Comment transférer les photos iPhone vers Android d’un coup

Vous avez passé votre appareil iPhone vers un Android ? Ce guide ici vous présente deux façons efficaces à envoyer les photos iPhone vers Android.

iMobie Publié le: 02/01/2018, Dernière mise à jour le: 20/11/2019

Pour certains utilisateurs d’iPhone, il existe des inconvénients à utiliser iPhone, en particulier quand vous voulez télécharger une application qui n’existe pas sur App Store. Donc une part des utilisateurs iPhone a passé leur iPhone en un téléphone Android. Mais pour les données existantes sur iPhone, comment transférer ses photos iPhone vers nouvel Android en un clic ? Voilà, ce guide ci-dessous vous présente des astuces efficaces.

AnyTrans – Transfert parfait iOS à Android

• Il soutien aussi plusieurs des modèles Android comme LG, Samsung, Sony, Google Nuxes, Huawei, etc.
  • Prend en charge les photos, contacts, messages, musique, vidéos, podcasts…
  • Aucune perte causée de données pendant le processus de transfert.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

1. Transférer les photos iPhone ver Android directement

AnyTrans pour Android, est un expert de transférer les données iPhone vers Android.

• Il vous permet de transférer toutes les photos d’iPhone vers Android d’un coup.
  • Très rapide ! Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers Android en moins de 32 SECONDES.
  • Le transfert est tout en sécurité, il ne cause pas de perte, les photos transférées ne remplaceront pas les photos existantes.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur.

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur - 1

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur – 1

Étape 2. Choisissez l’icône “Passer à Android> Cliquez sur l’option “iOS vers Android”.

Cliquez sur l'option "iOS vers Android" - 2

Cliquez sur l’option “iOS vers Android” – 2

Étape 3. Sélectionnez les catégories à transférer > Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Sélectionnez les catégories à transférer - 3

Sélectionnez les catégories à transférer – 3

Lisez aussi : Comment transférer les photos Huawei vers Mac

2. Envoyer les photos iPhone ver Android via iCloud

Si votre iPhone n’est pas à votre côté, AnyTrans pour Android peut vous aider à réaliser envoyer les photos iPhone à Android sans fil. Une fois que vous avez activé la syn de photos iCloud sur iPhone, tout devient simple : Téléchargez l’application AnyTrans pour Android et installez le Gestionnaire d’appareils Android sur votre ordinateur.

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour Android, puis allez dans la première rubrique “Gestionnaire de l’appareil”. Vous pouvez connecter votre appareil Android via wifi, ou avec un câble USB.

Lancer AnyTrans pour Android sur l'ordinateur

Lancer AnyTrans pour Android sur l’ordinateur

Étape 2 :Allez dans “Passer à Android” > Puis “iCloud vers Android” > Et connectez-vous à iCloud avec vos identifiants.

Connectez-vous à iCloud

Connectez-vous à iCloud

Étape 3 :Sélectionnez les catégories de données que vous voulez transférer : contacts, photos, vidéos ou calendriers. Ensuite, cliquez sur la flèche verte pour lancer le transfert vers votre Android.

Choisissez vos données à transférer

Choisissez vos données à transférer

Conclusion

Si vous avez transféré les photos iPhone vers Android avec succès, veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.