iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Jan, 2019

Haben Sie Browser Verlauf sowie Safari Verlauf vom iPhone 6/7/8/X/XS/XR/iPad gelöscht? Und finden Sie die Seite langsamer geöffnet zu werden? Der Text wird Ihnen helfen, iPhone privaten Safari Verlauf sicher & einfach wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – Daten-Rettungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool. Es ermöglicht Daten wie iPhone/iPad Safari Verlauf mit 3 Modi wiederherzustellen, nämlich ohne Backup, aus iTunes-Backup und aus iCloud. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Hallo, ich muss unbedingt den gelöschten Verlauf von Safari auf meinem iPhone wiederherstellen, weiß jemand, wie das funktioniert?! Das Handy ist nicht gejailbreakt oder sonstiges.

– aus Guetefrage.net

Viele Leute meinen, verlorene Browserverlauf wiederherzustellen ist unmöglich oder verschwendet Zeit. Teilweise Nutzer glauben sogar, dass die Verläufe nicht wichtig sind und sie verstehen das Ziel von der Wiederherstellung total nicht.

Aber ob Sie finden, nach der Löschung von Safari Verlauf die von Ihnen öfter gesuchte Website langsam geöffnet werden? Und wissen Sie die Gründe dafür? iPhone/iPad Safari Verlauf speichert oft ihre persönliche Daten und Suchprotokoll. So ist es manchmal notwendig, Safari Verlauf wiederherzustellen. Folgen Sie jetzt dem Text unten, um iPhone/iPad privaten Safari Verlauf mit dem professionelles Tool – PhoneRescue für iOS sicher & ohne Backup wiederherzustellen.

iPhone Safari Verlauf wiederherstellen – Das Tool erfahren

PhoneRescue für iOS ist ein Wiederherstellungstool für iOS-Gerät mit NO-DATA-LOSS Tech-Lösung, das die Erfolgsquote für Datenwiederherstellung zur äußersten Grenze erhöhen und mit Top-Standard für Datenwiederherstellung in Fachkreisen.

• PhoneRescue unterstützt Safari Verlauf wiederherzustellen, sogar Sie vorher kein Backup erstellt haben.
  • Statt ganzen Daten aus dem iTunes-Backup wiederherzustellen, kann PhoneRescue für iOS nur gewünschten iPhone & iPad Safari Verlauf wiederherstellen, so dass Sie Zeit sparen können.
  • Bietet es ein Vorschaufenster, damit man gelöschte Safari Verlauf anschauen und selektiv wiederherstellen kann.
  • Neben Browserverlauf von Safari kann PhoneRescue auch gelöschte Lesezeichen auf iOS-Gerät oder auf PC wiederherstellen.
  • PhoneRescue ist 100% sicheres und sauberes Tool und wird die Ihr Privatsphäre nie speichern und keine Viren für Computer mitbringen.
  • Neben der Safari Verlauf unterstützt PhoneRescue auch über 20 Dateitypen (persönliche und Media Dateien) wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Fotos, Musik, Notizen, SMS, Apps usw.

Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone/iPad privaten Safari Verlauf wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen

Bevor Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen, überprüfen Sie besser im Voraus, dass richtige Version von PhoneRescue für Ihr iOS-Gerät auswählen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer > Verbinden Sie iPhone/iPad mit dem Computer.

Schritt 2: Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone/iPad Browserverlauf wiederherstellen – Schritt 2

iPhone/iPad gelöschten Browserverlauf wiederherstellen – Schritt 2

Wenn Sie iCloud- oder iTunes-Backup haben, können Sie andere zwei Modi „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“ wählen, um Safari Verlauf aus dem Backup selektiv zu extrahieren.

Schritt 3: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „Safari Lesezeichen“ aus und tippen Sie dann auf „OK“.

Safari Verlauf wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 3

Safari Verlauf wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 3

Schritt 4: Nach der Analyse wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus > Tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Verlauf wiederherstellen: iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 4

Verlauf wiederherstellen: iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Nachdem die gelöschten Safari Verläufe auf dem Computer wiederhergestellt worden sind, können Sie den Safari Verlauf mit AnyTrans für iOS vom Computer auf iPhone oder iPad übertragen.

Achtung: Vor dem Export klicken Sie auf den Button ““, können Sie das Format den Safari-Verläufe einstellen und Export-Pfad vorher auswählen.

Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

iPhone Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Safari Verlauf mit 1-Klick im iPhone importieren >

iPhone/iPad: privaten Safari Verlauf wiederherstellen – am iPhone überprüfen

1. Auf dem iPhone öffnen Sie Ihr Browser „Safari“.

2. Dann tippen Sie auf das Icon „“.

3. Unter das Symbol von einen Brille „“ können Sie Ihre Safari Verläufe überprüfen und direkt aufrufen.

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Verwandte Artikel:

iPhone Kontakte wiederherstellen

Gelöschte Bilder & Fotos von iPhone ohne Backup wiederherstellen

Gelöschte iPhone (XS/XR/X/8/7) Notizen wiederherstellen

1. Wenn Sie die Daten vom iPhone 4s oder älterem wiederherstellen, sollen Sie „Fortschrittlicher Modus” ausschalten.

2. Sie können die verlorene Daten mit PhoneRescue kostenlos überprüfen. Aber für Wiederherstellung müssen Sie dafür bezahlen. Bei 60-Tage-Geld-zurück-Garantie können Sie PhoneRescue für iOS 100% sicher kaufen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie erfahren: Es ist mögliche, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad ohne Backup direkt wiederherstellen und die Bedienung sicher ist. Neben der Wiederherstellung der Browserverlauf sowie Safari Verlauf kann PhoneRescue auch Safari Lesezeischen auf Gerät und Computer wiederherstellen oder Media-Daten sowie Musik, Fotos vom iOS-Gerät wiedergewinnen sogar die persönliche Daten. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen