Cómo recuperar los datos del iPhone con pantalla rota

¿Cómo recuperar los datos de iPhone roto? Lee esta guía para saber cómo obtener datos de tu iPhone roto con facilidad.

Por Aquiles Li | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 13. 12. 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos iPhone > Cómo recuperar los datos de roto iPhone

Aveces rompemos la pantalla de iPhone sin quierer. Generalmente puedes solucionarlo cambiando una pantalla nueva. Sin embargo, si el iPhone está completamente roto, lo primero que quieres hacer es obtener datos de tu iPhone roto, como contactos, mensajes, fotos, o tal vez las notas e historial de llamadas, etc.

En esta guía, vamos a ofrecerte unas formas confiables de obtener los datos de iPhone con pantalla rota.

Parte 1. Cómo recuperar los datos del iPhone con pantalla rota directamente

Podemos usar alguna herramienta para recuperar los datos desde el iPhone roto directamente. Aquí te recomiando una que se llama PhoneRescue para iOS.

PhoneRescue para iOS es un programa profesional de recuperación de datos dispositivos iOS, así como un extractor de copia de seguridad iPhone. Con que puedes recuperar fotos, mensajes, notas, contactos, historial de llamadas, calendario, recordatorios, historia/ marcadores de Safari, etc, casi todos los datos de dispositivos iOS. Puede obtener datos desde rotos iPhone a través del iPhone mismo, de la copia de seguridad de iTunes o de iCloud. Puedes escanear y recuperar tus datos selectivamente, o si quieres, también puedes restaurarlo completamente.

Ahora, descarga PhoneRescue para iOS en tu ordenador  y empieza a recuperar tus datos de un iPhone roto.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Si el iPhone todavía puede ser reconocido por el ordenador, puedes recuperar los datos del iPhone roto directamente.

Paso 1Conetca tu iPhone con el ordenador por cable USB y confíalo (si no puedes hacer ningún clic en la pantalla de tu iPhone, lee Parte 2). Elige Recuperar de dispositivo iOS, haz clic en la flecha derecha.

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente - Paso 1

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente – Paso 1

Paso 2Selecciona los tipos de datos que quieres verificar, pulsa OK.

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente - Paso 2

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente – Paso 2

Paso 3Opta los datos deseados, elige para recuperarlos al ordenador (o si quieres, también puedes recuperar a tu iPhone).

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente - Paso 3

Cómo recuperar los datos del iPhone roto directamente – Paso 3

Parte 2. Cómo recuperar los datos del iPhone roto desde copia de seguridad

Si el móvil está completamente roto y has hecho copoa de seguridad, puedes elegir Recuperar desde iTunes Backup o Recuperar desde iCloud para recuperar los datos de iPhone roto de la copia de seguridad.

Aquí tenemos un ejemplo de cómo recuperar los datos de iPhone roto con copia de seguridad de iTunes.

Paso 1 Descarga PhoneRescue para iOS, instálalo y ábrelo. No hay necesidad de conectar el iPhone al ordenador. Selecciona la opción Recuperar desde iTunes Backup.

Cómo recuperar los datos de iPhone 6 -paso 1

Cómo recuperar los datos de iPhone desde copia de seguridad -paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad de iTunes y haz clic en la flecha derecha.

Cómo recuperar los datos de iPhone 6 -paso 2

Cómo recuperar los datos de iPhone desde copia de seguridad -paso 2

Paso 3Elije los archivos que necesitas, empieza el proces de recuperar.

Cómo recuperar los datos de iPhone 6 -paso 3

Cómo recuperar los datos de iPhone desde copia de seguridad -paso 3

Paso 4Ahora, puedes elegir, por ejemplo, mensajes, para recuperar a tu ordenador o a tu iPhone directamente.

Cómo recuperar los datos de iPhone -paso 4

Cómo recuperar los datos de iPhone desde copia de seguridad -paso 4

Conlusión

Con PhoneRescue para iOS, puedes obtener datos desde roto iPhone, iPad, iPod touch, incluidos los mensajes, notas, contactos, historial de llamadas, fotos, historial de Safari, marcadores, etc. ¿Entonces, por qué no descargar PhoneRescue para iOS ahora para tener una prueba?