Comment faire si ancien iPhone ou iPad est lent après la mise à jour iOS 12/11

Sommaire

L'iPhone/iPad devient plus lent qu'avant après la mise à jour iOS 12/11 ? N'inquiétez pas, ce post vous proposera le moyen de résoudre ce problème assez dur.

iMobie

14 septembre 2018

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Outil professionnel de nettoyer iPhone

PhoneClean – Nettoyer les fichiers périmés

Si votre iPhone ou iPad devient lent, vous pouvez télécharger PhoneClean pour nettoyer les fichiers inutiles sur votre appareil avec toute facilité.

La version iOS 12/11 ajoutent plus de fonctions utiles ce qui attirent les utilisateurs d'Apple à faire la mise à jour. Mais après la mise à jour sur votre iPhone ou iPad, ils deviennent plus lents. Comment faire pour résoudre ce problème ? Vous pouvez continuer à lire la suite pour savoir comment accélérer votre iPhone/iPad.

Lisez aussi : Astuces pour accélérer iOS 12/11 sur ancien iPhone/iPad >

• Nettoyer votre appareil. Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser contenus et réglages. Mais il faut faire attention : c'est mieux de sauvegarder tous vos contenus sur iTunes ou iCloud avant de les réinitialiser.
  • Réinitialiser votre appareil sous iOS 12/11

Réinitialiser votre appareil sous iOS 12/11

• Désactiver les effets superflus. Les animations sont jolis mais ça peut être un gouffre pour le système de notre appareil : Allez dans Réglages > Général > Accessibilité > Réduire les animations.
  • Réduire les animations sur votre iPhone sous iOS 12/11

Réduire les animations sur votre iPhone sous iOS 12/11

• Démarrer l'appareil : Maintenez à la fois le bouton Accueil et le bouton Marche/Veille jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse sur l'écran.
  • Si vous ne voulez pas ni supprimer tous les contenus sur votre appareil ni réduire l'expérience de l'utilisation, vous pouvez seulement faire les nettoyages des contenus inutiles, les gros fichiers, les cookies sur Safari......Vous pouvez utiliser PhoneClean pour réaliser ces types de fichiers inutiles sans aucune perte.
Accélérer votre appareil après la mise à jour 11

Accélérer votre appareil après la mise à jour 11

Lisez aussi : Comment supprimer l'espace Autre sur votre appareil >

Conclusion

Est-ce que les solutions vous trouvez utile ? il faut nettoyer les appareils complètement pour accélérer votre iPhone/iPad. Si vous voulez seulement supprimer les fichiers inutiles sur votre appareil, téléchargez PhoneClean pour nettoyer votre appareil en sécurité et avec facilité. Si vous envisagez d’acheter un nouvel iPhone, vous pouvez suivez cet article Comment configurer correctement votre nouvel iPhone en 2018. Vous pouvez laisser un commentaire si vous avez les questions ; merci de partager cet article si ça vous donne les aides.

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question

Les autres articles concernés