3 Méthodes de transférer les contacts depuis Samsung vers PC

Par iMobie | Publié: 31/01/2018, Modifié: 18/09/2019

Comment transférer les contacts de votre téléphone Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7/S6 vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir 3 façons facile et efficace de transférer les contacts Samsung vers PC.

Comme on le sait, les contacts jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, ils nous aident à communiquer avec les amis et les proches plus facilement. Si vous perdez les contacts sur votre appareil Samsung, c’est très difficile de les retrouver. Dans ce cas, la communication devient une tâche complexe. Pour lutter contre l’accident, il est préférable d’importer tous les contacts depuis Samsung vers PC comme la sauvegarde. Comment faire ? Dans cet article, vous obtiendrez 3 méthodes facile et pratique de transférer les contacts depuis Samsung vers PC.

Lisez aussi: Comment transférer des photos Samsung S10/S10+/S10e vers PC

AnyTrans® pour Android – Transférer les contacts Samsung vers PC

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android – expert de transfert de données Android,  vous pouvez copier les contacts depuis Samsung vers PC avec toute facilité.

Partie 1. Transférer les contacts depuis Samsung vers PC via AnyTrans pour Android

Vous avez besoin d’AnyTrans pour Android – un expert de transfert de données pour les appareils Samsung. Avec cet outil, vous pouvez transférer les contacts Samsung vers PC en un clic pour faire une sauvegarde rapidement. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contacts sur votre appareil Samsung, donc vous pouvez transférer les contacts que vous voulez facilement. Vous pouvez transférer les contacts entre deux appareils Samsung, depuis PC/Mac vers Samsung, même depuis iPhone vers Samsung. En outre vous pouvez éditer,  supprimer ou ajouter les contacts avec toute facilité, même les imprimer en emportant en vcf/csv.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur !

Étape 1.Démarrez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur sans fil via Wi-Fi ou câble USB.

Copier les contacts depuis Samsung vers PC – étape 1

Copier les contacts depuis Samsung vers PC – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Contacts.

Exporter les contacts Samsung vers PC – étape 2

Exporter les contacts Samsung vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment transférer les contacts Samsung vers PC – étape 3

Comment transférer les contacts Samsung vers PC – étape 3

Partie 2. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur. Vous pouvez synchroniser les données de Samsung à l’ordinateur avec cet logiciel officiel.

Samsung Kies

Samsung Kies

Étape 1. Téléchargez la dernière version de Samsung Kies.

Étape 2. Lancez ce logiciel Kies > Connectez votre appareil Samsung avec l’ordinateur PC via un câble USB.

Étape 3.  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder/Restaurer » > Choisissez « Contacts » > Cliquez sur l’option « Sauvegarder » pour commencer le transfert.

Étape 4. Vous pouvez retrouver ces données sur votre ordinateur. Disque local(C) > Utilisateur > Administrateur > Mes documents > Samsung > Kies.

Partie 3. Sauvegarde les contacts Samsung Galaxy vers PC via Gmail

Vous pouvez utiliser Gmail pour synchroniser les données Samsung vers votre ordinateur PC. Les étapes sont les suivantes:

Google Dive

Google Dive

Étape 1. Entrer les paramètres du téléphone > Cliquez sur « Compte et synchronisation » > Choisissez « Ajouter un compte » > « Google » > « Suivant » > Connectez-vous.

Étape 2. Synchroniser les contacts > Connectez-vous à votre compte Gmail sur votre ordinateur et transférez les données synchronisées sur votre ordinateur.

Conclusion

Donc, grâce à AnyTrans pour Android, importer les contacts depuis Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7/S6 vers PC est une chose facile, de plus, à part les contacts, vous pouvez transférer les SMS, photos, musique, vidéos, livres… Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit.