2 façons de transfert des données Android vers PC comme la sauvegarde

Vous voulez transférer les données Android vers PC comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous offre 2 moyens efficaces à transférer les fichiers Android vers PC directement et sélectivement.

iMobie Dernière mise à jour le: 23/02/2021

Pour éviter la perte non indispensable de données Android, vous pouvez sauvegarder les données Android sur ordinateur comme la sauvegarde. Mais il existe aussi des fichiers Android inutiles, en ce cas, vous avez besoin d’un moyen efficace à transférer les données Android vers PC sélectivement. Veuillez lire la suite de cet article à trouvez les solutions utiles et pratiques.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de transférer les données Android vers PC sélectivement.

• Avant le transfert, vous avez la possibilité de choisir les fichiers à transférer, et vous pouvez les transférer toutes depuis Android vers PC, ou lancer un transfert sélectivement.
  • AnyDroid vous permet une vitesse ultra-rapide de transfert, sans une synchronisation compliqué et difficile.
  • Vous pouvez également transférer les données Android vers un autre appareil Android directement, cette fonctionnalité est tel utile lorsque vous changez un nouvel appareil.
  • AnyDroid prend en charge 25+ types de fichiers comme des contacts, des photos, des vidéos, des applications, des messages, etc.
  • AnyDroid soutien presque tous les modèles Android comme Samsung, Sony, Huawei, LG, Wiko, etc.

Vous pouvez télécharger AnyDroid pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !!

Méthode 1. Comment transférer toutes les données Android vers PC en 1 clic

Étape 1.Lancez AnyDroid sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur sans fil via Wi-Fi ou avec un câble USB.

Connecter Android à l'ordinateur

Connecter Android à l’ordinateur

Étape 2.Cliquez sur le bouton Contenus vers PC.

Cliquer sur l'icône Contenu vers PC/Mac

Cliquer sur l’icône Contenu vers PC/Mac

Étape 3. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer > Appuyez sur le bouton Suivant. Avant le transfert, vous pouvez sélectionner l’emplacement de l’exportation.

Choisir les catégories à transférer

Choisir les catégories à transférer

Méthode 2. Transférer les fichiers Android vers PC sélectivement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur avec câble ou Wi-Fi > Lancez AnyDroid.

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Ici, on prend Messages comme exemple.

Choisir une catégorie de données

Choisir une catégorie de données

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transférer les messages vers l'ordinateur

Transférer les messages vers l’ordinateur

Conclusion

Veuillez télécharger AnyDroid gratuitement ici pour transférer les données Android vers PC facilement. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.