2 Wege: iPhone Backup wiederherstellen – selektiv & teilweise

by iMobie Follow @iMobie_Inc 23, Jan, 2019

Möchten iPhone Backup mit nur einem Klick auf einmal wiederherstellen oder nur teilweise Dateien von iPhone Backup selektiv abrufen, bzw. iPhone aus Backup wiederherstellen? Diese Anleitung zeigt Ihnen die Möglichkeit, um iPhone/iTunes Backup einfach wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – iOS Daten Wiederherstellungstool

Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitypen/alle Inhalte aus iTunes-Backup richtig & sicher wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten und Klicke. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Normalerweise nennt man iTunes-Backup auch iPhone Backup. Wenn man neues iPhone bekommt oder Fehler bei iPhone behebt, sollen sie iPhone Backup wiederherstellen. Allerdings möchten sie nur die nötigen Dateien wiedergewinnen und von unnötigen entlassen. Wie kann man das erreichen? Folgender Artikel zeigt Ihnen, iPhone nach Dateien und selektiv aus dem Backup wiederherzustellen. Außerdem können Sie auch Ihr iPhone Backup mit 1-Klick wiederherstellen. Lesen Sie den Text weiter und erfahren 2 Möglichkeiten, wie man iPhone-Backup mit/ohne iTunes wiederherstellen kann.

Teil 1: iPhone Backup selektiv wiederherstellen

Finden Sie, die normale Methode für iPhone-Wiederherstellung mit iTunes ganz langsam und nicht sicher, da es Ihr iPhone ganz zurücksetzen wird? Wenn Sie diese Sorgen haben, können Sie das professionelle & effiziente iOS-Wiederherstellungstool PhoneRescue für iOS probieren. Es hilft Ihnen:

Laden Sie jetzt PhoneRescue für iOS kostenlos auf Computer herunter!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ (wählen Sie “Aus dem iOS Gerät wiederherstellen”, wenn Sie kein Backup vorhanden sind.) > Klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

iPhone XS/XR/X/8/7 Backup wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “.

iPhone und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 2

iPhone aus Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Dateityp von iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Backup vom iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen - Schritt 3

Selektiv! iPhone Backup wiederherstellen – Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie iTunes-Backup auf PC übertragen und über den Button „ “, können Sie Speicher-Pfad am Computer auswählen und Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie iCloud-Backup haben, können Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

PhoneRescue bietet eine kostenlose Version. Aber Sie können damit nur prüfen, welche Dateien wiederhergestellt werden kann. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie PhoneRescue auf kostenpflichtige Version updaten. Sofern PhoneRescue Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Teil 2: iPhone Backup über iTunes wiederherstellen

Schritte: iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf das Icon vom iPhone > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Wiederherstellen“.

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

iPhone Backup wiederherstellen – mit iTunes

Schritte: iPhone an den Mac/PC anschließen > iTunes öffnen > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Knopf „Backup jetzt erstellen“.

Mehr erfahren:

Wie kann man iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

So übertragen Sie Fotos von iCloud auf PC >

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Ihr iPhone mit iTunes ein Backup erstellen und wiederherstellen. Außerdem können Sie mit PhoneRescue Ihr iPhone Backup wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue für iOS gratis herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 2 Wege: iPhone Backup wiederherstellen – selektiv & teilweise