Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement

Avatar de l'auteurPar iMobie | Modifié: 19/08/2021

Cet article a pour but de vous donner des solutions sur la manière de tout transférer de photos d’Android à l’iPhone X/8. Si vous rencontrez des difficultés pour transférer des photos ou si vous ne savez tout simplement pas comment y parvenir, continuez à lire ce message et découvrez-en plus.

Avec le lancement du nouveaux produits d’Apple – iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, grâce à ses fonctionnalités puissantes et son apparence géniale, de plus en plus des utilisateurs Android sélectionner iPhone. Pour utiliser iPhone normalement dès que possible, c’est très nécessaire de migrer les données depuis Android vers votre iPhone 8/X, notamment les photos, qui nous aide à enregistrer le mémoire précieux, alors comment transférer les photos depuis Android vers iPhone X/8 (Plus)?

Lisez aussi: Comment transférer photos iPhone 11 Pro/X/XS (Max) vers Mac/PC

1. Comment transférer des photos d’Android vers l’iPhone X/8 via Migrer vers iOS

Pour transférer des fichiers et des données d’Android à un iPhone, Apple a mis au point une solution. Les utilisateurs d’Android peuvent transférer des fichiers à l’aide de l’application Déplacer vers iOS. Voici quelques étapes simples sur la façon de tout transférer d’Android à l’appareil iPhone X/8 (Plus) avec le déplacement vers l’application iOS.

Étape 1. Télécharger l’application Migrer vers iOS sur votre appareil Android. Vous pouvez télécharger cette application à partir du Google Play Store et la prendre en charge sur tous les téléphones et tablettes sous Android 4.0 et versions ultérieures.

Étape 2 Transférez le contenu via Wi-Fi. Après avoir choisi de migrer vos données, le nouvel iPhone X/8 (Plus) créera un réseau Wi-Fi privé et recherchera le périphérique Android situé à proximité, exécutant Migrer vers iOS. Vous devez entrer un code de sécurité pour que l’application commence à transférer votre contenu Android.

Étape 3 Une fois le contenu transféré, vous pouvez utiliser votre iPhone X/8 (Plus) avec vos données et fichiers Android.

Migrer vers iOS

Migrer vers iOS

2. Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement et facilement

L’outil ce dont vous avez besoin est AnyTrans pour iOS, un expert de transfert de données iOS et Android. Qui vous permet de transférer les photos depuis votre ancien téléphone Android vers l’appareil iOS directement. Vous avec le droit plein de sélection, vous pouvez migrer toutes les photos Android vers iPhone en seulement un clic, ou prévisualiser et sélectionner ce que vous voulez pour les transférer sélectivement. Quelques minutes suffisent. Il peut vous aider à transférer toutes vos photos d’Android vers votre iPhone X / 8 (Plus) sans perte de données. De plus, AnyTrans pour iOS prend en charge les films, sonneries, messages, contacts. Capable de presque tous les modèles Android – Il fonctionne parfaitement avec Samsung, LG, Huawei, HTC, Sony, etc.

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher > Cliquez sur le bouton Téléphone à iPhone.

Transférer les données vers iPhone

Transférer les données vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Transférer les photos téléphone vers iphone

Transférer les photos téléphone vers iphone

Lisez aussi: Pourquoi mon iPhone n’est pas reconnu par iPhoto sur Mac >

Conclusion

Après avoir su ces deux méthodesde transférer les photos Android vers iPhone X/8, dans ce cas votre nouvel iPhone comprend le mémoire précieux. Et comme vous pouvez le constater, AnyTrans pour iOS peut être l’outil idéal pour vous aider à déplacer des photos d’Android vers iPhone X / iPhone 8 (Plus), car il permet de gagner du temps et de la main-d’œuvre. La plupart du temps, toutes vos données sont en sécurité. Alors, pourquoi ne pas essayer maintenant>

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyTrans ®

Un professionnel gestionnaire des fichiers sur votre iPhone, iPad, iPod sans limite de synchronisation iTunes.

Téléchargement gratuit10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs