Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko directement

Si Vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis l’ancien Samsung vers Wiko après avoir obtenu un nouveau téléphone, lisez ce guide, et vous trouverez une façon simple et pratique pour accomplir le travail.

iMobie Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Les contacts enregistrés sur notre téléphone sont tellement importants, sans lesquelles c’est difficile de prendre des appels ou d’envoyer des messages avec nos amis et nos collègues. Donc quand vous avez passé à un nouveau portable Wiko, le transfert de contacts depuis l’ancien téléphone vers le nouveau est absolument essentiel.

Vous savez peut-être déjà que Google Sync est disponible pour copier tous vos contacts depuis un téléphone Android vers un autre, que vous pouvez également exporter ou importer vos contacts entre deux téléphones à travers une carte SIM. Mais ces façons vous permet seulement de transférer tous vos contacts ensemble, et ce n’est pas très pratique de tirer, insérer et retirer la carte SIM chaque fois que vous avez besoin de transférer les contacts. Il y existe une meilleure façon de transférer les contacts de manière plus libre et facile. Nous aimerions vous présenter AnyDroid, un outil efficace qui vous permet de transférer vos contacts sélectivement ou tous en 1 clic.

Ne pas manquer : Comment déverrouiller un téléphone Wiko sans mot de passe >

Caractéristiques principales d’AnyDroid

AnyDroid est un expert de transférer les données Android, il vous permet d’envoyer les contacts Samsung vers Wiko avec toute facilité :

• Vous pouvez transférer tous vos contacts en un clic, ou choisir selon votre besoin certains contacts que vous voulez avant le transfert.
  • Avec AnyDroid, vous pouvez prévisualiser tous les détails des contacts et les garder après le transfert, y compris leur avatar, adresse e-mail, date d’anniversaire, etc.
  • La vitesse de transfert est ultra-rapide, AnyDroid vous permet de transférer plus de 100 contacts en 20 secondes.
  • Cet outil fiable vous permet de transférer vos contacts en toute sécurité, sans avoir à craindre la perte ou l’endommagement des données
  • Outre les contacts, AnyDroid prends aussi en charge le transfert de messages, apps, livres, photos, musique, vidéos et des autres fichiers. Vous pouvez gérer librement toutes vos données avec cet excellent outil.

Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre PC ou Mac > Connectez vos deux téléphones à l’ordinateur > Lancez AnyDroid > Cliquez sur Android vers Android.

Android vers Android

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Transfert de contacts Samsung vers Huawei

Transfert de contacts Samsung vers Huawei

Conclusion

C’est beaucoup plus facile de copier les contacts depuis Samsung vers Wiko avec cet outil efficace, n’est-ce pas ? En outre, AnyDroid vous permet aussi de transférer les contacts depuis Android vers PC / Mac, d’iDevice aux appareils Android. Téléchargez AnyDroid pour faire un essai gratuit. Si cet article est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.