die gelöschten SMS nicht enthält, haben Sie keine andere Wahl, als Hilfe von einem professionellen Datenrettung-Tool zu suchen.

Da neu installierte App oder empfangene Daten auf Ihrem Gerät die gelöschten Nachrichten überschreiben und dazu führen, dass gelöschte SMS für immer verloren gehen. Um gelöschte SMS auf dem Android-Gerät sicher & einfach wiederherzustellen, empfehlen wir dieses computergestützte Datenrettung-Tool – PhoneRescue für Android. Es wird als das zuverlässigste und effizienteste Wiederherstellungstool für Android-Benutzer erkannt, gelöschte SMS auf Android ohne Backup wiederherzustellen.

Jetzt PhoneRescue für Android auf dem Computer kostenlos downloaden und folgen Sie den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für Android > Verbinden Sie Ihr Android-Handy, wie Samsung, Huawei usw. mit dem Computer.

Schritt 2: Dann wird PhoneRescue Ihr Gerät automatisch analysieren > Nach dem Scan aktivieren Sie die Option „Nachrichten“.

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC - Schritt 2

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten SMS-Nachrichten im Vorschaufenster aus > Klicken Sie auf den Button “” (auf Computer senden) oder “” (direkt auf Android senden).

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC - Schritt 3

Gelöschte SMS wiederherstellen Android ohne PC – Schritt 3

Fazit

Das ist alles für das Thema “Gelöschte SMS wiederherstellen” beim Android & iPhone – ohne PC dabei. Jetzt können Sie PhoneRescue kostenlos downloaden, um die Datenrettung gerade zu starten. Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihr Auslesen!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Gelöschte SMS wiederherstellen auf Android & iPhone – Ohne PC