4 façons de transférer les fichiers PC vers iPad Pro/Air 2/mini 4

Par Nicolas | Publié: 20/10/2017, Modifié: 01/08/2019

Existe-t-il des moyens simples de transférer des fichiers du PC vers mon iPad? Lisez ce guide pour connaître quatre façons d’envoyer des fichiers du PC vers iPad sans iTunes.

Lorsque votre iPad Pro/Air 2/mini 4 a été accidentellement effacé, êtes-vous désespéré pour extraire des fichiers de votre PC vers iPad? Voulez-vous transférer des fichiers du PC à iPad une fois que vous venez d’acheter un tout nouvel iPad ? Savez-vous comment réaliser ces demandes ? Dans cet article, nous vous recommandons trois méthodes pour transférer des fichiers d’un PC Windows vers un iPad: E-mail, Cloud Drives ou AnyTrans pour iOS d’iMobie.

AnyTrans® pour iOS – Transfert facile de fichier PC à iPad

Faites un essai sur AnyTrans pour iOS pour iOS – gestionnaire puissant de fichiers iOS pour gérer, transférer ou sauvegarder vos données iPad après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des fichiers de PC à iPad.

Partie 1. Transférer les fichiers du PC vers iPad sans iTunes

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert iOS complet conçu pour toutes les séries iPhone, iPad et iPod, et fonctionne bien sur PC / Mac. Si vous voulez transférer des fichiers volumineux tels que des films et des applications sur votre iPad, c’est impossible de choisir avec le courrier électronique ou le Cloud Drive quelques qui sont très lents. C’est pourquoi nous vous recommandons AnyTrans pour iOS.

1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez-le sur votre PC Windows. Ouvrez-le et connectez votre iPad au PC.

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

La page d’accueil

La page d’accueil

2. Vous pouvez également transférer certains fichiers spécifique. Il suffit de cliquer sur le bouton Plus pour gérer votre fichier iPad par catégorie.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

3. Par exemple, pour transférer des vidéos PC à iPad : Cliquez sur le dossier Vidéos > Sélectionner l’icône Films > Cliquez sur le bouton  > Choisissez les vidéo > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Ajouter vidéo vers appareil

Ajouter vidéo vers appareil

4. Enfin, ouvrez l’App Vidéos sur votre appareil iOS, les vidéos sont là.

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 50% de rabais seulement pour les utilisateurs mobiles. Commandez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre iPhone, et transférez les fichiers PC vers iPad en un clic.

Partie 2. Transférer des fichiers du PC vers iPad avec E-mail

Choisissez les fichiers spécifiques dont vous avez besoin, envoyez-les en pièce jointe.

Ouvrez le fichier sur iPad et le fichier sera disponible localement. C’est OK si vous devez le faire de temps en temps mais pas de façon très efficace. Et seulement certains types de fichiers sont pris en charge comme pièce jointe, si vous voulez transférer plus, retournez à la façon 1.

Lisez aussi : Comment envoyer un e-mail avec pièce jointe sur l’iPhone >

Partie 3. Transférer des fichiers PC vers iPad avec le service Cloud

La plupart de ces lecteurs cloud offrent un espace libre limité et vous devez y créer un compte. Certains d’entre eux nécessitent que vous téléchargiez un client d’ordinateur ainsi qu’un client iPad. Si vous voulez transférer les fichiers volumineux, il vaut mieux retourner à la partie 1 pour le transfert sans limite.

Partie 4. Transfert des fichiers PC vers iPad avec iTunes

iTunes vous permet de synchroniser les fichiers multimédias depuis PC vers votre appareil iOS, y compris musique, films, photos,  séries TV. Si vous voulez transférer d’autres fichiers, retournez à la partie 1.

Ouvrez iTunes sur votre PC et connectez iPhone à PC avec un câble USB > Cliquez sur l’icône de l’appareil > Choisissez un type de fichier à transférer (comme musique) > Synchroniser la musique > Note: la sync iTunes va effacer les chansons existantes sur iPhone, si vous êtes sûr, cliquez sur le bouton Supprimer et synchroniser.

Transfert des fichiers PC vers iPad avec iTunes

Transfert des fichiers PC vers iPad avec iTunes

Conclusion

Vous pouvez finalement trouver une façon convenable parmi les 3 façons de copier les fichiers PC sur iPad. Mais AnyTrans pour iOS est plus facile et efficace, n’est-ce pas ? Pourquoi pas télécharger cet outil maintenant pour faire un essaie gratuit. Toute question à propos de cet article ou AnyTrans pour iOS est chaleureusement accueillie, s’il vous plaît nous contactez en laissant un commentaire dans la section de commentaire.