Comment transférer les contacts depuis PC vers Samsung rapidement

Cherchez-vous un moyen approprié pour transférer des contacts depuis PC vers Samsung ? Ce guide vous offre une façon efficace à exporter les contacts PC vers téléphone Samsung avec toute facilité.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 30/03/2021

Si vous êtes un prudent utilisateur de smartphone, vous devriez sauvegarder de temps en temps vos contacts sur l’ordinateur pour éviter la perte éventuelle. Le transfert des informations des contacts de PC vers Samsung devient nécessaire quand vous obtenez un nouvel téléphone, comme Samsung Galaxy S5/S6/S7/S8, ou quand vous supprimez des contacts importants par erreur ou par accident. Mais savez-vous comment transférer les contacts depuis le PC vers votre téléphone Samsung ? aujourd’hui nous allons vous présenter une façon très pratique pour transférer les contacts PC vers Samsung Galaxy S5/S6/S7/S8 sans effort.

Outil recommandé

Pour transférer les contacts du PC vers Samsung commodément, nous aimerons vous proposer AnyDroid, le meilleur gestionnaire de données Android.

• AnyDroid vous offre la liberté de choisir les contacts que vous voulez en les prévisualisant, et de les transférer directement vers votre téléphone Samsung sans effacer les contacts déjà  existants.
  • Cet outil efficace vous permet aussi de gérer vos contacts Samsung sur ordinateur. Vous pouvez éditer les informations des contacts et supprimer en masse les contacts inutiles.
  • Avec cet expert de transfert, vous n’ayez plus crainte de la perte d’information: AnyDroid peut garder tous les détails de contacts, y compris leur adresse, date d’anniversaire et d’autres informations précises pendant le transfert.
  • Outre le transfert de contacts depuis PC vers Android et vice versa, vous pouvez aussi transférer les données d’Android vers Android ou d’iPhone vers Android. Le transfert dans n’importe quelle direction est sans limitation avec AnyDroid.
  • Mieux encore, AnyDroid prend aussi en charge le transfert de divers types de données, comme messages, photos, musique, vidéo, applications…

Comment transférer les contacts depuis PC vers Samsung facilement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre PC > Démarrez AnyDroid > Connectez votre téléphone Samsung au PC > Cliquez sur le bouton “Contenu vers l’appareil”.

Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

Étape 2. Choisissez les contacts sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton “Ouvrir”.

Choisissez les contacts que vous voulez transférer

Choisissez les contacts que vous voulez transférer

Étape 3.Sélectionnez les catégories à transférer > Cliquez sur le bouton “Suivant”

Envoyer les contacts depuis PC vers Android

Envoyer les contacts depuis PC vers Android

Conclusion

Téléchargez cet outil puissant maintenant pour faire un essai gratuit et profiter de ses fonctions puissantes ! Nous souhaitons que ce tutoriel puisse vous aider à copier les contacts depuis PC vers Samsung avec succès. Si vous avez d’autres questions, veuillez laisser le commentaire dessous, et merci de partager cet article avec vos amis.