Cómo recuperar los datos del iPhone con pantalla rota

¿Cómo recuperar datos de iPhone pantalla rota? Este artículo te presentará algunas formas muy útiles sobre cómo recuperar informaciones de un iPhone dañada, como los fotos, contactos, mensajes, etc..

Por Carmen Wong | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 24. 4. 2019
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos iPhone > Cómo recuperar los datos de roto iPhone

¿Cómo recuperar datos de iPhone pantalla rota? En la vida diaria, aunque tenemos el mayor cuidado posible al usar el iPhone, no podemos evitar el daño de la pantalla: una caída accidental puede romper la pantalla de iPhone, e incluso hacer que el iPhone esté completamente dañado y no pueda usarse.

En este momento, ¿qué podemos hacer para salvar la pantalla rota, o recuperar datos de iPhone con pantalla rota? Sigue leyendo para obtener las contramedidas.

Parte 1. Qué puedes hacer después de que se rompe la pantalla

1. Evaluar el daño del iPhone & Reparación

2. Respaldar & Recuperar datos de iPhone con pantalla rota

Si la pantalla del iPhone está completamente dañada, o incluso si necesitas reemplazar un nuevo teléfono, lo más importante es recuperar datos importantes de iPhone pantalla rota. La reparación de tu iPhone puede requerir el restaurar de tu iPhone, este puede borrar todos los datos de tu iPhone.

A continuación, el artículo te mostrará las formas de recuperar /recuperar datos de iPhone pantalla rota, sigue leyendo para aprenderlas.

Parte 2. Cómo recuperar datos de iPhone pantalla rota directamente

Para recuperar datos iPhone pantalla rota, podemos usar alguna herramienta para recuperar los datos desde el iPhone roto directamente. Aquí te recomiendo una que se llama PhoneRescue para iOS.

PhoneRescue para iOS es un programa profesional de recuperación de datos dispositivos iOS, así como un extractor de copia de seguridad iPhone. Con que puedes recuperar fotos, mensajes, notas, contactos, historial de llamadas, calendario, recordatorios de iPhone y casi todos los datos de dispositivos iOS. Con PhoneRescue para iOS, puedes extraer cualquier datos necesarios de las copia de seguridad de iTunes o de iCloud de forma selectiva. También, incluso no tienes una copia de seguridad, también puedes recuperar datos desde el propio roto iPhone.

Entonces, porqué no descargar PhoneRescue para iOS en tu ordenador  y empieza a recuperar información de un iPhone dañado con los pasos a continuación. Si tu iPhone todavía puede ser reconocido por el ordenador, puedes recuperar los datos del iPhone roto directamente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conetca tu iPhone con el ordenador por cable USB y confíalo (si no puedes hacer ningún clic en la pantalla de tu iPhone, lee Parte 2). Elige Recuperar de dispositivo iOS, haz clic en la flecha derecha.

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente - Paso 1

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente – Paso 1

Paso 2Selecciona los tipos de datos que quieres verificar, pulsa OK.

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente - Paso 2

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente – Paso 2

Paso 3Opta los datos deseados, elige para recuperarlos al ordenador (o si quieres, también puedes recuperar a tu iPhone).

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente - Paso 3

Cómo recuperar datos iPhone pantalla rota directamente – Paso 3

Parte 3. Cómo recuperar datos si el iPhone está completamente dañado

Si el móvil está completamente roto y has hecho copia de seguridad, puedes elegir Recuperar desde iTunes Backup o Recuperar desde iCloud para recuperar los datos de iPhone roto de la copia de seguridad. Aquí tenemos un ejemplo de cómo recuperar los datos de iPhone roto con copia de seguridad de iTunes.

Paso 1 Descarga PhoneRescue para iOS, instálalo y ábrelo. No hay necesidad de conectar el iPhone al ordenador. Selecciona la opción Recuperar desde iTunes Backup.

Cómo recuperar información de un iPhone dañado - Paso 1

Cómo recuperar información de un iPhone dañado – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de seguridad de iTunes y haz clic en la flecha derecha.

Cómo recuperar información de un iPhone dañado - Paso 2

Cómo recuperar información de un iPhone dañado – Paso 2

Paso 3Elige los archivos que necesitas, empieza el proceso de recuperar.

Cómo recuperar información de un iPhone dañado - Paso 3

Cómo recuperar información de un iPhone dañado – Paso 3

Paso 4Ahora, puedes elegir, por ejemplo, mensajes, para recuperar a tu ordenador o a tu iPhone directamente.

Cómo recuperar información de un iPhone dañado - Paso 4

Cómo recuperar información de un iPhone dañado – Paso 4

Conlusión

Con PhoneRescue para iOS, puedes recuperar todos los datos desde roto iPhone, iPad, iPod touch, incluidos los mensajes, notas, contactos, historial de llamadas, fotos, historial de Safari, marcadores, etc. ¿Entonces, por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora para tener una prueba?