Comment réparer Sonneries d’iPhone ne sonne plus après la mise à jour iOS 14/13/12/11

Votre iPhone ne sonne plus après la mise à jour ? Maintenant, lisez ce tutoriel pour obtenir quelques conseils pour fixer la sonnerie qui ne fonctionne pas sous iOS 14/13/12/11.

iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Question : Bonsoir, je possède un iPhone 6s sous iOS 11, et depuis que j’ai fais la mise à jour, souvent la sonnerie de mon iPhone ne fonctionne pas lorsqu’on essai de me joindre, comment y remédier. Merci de me répondre.

Certains utilisateurs ont signalé qu’ils rencontrent quelques problèmes de sonneries sur iPhone après la mise à jour du système, tout comme la question ci-dessus. Par conséquent, nous avons recueilli quelques conseils pour résoudre ce problème “sonneries iPhone ne fonctionne pas ou pas de son” suite à la mise à jour iOS 14/13/12/11.

Conseils pour Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas sous iOS 14/13/12/11

Il y a 4 conseils que vous pouvez essayer pour fixer vos problèmes de sonneries d’iOS 14/13/12/11. Et ces conseils de base sont également utiles pour iOS 10 et iOS 9.

Astuce 1. Rendez-vous dans Réglages et allez dans Sons pour régler le volume de votre sonnerie.

Problème de sonneries iOS 11/10 - Réglage du volume

Problème de sonneries iOS 14 – Réglage du volume

Astuce 2. Assurez-vous que vous ne définissez pas le bouton commutateur en mode silencieux.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas – commutateur Sonnerie/Silencieux

Astuce 3. Redémarrez votre iPhone. Vous pouvez éteindre votre iPhone, cette méthode peut résoudre votre problème de sonnerie sur iPhone.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l'appareil

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas – Redémarrer l’appareil

Astuce 4. Attendez que les nouveaux mises à jour iOS 14/13/12 pour corriger ce bug. Et vous pouvez aussi signaler le bug au soutien d’Apple pour résoudre cette question rapidement.

Astuce 5. Contactez Apple pour l’aide.

Lisez aussi : Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone gratuitement

Si les sonneries par defaut sur iPhone vous ennuient, vous voulez les sonneries personnalisées ? Vous avez besoin d’AnyTrans, qui vous permet de mettre toutes les chansons préférées en sonnerie, sans peine ! Vous avez plus de choix, vous pouvez régler les sonneries à longueur comme vous voulez. Vous pouvez créer la sonnerie d’appel ou de SMS, c’est très utile ! Bien sûr, il est possible de convertir de la musique en sonnerie en format AAC/MP3, tous seront compatibles.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour faire un essaie gratuit !

1. Lancez AnyTrans > Branchez votre iPhone à l’ordinateur.

Lancez AnyTrans

2. Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie> Sélectionnez la source de musique : ordinateur, l’appareil ou iTunes, ici on prend l’ordinateur. Puis choisissez un morceau que vous aimez, puis cliquez sur Ouvrir.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

3. Personnalisez la sonnerie maintenant : sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée, écouter la sonnerie, enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Gestionnaire de sonnerie

Conclusion

Si vous avez des meilleures idées pour résoudre le problème de sonneries iOS 14/13/12/11 ou iOS 10, les partagez dans la section ci-dessous. Si vous avez des problèmes de sonneries iPhone, vous pouvez aussi les commenter ici pour demander de l’aide.

AnyTrans – Outil de personnaliser la sonnerie iPhone

• Mettre toutes les chansons préférées en sonnerie avec quelques étapes simples.
  • Vous pouvez régler les sonneries à longueur comme vous voulez.
  • Personnaliser 2 sortes de sonneries: sonnerie d’appel et sonnerie de SMS.