Comment transférer les contacts depuis PC vers Samsung rapidement

Par iMobie | Publié: 02/04/2018, Modifié: 07/05/2019

Cherchez-vous un moyen approprié pour transférer des contacts depuis PC vers Samsung ? Ce guide vous offre une façon efficace à exporter les contacts PC vers téléphone Samsung avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Transférer les contacts PC vers Samsung avec facilité

En tant qu’expert de gestion et de transfert, AnyTrans pour Android vous permet de transférer les contact PC vers Samsung directement. Téléchargez-le pour faire un essai gratuit !

TéléchargementEssai GARTUIT

Si vous êtes un prudent utilisateur de smartphone, vous devriez sauvegarder de temps en temps vos contacts sur l’ordinateur pour éviter la perte éventuelle. Le transfert des informations des contacts de PC vers Samsung devient nécessaire quand vous obtenez un nouvel téléphone, comme Samsung Galaxy S5/S6/S7/S8, ou quand vous supprimez des contacts importants par erreur ou par accident. Mais savez-vous comment transférer les contacts depuis le PC vers votre téléphone Samsung ? aujourd’hui nous allons vous présenter une façon très pratique pour transférer les contacts PC vers Samsung Galaxy S5/S6/S7/S8 sans effort.

Outil recommandé

Pour transférer les contacts du PC vers Samsung commodément, nous aimerons vous proposer AnyTrans pour Android, le meilleur gestionnaire de données Android.

Lisez aussi : Comment récupérer des contacts supprimés sur Samsung sans Google

Comment transférer les contacts depuis PC vers Samsung facilement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre PC > Démarrez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone Samsung au PC > Cliquez sur le bouton “Contenu vers PC”.

Connectez votre téléphone Samsung au PC - 1

Connectez votre téléphone Samsung au PC – 1

Étape 2. Choisissez les contacts sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton “Ouvrir”.

Choisissez les contacts que vous voulez transférer - 2

Choisissez les contacts que vous voulez transférer – 2

Étape 3.Sélectionnez les catégories à transférer > Cliquez sur le bouton “Suivant”

Envoyer les contacts depuis PC vers Samsung - 3

Envoyer les contacts depuis PC vers Samsung – 3

Conclusion

Téléchargez cet outil puissant maintenant pour faire un essai gratuit et profiter de ses fonctions puissantes ! Nous souhaitons que ce tutoriel puisse vous aider à copier les contacts depuis PC vers Samsung avec succès. Si vous avez d’autres questions, veuillez laisser le commentaire dessous, et merci de partager cet article avec vos amis.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts depuis PC vers Samsung rapidement