Wie kann man Fotos in iCloud schnell und leicht laden

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Immer haben viele Apple-Benutzer diese Forderung, Fotos in iCloud zu laden. Wenn Sie die Lösung dafür suchen, verpassen Sie den Text nicht. Hier zeigt es zwei effektive Lösungswege.

AnyTrans – Hilft Fotos in iCloud schnell laden

AnyTrans ermöglicht iCloud-Inhalte ganz leicht zuzugreifen und Ihre Fotos in iCloud schnell laden. Laden Sie es gleich und probieren Sie es gratis, Fotos von iCloud zu laden. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Sie können täglich Ihre aufgenommenen Fotos automatisch in iCloud zu sichern, wenn iCloud-Fotomediathek an Ihrem iPhone aktiviert ist. Aber wie wir wissen, dass nur 5 GB vom iCloud-Speicherplatz kostenlos ist, was für die zunehmenden Fotos ungenügend ist. Deshalb können wir Fotos in iCloud laden und diese Fotos dann in iCloud löschen, um mehr Speicherplatz von iCloud freizugeben oder diese Fotos am PC/Mac besser zu verwalten.

Hierfür haben immer viele Apple-Benutzer diese Forderung, Fotos von iCloud zu laden. Wenn Sie gleichen Anspruch haben, verpassen Sie die Anleitung nicht, hier zeigt es Ihnen zwei Lösungstipps dafür.

Weg 1: Alle/selektive Fotos in iCloud schnell & einfach laden

Alle oder selektive Fotos in iCloud schnell und einfach zu laden – können Sie AnyTrans für iOS benutzen. Über AnyTrans können Sie die gewünschten Fotos mit 1-Klick auf PC laden:

Dann folgen Sie den Schritten unten:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer runter > Öffnen Sie es auf dem Computer > Klicken Sie auf „“ > Melden Sie sich mit Apple-ID bei iCloud an.

Fotos in iCloud laden – iCloud-Konto anmelden

Fotos in iCloud laden – iCloud-Konto anmelden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus.

Fotos von iCloud laden – Fotos wählen

Fotos von iCloud laden – Fotos wählen

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Fotos > Tippen Sie auf das Icon „“, um die Fotos in iCloud laden.

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC laden

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC laden

Schritt 4: Bis die Übertragung fertig ist, können Sie die ausgewählten iCloud Fotos auf Ihrem Computer überprüfen.

Fotos von iCloud laden – Download erfolgen

Fotos von iCloud laden – Download erfolgen

Um alle Fotos vom iCloud mit 1-Klick zu laden, klicken Sie beim Schritt 2 auf das Icon „“ > Wählen Sie dann „iCloud Export“ > Markieren Sie nur „Fotos“. Dann können Sie alle iCloud Fotos schnell auf Ihren Mac/PC laden.

Weg 2: Fotos in iCloud laden – icloud.com besuchen

Auf der offizielle Website icloud.com können Sie auch Fotos in iCloud auf Computer laden. Folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Diese Methode kann viel Zeit verschwenden, für die langsame Ladegeschwindigkeit und was schlimmer ist, dass Sie manuell jedes Bild anklicken und dann auf Computer laden müssen. Besser probieren Sie eine schnellere Methode Weg 1.

Schritt 1: Besuchen Sie bitte der Website icloud.com.

Schritt 2: Ihr Apple ID anmelden.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Zeichenbild „Fotos“.

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie runterladen möchten > Klicken Sie dann auf den Button „“.

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC downloaden

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC downloaden

Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, vergessen Sie nicht, sie mit anderen Leuten zu teilen, wenn sie gleiches Problem haben!

Mehr erfahren:

Häufige iCloud Probleme zusammenfassen >

Inhalte zwischen 2 iCloud-Kontos synchronisieren >

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie klar erkennen, wie Sie Fotos von iCloud laden können. Laden Sie AnyTrans runter und probieren Sie die Methode oben, um Fotos in iCloud schneller zu laden. Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Fotos in iCloud schnell und leicht laden

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen