Comment transférer les photos iPhone vers Samsung Galaxy

Est-ce que vous voulez transférer les photos iPhone vers Samsung Galaxy S9/S8/S7 directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à envoyer les photos iPhone vers Samsung en quelques clics.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 26/02/2021

Il existe cette situation: certains utilisateurs d’iPhone trouvent des inconvénients pour utiliser iPhone, donc une part des utilisateurs iPhone passent leur iPhone à téléphone Samsung, comme le dernière Samsung Galaxy S9. Mais pour les données existantes sur iPhone, ils ne veulent pas les perdre, alors comment transférer ses photos iPhone vers nouvel Samsung Galaxy ? Généralement, vous pouvez importer les photos iPhone sur l’ordinateur, puis les transférer vers Samsung, l’exploitation est très difficile, et certaines photos comme HEIC, Live photos sur votre iPhone ne sont pas compatible à l’ordinateur et Samsung. Y-a-t-il une façon parfaite de transférer toutes les photos iPhone vers Samsung ?

Outil ce dont vous avez besoin

Oui, vous avez besoin d’AnyDroid, un expert de transférer vos données iPhone vers Samsung.

• Qui vous permet de transférer toutes les photos d’iPhone vers Samsung, y compris les photos HEIC, Live photos, etc.
  • Avec la vitesse ultra-rapide, il va prendre 20 secondes pour transférer 200 photos.
  • Le transfert est tout en sécurité, il ne cause pas de perte, les photos transférées ne remplaceront pas les photos existantes sur Samsung.
  • AnyDroid peut gérer et transférer plusieurs des données Samsung comme des contacts, des vidéos, des applications, des messages, etc.

Comment transférer les photos iPhone ver Samsung avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Samsung sur ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton “Passer à Android” et “iOS vers Android”.

Choisissez iOS vers Android

Choisissez iOS vers Android

Étape 3.Cliquez sur le type de photos que vous voulez (par exemple, Appareil photo) > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transférer les données iPhone vers Android

Transférer les données iPhone vers Android

Conclusion

Alors, c’est très facile de transféré les photos iPhone vers Samsung, n’est-ce pas ? Veuillez télécharger AnyDroid ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, n’hésitez pas à laisser votre commentaire ici, on vous répondra tout de suite.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.