Comment transférer les photos Android vers Android rapidement

Vous voulez transférer les photos Android vers un autre appareil directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer les photos entre appareils Android.

iMobie Dernière mise à jour le: 23/02/2021

Si l’espace de stockage de votre téléphone Android est limité, comment traiter les données existantes sur téléphone, en particulier les données qui occupent une grande partie d’espace comme des photos. C’est une bonne idée pour vous de transférer les photos d’appareil Android vers un nouvel comme la sauvegarde, mais comment pouvez vous transférer les photos Android vers Android massivement et rapidement ? Ce guide ci-dessous vous présente la façon efficace.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android,  qui vous permet de transférer directement les photos Android vers un autre.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos préférées, cela vous permet de gérer librement vos données Android.
  • AnyDroid vous permet de transférer les photos vers ordinateur comme la sauvegarde facilement.
  • Mieux encore, comme un gestionnaire professionnel de données Android, AnyTrans vous soutien également supprimer les photos inutiles massivement sur appareil.
  • Il soutien tellement de modèles Android comme Samsung, Sony, LG, Google, Huawei, Xiaomi, etc.

Comment transférer les photos Android vers Android directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos Android vers Android - étape 1

Comment transférer les photos Android vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de photos Android vers Android - étape 2

Transfert de photos Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Envoyer les photos entre téléphone Android - étape 3

Envoyer les photos entre téléphone Android – étape 3

Conclusion

Voulez un transfert de photos direct entre appareil Android ? Téléchargez et installez AnyDroid ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.

AnyDroid – Transfert de photo pour appareil Android

• Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Télécharger<em”>Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire