Comment transférer les données de Samsung vers Wiko directement

Si Vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis l’ancien Samsung vers Wiko après avoir obtenu un nouveau téléphone, lisez ce guide, et vous trouverez une façon simple et pratique pour accomplir le travail.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 26/11/2021

Les données enregistrées sur notre téléphone sont tellement importants, elles sont inclus trop d’informations privées, y compris des messages avec nos amis et nos collègues. Donc quand vous avez passé à un nouveau portable Wiko, le transfert de données depuis l’ancien téléphone vers le nouveau est absolument essentiel.

Vous savez peut-être déjà que Google Sync est disponible pour copier tous vos contacts depuis un téléphone Android vers un autre, que vous pouvez également exporter ou importer vos contacts entre deux téléphones à travers une carte SIM. Mais ces façons vous permet seulement de transférer tous vos données ensemble, et ce n’est pas très pratique de tirer, il sera un peu compliqué. Il y existe une meilleure façon de transférer les contacts de manière plus libre et facile. Nous aimerions vous présenter AnyDroid, un outil efficace qui vous permet de transférer tous vos fichiers Samsung vers Wiko sélectivement ou tous en 1 clic.

Caractéristiques principales d’AnyDroid

AnyDroid est un expert de gestion de données Android, il vous permet d’envoyer tous les données sur Samsung vers Wiko avec toute facilité :

• Transférez tous les données en un clic, ou en choisir selon votre besoin certains fichiers que vous voulez avant le transfert.
  • Avec AnyDroid, vous pouvez prévisualiser tous les détails des données et les garder après le transfert, y compris leur avatar, adresse e-mail, date d’anniversaire, etc.
  • Cet outil fiable vous permet de transférer en toute sécurité, sans avoir à craindre la perte ou l’endommagement des données
  • AnyDroid prend aussi en charge le transfert de messages, apps, livres, photos, musique, vidéos et des autres fichiers. Vous pouvez gérer librement toutes vos données avec cet excellent outil.

Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko sélectivement

• Téléchargez et installez AnyDroid sur votre PC ou Mac
  • Connectez vos deux téléphones à l’ordinateur
  • Lancez AnyDroid
  • Cochez Contacts
Contacts

Contacts

• Prévisualisez les données
  • Cliquez le bouton sur la droite pour les envoyer vers un autre appareil Android.

Transfert vers un autre Android

Transférer les données Samsung vers Wiko en 1 clic

• Connectez vos deux téléphones à l’ordinateur
  • Ouvrez AnyDroid après l’installation
  • Choisissez Passer à Android
  • Cliquez sur Android vers Android
Android vers Android

Android vers Android

• Sélectionnez les types de données que vous souhaitez transférer
  • Cliquez sur Suivant
Choix des éléments à transférer

Choix des éléments à transférer

• Attendez le processus de transfert.
Transfert terminé

Transfert terminé

Conclusion

C’est beaucoup plus facile de copier les contacts depuis Samsung vers Wiko avec cet outil efficace, n’est-ce pas ? En outre, AnyDroid vous permet aussi de transférer les contacts depuis Android vers PC / Mac, d’iDevice aux appareils Android. Téléchargez AnyDroid pour faire un essai gratuit. Si cet article est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

AnyDroid – Transférer de contacts Samsung vers Wiko en 1 clic

• AnyDroid est un puissant gestionnaire qui permet à son utilisateur de synchroniser, transférer ses données.
  • Concernant les informations à transférer, il n’existe aucune restriction avec cet outil. Le logiciel vous permet de sélectionner n’importe quel fichier.