iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen

Haben Sie Browser Verlauf sowie Safari Verlauf vom iPhone 11/12 oder iPad gelöscht? Und finden Sie die Seite langsamer geöffnet zu werden? Der Text wird Ihnen helfen, iPhone privaten Safari Verlauf sicher & einfach wiederherzustellen.

Schwarz Revidierte:19/02/2021

Frage: Hallo, ich muss unbedingt den gelöschten Verlauf von Safari auf meinem iPhone wiederherstellen, weiß jemand, wie das funktioniert?! Das Handy ist nicht gejailbreakt oder sonstiges.

– aus Guetefrage.net

Viele Leute meinen, verlorene Browserverlauf wiederherzustellen ist unmöglich oder verschwendet Zeit. Teilweise Nutzer glauben sogar, dass die Verläufe nicht wichtig sind und sie verstehen das Ziel von der Wiederherstellung total nicht.

Aber ob Sie finden, nach der Löschung von Safari Verlauf die von Ihnen öfter gesuchte Website langsam geöffnet werden? Und wissen Sie die Gründe dafür? iPhone/iPad Safari Verlauf speichert oft ihre persönliche Daten und Suchprotokoll. So ist es manchmal notwendig, Safari Verlauf wiederherzustellen. Folgen Sie jetzt dem Text unten, um iPhone/iPad privaten Safari Verlauf mit dem professionelles Tool – PhoneRescue für iOS sicher & ohne Backup wiederherzustellen.

iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – aus iTunes

Wenn Sie zuvor ein Backup gespeichert haben, können Sie den Verlauf von iPhone Safari über iTunes wiederherstellen. Natürlich möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie zum Wiederherstellen von Daten aus iTunes das gesamte Backup wiederherstellen müssen. Hier sind die detaillierten Schritte für Sie:

• Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer.
  • Verwenden Sie dann das Datenkabel, um das iPhone und den Computer zu verbinden.
  • Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie den Modus “Backup wiederherstellen“.
verlauf-vom-itunes-retten

verlauf-vom-itunes-retten

iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – vom iPhone

Hier gibt es auch eine Methode. Möglicherweise finden Sie nur einen gelöschten Safari-Verlauf über diese Methode. Die erforderliche Verläufe wurde möglicherweise nicht gefunden. Die detaillierten Schritte sind wie folgt:

• Suchen Sie „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone und klicken Sie dann auf „Safari
  • Finden und klicken Sie „Erweitert
  • Klicken Sie auf „Webseite-Daten“ und dann finden Sie einige gelöschte Safari Verläufe.
verlauf-vom-iphone-zurueckfinden

verlauf-vom-iphone-zurueckfinden

iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – mit PhoneRescue

PhoneRescue für iOS ist ein Wiederherstellungstool für iOS-Gerät mit NO-DATA-LOSS Tech-Lösung, das die Erfolgsquote für Datenwiederherstellung zur äußersten Grenze erhöhen und mit Top-Standard für Datenwiederherstellung in Fachkreisen. PhoneRescue unterstützt Safari Verlauf wiederherzustellen, sogar Sie vorher kein Backup erstellt haben. Neben der Safari Verlauf unterstützt PhoneRescue auch andere Dateitypen (persönliche und Media Dateien) wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Fotos, Musik, Notizen, SMS, Apps usw.

Bevor Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen, überprüfen Sie besser im Voraus, dass richtige Version von PhoneRescue für Ihr iOS-Gerät auswählen. Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone/iPad privaten Safari Verlauf wiederherzustellen.

Schritt 1: Laufen Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer > Verbinden Sie iPhone/iPad mit dem Computer.

Schritt 2: Wählen Sie den Modus „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Wenn Sie iCloud- oder iTunes-Backup haben, können Sie andere zwei Modi „Aus Backup wiederherstellen“ oder „Aus iCloud wiederherstellen“ wählen, um Safari Verlauf aus dem Backup selektiv zu extrahieren.

Schritt 3: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „Safari Lesezeichen“ aus und tippen Sie dann auf „OK“.

auf-safari-verlauf-tippen

auf-safari-verlauf-tippen

Schritt 4: Nach der Analyse wählen Sie die Verläufe aus > Tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

geloeschten-verlauf-retten

geloeschten-verlauf-retten

Vor dem Export klicken Sie auf den Button , können Sie das Format den Safari-Verläufe einstellen und Export-Pfad vorher auswählen.

verlauf-format-erstellen

verlauf-format-erstellen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Safari Verlauf mit 1-Klick im iPhone importieren >

iPhone/iPad: privaten Safari Verlauf wiederherstellen – am iPhone überprüfen

• Auf dem iPhone öffnen Sie Ihr Browser „Safari“.
  • Dann tippen Sie auf das Icon „“.
  • Unter das Symbol von einen Brille „“ können Sie Ihre Safari Verläufe überprüfen und direkt aufrufen.

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Verwandte Artikel:

iPhone Kontakte wiederherstellen

Gelöschte Bilder & Fotos von iPhone ohne Backup wiederherstellen

Gelöschte iPhone Notizen wiederherstellen

1. Wenn Sie die Daten vom iPhone 4s oder älterem wiederherstellen, sollen Sie „Fortschrittlicher Modus” ausschalten.

2. Sie können die verlorene Daten mit PhoneRescue kostenlos überprüfen. Aber für Wiederherstellung müssen Sie dafür bezahlen. Bei 60-Tage-Geld-zurück-Garantie können Sie PhoneRescue für iOS 100% sicher kaufen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie erfahren: Es ist mögliche, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad ohne Backup direkt wiederherstellen und die Bedienung sicher ist. Neben der Wiederherstellung der Browserverlauf sowie Safari Verlauf kann PhoneRescue auch Safari Lesezeischen auf Gerät und Computer wiederherstellen oder Media-Daten sowie Musik, Fotos vom iOS-Gerät wiedergewinnen sogar die persönliche Daten. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Safari Verlauf ohne Backup wiederherstellen.
  • Gelöschte Safari Verlauf anschauen und selektiv wiederherstellen.
  • PhoneRescue ist 100% sicheres und sauberes Tool .
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.