3 Méthodes de transférer les contacts depuis Samsung vers PC

Comment transférer les contacts de votre téléphone Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7/S6 vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir 3 façons facile et efficace de transférer les contacts Samsung vers PC.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Comme on le sait, les contacts jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, ils nous aident à communiquer avec les amis et les proches plus facilement. Si vous perdez les contacts sur votre appareil Samsung, c’est très difficile de les retrouver. Dans ce cas, la communication devient une tâche complexe. Pour lutter contre l’accident, il est préférable d’importer tous les contacts depuis Samsung vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Dans cet article, vous obtiendrez 3 méthodes facile et pratique de transférer les contacts depuis Samsung vers PC.

Partie 1. Transférer les contacts depuis Samsung vers PC via AnyDroid

Vous avez besoin d’AnyDroid – un expert de transfert de données pour les appareils Samsung. Avec cet outil, vous pouvez transférer les contacts Samsung vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts sur votre appareil Samsung, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez facilement. Vous pouvez transférer les contacts entre deux appareils Samsung, depuis PC/Mac vers Samsung, même depuis iPhone vers Samsung. En outre vous pouvez éditer,  supprimer ou ajouter les contacts avec toute facilité, même les imprimer en emportant en vcf/csv.

Maintenant téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur !

Étape 1.Démarrez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur sans fil via Wi-Fi ou câble USB.

Connectez votre téléphone

Connectez votre téléphone

Étape 2.Sélectionnez l’option Contacts.

Aisément transférer les contacts vers PC

Aisément transférer les contacts vers PC

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Importer les contacts vers PC

Importer les contacts vers PC

Partie 2. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur. Vous pouvez synchroniser les données de Samsung à l’ordinateur avec cet logiciel officiel.

Samsung Kies

Samsung Kies

Étape 1. Téléchargez la dernière version de Samsung Kies.

Étape 2. Lancez ce logiciel Kies > Connectez votre appareil Samsung avec l’ordinateur PC via un câble USB.

Étape 3.  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder/Restaurer » > Choisissez « Contacts » > Cliquez sur l’option « Sauvegarder » pour commencer le transfert.

Étape 4. Vous pouvez retrouver ces données sur votre ordinateur. Disque local(C) > Utilisateur > Administrateur > Mes documents > Samsung > Kies.

Partie 3. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Gmail

Vous pouvez utiliser Gmail pour synchroniser les données Samsung vers votre ordinateur PC. Les étapes sont les suivantes

Google Dive

Google Dive

Étape 1. Entrer les paramètres du téléphone > Cliquez sur « Compte et synchronisation » > Choisissez « Ajouter un compte » > « Google » > « Suivant » > Connectez-vous.

Étape 2. Synchroniser les contacts > Connectez-vous à votre compte Gmail sur votre ordinateur et transférez les données synchronisées sur votre ordinateur.

Conclusion

Donc, grâce à AnyDroid, importer les contacts depuis Samsung Galaxy S20/S10+/S9/S8/S7/S6 vers PC est une chose facile, de plus, à part les contacts, vous pouvez transférer les SMS, photos, musique, vidéos, livres… Téléchargez et installez AnyDroid  maintenant pour faire un essai gratuit.

AnyDroid – Transfert des contacts Samsung vers PC

• Transférer les numéros du Samsung vers un ordinateur en prévisualisant les détails, y compris leur nom, e-mail.
  • Transférer plus 20+ types de fichiers entre Android, d’iPhone vers Android, Android vers PC/Mac.