MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 22, Jun, 2018

Wie kann man MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen? In diesem Text zeigen wir Ihnen die Lösung, um MP3 auf iPhone ohne iTunes einfach & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans für iOS ist die beste Alternative zu iTunes. Mit AnyTrans für iOS kann man ca. 30 Dateitypen ohne iTunes einfach & sicher zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie MP3/Musik von Computer oder iOS Gerät auf iPhone/iPad/iPod übertragen möchten, können Sie iTunes verwenden. Aber der Prozess kann ziemlich kompliziert und zeitraubend sein. Sie sollten diese MP3-Dateien zuerst zur iTunes-Bibliothek hinzufügen und sie dann mit Ihrem iPhone synchronisieren. Manchmal kann iTunes auch Ihr iOS Gerät nicht erkennen. Und Sie müssen wissen, dass Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone können bei der Übertragung ersetzt werden. Gibt es eine andere Möglichkeit, MP3-Dateien auf iPhone ohne iTunes zu übertragen? Ja, AnyTrans für iOS, eine Alternative zu iTunes, kann Ihnen dabei helfen, MP3 auf das iPad zu übertragen.

MP3/Musik auf iPhone ohne iTunes übertragen

MP3/Musik auf iPhone ohne iTunes übertragen

Wie kann man MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans für iOS ist ein professionelles Übertragungstool. Mit AnyTrans kann man Daten wie Musik, Kontakte, Bilder, Noziten usw. ohne iTunes zwischen Computern/iOS-Geräten sicher & einfach übertragen. Es unterstützt auch:

100% sicher: Im Vergleich zu iTunes kann man Daten wie MP3 von Computer oder anderem iOS Gerät auf iPhone auf die sicherste Weise zu übertragen. Während der Übertragung kann AnyTrans Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone nie ersetzen.

1-klick sychronisation: Mit AnyTrans kann man alle MP3 mit nur 1-Klick auf einmal auf iPhone auf die schnellste Weise zu synchronisieren. Sie können beispielweise über 500 Songs in nur 5 Minuten auf iPhone synchronisieren.

Selektiv: Es ermöglicht Ihnen, teilweise MP3/Musik nach Ihrem Wunsche auf iPhone zu übertragen. Vor der Übertragung kann AnyTrans Ihnen ein Vorschau-fenster bieten.

Multifunktional: Es unterstützt nicht nur Daten zwischen iOS-Geräten/Computern zu übertragen, sondern auch Daten wie Musik von Android auf iPhone einfach zu kopieren.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Folgen Sie den Schritten unten, um MP3 auf iPhone ohne iTunes sicher zu übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte hinzufügen“ aus.

MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Musik, die Sie von auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie dann auf ,,Öffnen“.

MP3 auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

MP3 auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Die Musik können sofort auf Ihrem iPhone gespeichert werden.

MP3 von Computer auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 3

MP3 von Computer auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

iTunes Musik auf Android übertragen >

Musik von altem iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um MP3 auf iPhone ohne iTunes sicher & schnell zu übertragen. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen