2 Methoden können Sie Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Jan, 2019

Möchten Sie Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen? Lesen Sie diesem Artikel und können Sie 2 Methoden darüber erfahren, dass die iPhone X Bilder zum iPad leicht transportieren. Diese Anleitung unterstützt auch iPhone 8/7/6/5.

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Überträgt Fotos vom iPhone auf iPad nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf iPad schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen

Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen

Stellen Sie sich vor, Sie gehen eine Reise auf Hawaii oder nehmen an einer Party teil. Es ist erstaunlich, diese schone Moment mit dem iPhone festhalten. Mit der fortschrittlichen integrierten iSight-Kamera könnte das iPhone die ideale Alternative zu einer professionellen Kamera sein, insbesondere dem verbesserten Großbild-iPhone X oder iPhone 8 (Plus).

Wenn Sie sowohl ein iPhone als auch ein iPad Pro / mini besitzen, können Sie diese wertvollen Fotos vom iPhone auf Ihr iPad Pro / mini übertragen, um sie auf einem größeren Bildschirm zu ansehen und genießen. Hier kommt die Frage: Wie übertragen man Fotos vom iPhone auf iPad Pro oder iPad mini übertragen kann? Lesen Sie diese Anleitung, um 2 Lösungen zu erfahren.

Methode 1: Alle Fotos vom iPhone X auf iPad synchronisieren – Mit iCloud

Öffnen Sie “Einstellungen” auf Ihrem iPhone> Tippen Sie auf “Anmelden” und melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an> Tippt auf “iCloud”> Wählen Sie “Fotos” aus > Schalte “Mein Fotostream” ein. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang auf Ihrem iPad.

Fotos vom iPhone X auf iPad mit iCloud übertragen

Fotos vom iPhone X auf iPad mit iCloud übertragen

Die Funktion “Fotostream” wird alle Fotos vom iPhone X mit iPad und andere Gerät, die sich mit der gleichen Apple-ID anmelden synchronisieren. Wenn Sie nur teilweise Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen möchten. Können Sie Methode 2 verwenden.

Methode 2: Fotos vom iPhone X auf iPad direkt übertragen

Wenn Sie eine einfache und schnelle Möglichkeit bevorzugen, Fotos vom iPhone X auf das iPad zu übertragen, dann hilft Ihnen ein intelligentes iOS-Datenmanagement-Tool, AnyTrans. Es unterstützt:

Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer und befolgen Sie die Schritten unter!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone X und iPad mit Computer > Schließen zwei iPhones an den Computer > Tippen Sie auf Ihres Gerät oben > Wählen Sie Quelle-iPhone aus > Drücken Sie ““.

Fotos vom iPhone X auf iPad direkt übertragen - Schritt 1

Fotos vom iPhone X auf iPad direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Schritt 2: Drücken Sie „Fotos” > Wählen Sie die Sorte Ihrer Fotos aus, wie „Bilder”.

Fotos vom iPhone X auf iPad direkt transportieren - Schritt 2

Fotos vom iPhone X auf iPad direkt transportieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie manche Fotos aus > Klicken Sie auf das Icon „ “.

Fotos vom iPhone X auf iPad einfach kopieren - Schritt 2

Fotos vom iPhone X auf iPad einfach kopieren – Schritt 2

Verpassen Sie nicht:

Alle oder Teilweise Bilder von iPhone auf PC übertragen >

iPhone Fotos auf PC Windows 10 ziehen >

Fazit

Mit obere 2 Methoden, können Sie Fotos von iPhone X auf iPad direkt übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans auf Computer kostenlos.  Es wird viel Bequemlichkeit bringen. Sie können diese Einleitung auf Facebook oder Twitter teilen und schreiben uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.

Hauptseite AnyTrans 2 Methoden können Sie Fotos vom iPhone X auf iPad übertragen