4 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP

Par Nicolas | Publié: 13/11/2018, Modifié: 06/12/2018

Vous voulez transférer tous les types de photos iPad vers PC directement en gardant la qualité des photos ? Ce guide ici vous présente 4 méthodes faciles d’importer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP sans iTunes.

Par apport à iPhone et iPod touch, iPad vous offre un écran plus grand et clair, qui vous permet de voir les photos téléchargées ou prises avec plaisir. C’est la raison pour les utilisateurs iPad de conserver les photos sur iPad. Mais les inconvénients existent toujours : pour un iPad de 32/16 Go, les photos avalent une grande partie d’espace de stockage, pire encore, imaginez que votre iPad est cassé ou perdu, comment retrouver ses photos ?

En ce cas, vous pouvez choisir de transférer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10 comme la sauvegarde. Ce guide ici vous offre 3 méthodes efficaces à importer les photos iPad vers PC avec toute facilité, lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos PC vers iPad en un clic >

AnyTrans® pour iOS – Transférer les photos librement

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur pour gérer et transférer les photos sur votre appareil iOS (Pellicule, Photothèque, Albums, Mon flux de photos, etc.) en quelques clics.

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel qui permet aux utilisateurs de gérer et de transférer les données iOS. Avec un seul clic, toutes les photos seront sauvegardées au PC. AnyTrans pour iOS prend en charge presque tous les types d’images : Pellicule, Mon flux de photos, Panoramas, Capture d’écran etc. Avec la vitesse ultra-rapide, vous pouvez transférer 100 photos en seulement 3.4 secondes. Il vous aide à convertir directement les images incompatibles avec PC, comme Live Photos, photos HEIC, au format GIF, JPEG ou vidéo.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur le bouton pour entrer à la page de contenu.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS - étape 1

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône “Photos” > Sélectionnez le type de photos.

Comment importer des photos iPad sur PC – étape 2

Comment importer des photos iPad sur PC – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton pour envoyer les photos d’iPad vers PC.

Transférer rapidement les photos iPad sur l’ordinateur – étape 3

Transférer rapidement les photos iPad sur l’ordinateur – étape 3

Une fois le transfert terminé, les photos iPad apparaissent sur l’ordinateur.

Lisez aussi : 4 méthodes à supprimer les photos iPhone  >

Méthode 2 : Transférer photos iPad vers PC via Galerie Windows

Comme nous le savons, l’Exécution automatique importer uniquement les images et des vidéos d’un appareil photo sur PC, pas Photothèque.

Étape 1 : Branchez votre appareil à ordinateur avec l’aide d’un câble USB > Choisissez les photos que vous voulez importer.

Étape 2 : Après avoir choisit les photos > Cliquez sur Importer des images et des vidéos.

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Si vous avez l’habitude d’organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Méthode 3 : Transférer vos photos iPad vers PC via iCloud

Étape 1. Sur l’iPad : Allez aux Réglages > Général > iCloud > Photos > Activez l’option photothèque iCloud

Étape 2. Téléchargez iCloud pour Windows > Ouvrir iCloud > Cliquez sur Options, en regard de Photos > Sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Étape 3. Téléchargement de photos depuis la photothèque iCloud : Ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichiers > Cliquez sur Photos iCloud sous Favoris > Cliquez sur Télécharger les photo > puis cliquez sur Télécharger.

Comment copier les photos iPad vers PC

Comment copier les photos iPad vers PC

Les photos et vidéos sont téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud. Si vous ne voulez pas lancer un processus de transfert si compliqué, veuillez consulter à méthode 1.

Astuce : Transférer les photos iPad vers PC sans câble

Sans aucun câble, vous pouvez réaliser le transfert de photos iPad vers PC avec l’application mobile AnyTrans :

1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Lancez-le > Touchez sur l’icône de scanner le code QR , et ouvrez ce site sur l’ordinateur.

2. Scannez le code QR (pour la ressuie, assurez que l’ordinateur et iPhone sont connectés au même réseau LAN).

3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Download.

Transférer les photos iPad vers PC sans câble

Transférer les photos iPad vers PC sans câble

Conclusion

Évidemment, à l’aide de AnyTrans pour iOS, c’est très facile de transférer les photos d’iPad vers PC. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d’autres fichiers comme chansons, sonnerie, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS et commencer un essai gratuit de 7 jours ! Après l’achat, vous profitez aussi d’une garantie de remboursement en 60 jours. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 4 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP